Svent
Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'6.3.2006, 19:17\']2Superman
Просто идеал женщины для каждого индивидуален. Я вот спрашивала мужа о том, как он относится к моей безхозяйственности. Он ответил, что ему не нужна жена-кухарка и домработница (к тому же есть опыт друзей, у которых очень хозяйственные жены, а для души и тела они ищут что-то на стороне). Он ценит во мне то, что со мной интересно и никогда не соскучишься. Очевидно для него это важно.
Мне тоже приятно познакомиться. И поиграть я тоже люблю.
Согласен, жена-кухарка может оказаться скучной. Согласись, приятно же когда тебя вкусно кормят. И не соединяй всё в кучу.
Число 7 - волшебное. Все почему-то его излюбили.
Просто идеал женщины для каждого индивидуален. Я вот спрашивала мужа о том, как он относится к моей безхозяйственности. Он ответил, что ему не нужна жена-кухарка и домработница (к тому же есть опыт друзей, у которых очень хозяйственные жены, а для души и тела они ищут что-то на стороне). Он ценит во мне то, что со мной интересно и никогда не соскучишься. Очевидно для него это важно.
Мне тоже приятно познакомиться. И поиграть я тоже люблю.
[post=\"23623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Согласен, жена-кухарка может оказаться скучной. Согласись, приятно же когда тебя вкусно кормят. И не соединяй всё в кучу.
Число 7 - волшебное. Все почему-то его излюбили.