Как Вы реагируете на неудачи Ваших недругов?

Party

Active Member
Я вспыльчивая и отходчивая, не умею долго обижаться. Если обидчик мне нахамил и в ближайшие минут пять сломал ногу - возможно позлорадствую, а если нахамили вчера, а нога сегодня - посочувствую, предложу помощь.

lasurs

Снежный Барс
Temp написал(а):
Не знаю.. тебе видней :)

никто из нас наверное не думает, что он совершает зло! :) ведь мы все добрые и пушистые, и если делаем зло, то только взаимно )) Сосед, который хамил, тоже наверное думает, что он это справедливо сделал... правильно? он же не на пустом месте хамил.
по-моему, человек все равно знает, что делает не то. в конце концов все мы выросли в одном культурном поле. конечно, воспитание и все такое, но тем не менее.

Allegoria

Пользователь
Что лукавить 99% радуются неудачам недругов, считая что данный момент им свалился, как поучительный...)))

rucckij

Пользователь
очень трудно отыскать одиночество вашего обидчика... но оно есть

Aurora

Heaven's fire
Если неудача моего недруга является следствием его злонамеренных поступков, я порадуюсь.

Strogaya

Пользователь
Как я реагирую на неудачи своих недругов???
Честно???
Радуюсь.) Может я и бессовестная, но какая есть.) Хотя смотря какие неудачи.
Потере близкого человека, например, болезни ребенка, какой бы он мне недруг не был - посочувствую.

В

Виталий

Guest
Скажу вслух, или про себя : "Так тебе и надо, сука! Жаль, что башку не свернул!" Потом подумаю, и решу, что про башку - это всё же лишнее. Достаточно и ноги.
И забуду.

До тех пор, пока он не сломает руку.

Сверху