Тондочка. Я тебе очень сочувствую. Выздоравливай, еще впереди праздники.Tonda написал(а):Это ужасно. Я вам всем завидую. Потому что сама эти дни проболела. Сначала болела я и меня лечили. Потом лечить пришлось уже мне-заразила таки. Пока лечила-снова слегла. Были еще гости. На следующий день позвонили и сказали, что тоже заболели. Я оружие массового поражения.
если начнется третья мировая, забросим тебя в тыл врага.Tonda написал(а):Это ужасно. Я вам всем завидую. Потому что сама эти дни проболела. Сначала болела я и меня лечили. Потом лечить пришлось уже мне-заразила таки. Пока лечила-снова слегла. Были еще гости. На следующий день позвонили и сказали, что тоже заболели. Я оружие массового поражения.
Спасиб, Пати) Вот сегодня попробую побороть свою лень и сходить в поликлинику.Party написал(а):Тондочка. Я тебе очень сочувствую. Выздоравливай, еще впереди праздники.
Ты-то забросишь? У которого универсальный совет-"Забей!"?lasurs написал(а):если начнется третья мировая, забросим тебя в тыл врага.
Лучше на палец.lasurs написал(а):орден и золотое кольцо в нос.
на палец, это банально...Tonda написал(а):Лучше на палец.