как вы думаете?

P

play_boy

Guest
В общем мне нравитьсо сильно..даже не нравитьсо а люблю её..уже наверно больше года. Я не знаю..толи сомниваюсь нравлюсь ли я ей. Дело в том что мы как бы друзья хорошие..она мне даверяет сильно как нкому..и говорит о своих парнях и т.д.. Вроде бы когда встречаемся , гуляем она и играет волосами ну и т.д..и смотрит как то странно..как и я на её в принципе. Тлько я вот не знаю то это или нет.
как вы думаете??

Green

Пользователь
[quote name=\'play_boy\' post=\'411921\' date=\'28.4.2009, 21:45\']В общем мне нравитьсо сильно..даже не нравитьсо а люблю её..уже наверно больше года. Я не знаю..толи сомниваюсь нравлюсь ли я ей. Дело в том что мы как бы друзья хорошие..она мне даверяет сильно как нкому..и говорит о своих парнях и т.д.. Вроде бы когда встречаемся , гуляем она и играет волосами ну и т.д..и смотрит как то странно..как и я на её в принципе. Тлько я вот не знаю то это или нет.
как вы думаете??[/quote]
Что то не понял :blink:
Тлько я вот не знаю то это или нет.
о чем вопрос, кто кого любит что ли?

P

play_boy

Guest
[quote name=\'Green\' post=\'411927\' date=\'28.4.2009, 18:57\']Что то не понял :blink: о чем вопрос, кто кого любит что ли?[/quote]
нравлюсь я ей или нет

Green

Пользователь
[quote name=\'play_boy\' post=\'411950\' date=\'29.4.2009, 0:07\']нравлюсь я ей или нет[/quote]
о_О это сложный вопрос, ты ей нравишься как друг, точно, но как возможный парень это ты должен видеть сам) то что ты улавливаешь какие то знаки, это еще ни чего не значит. МЫ видем порой только то, что хотим видеть. А для нее это может не значить ровным счетом ни чего... Однако возможно и так, что она про свои встречи рассказывает, что бы тебя подковырнуть, поддтолкнуть...

Итог, я или кто то еще можем годать об этом сколько угодно, но ответ на этот вопрос найти можешь только ты сам или спросить ее :blink: она то точно должна знать. ;) :)

P

play_boy

Guest
[quote name=\'Green\' post=\'411954\' date=\'28.4.2009, 21:34\']о_О это сложный вопрос, ты ей нравишься как друг, точно, но как возможный парень это ты должен видеть сам) то что ты улавливаешь какие то знаки, это еще ни чего не значит. МЫ видем порой только то, что хотим видеть. А для нее это может не значить ровным счетом ни чего... Однако возможно и так, что она про свои встречи рассказывает, что бы тебя подковырнуть, поддтолкнуть...

Итог, я или кто то еще можем годать об этом сколько угодно, но ответ на этот вопрос найти можешь только ты сам или спросить ее :blink: она то точно должна знать. ;) :)[/quote]
логично ты прав)
ещё нюанс..давно ну как давно в начале осени,я был пьяный сильно и предложил ей встречатся..но в аське , она сказала нет..и больше я ничё не помню..гг

Green

Пользователь
[quote name=\'play_boy\' post=\'411958\' date=\'29.4.2009, 0:37\']логично ты прав)
ещё нюанс..давно ну как давно в начале осени,я был пьяный сильно и предложил ей встречатся..но в аське , она сказала нет..и больше я ничё не помню..гг
[/quote]

Она знала, что ты пьян? если да, то это вполне норм)))

Мишель

Пользователь
может она тоже была пьяная? (и тоже ни чего не помнит...) Ты попробуй ещё раз.

P

play_boy

Guest
[quote name=\'Green\' post=\'411962\' date=\'28.4.2009, 21:40\']Она знала, что ты пьян? если да, то это вполне норм)))[/quote]
ну как знала..всё равно это глупо я считаю, надо по настоящему нормально...тогда она мне ещё ни чего не расказывала...а вот счас...
фишка знаешь в чём..она так девчёнка так скажем боевая..ну в смысле общительная и знакомых много.. но вот как то со мной она не то что бы робкая( не всегда естественно) ...но иногда крайне подозрительно как то)
и ещё когда меня видет,ну когда встречаемся по гулять..у неё иногда лицо розовеет сильно ..

Green

Пользователь
[quote name=\'play_boy\' post=\'411980\' date=\'29.4.2009, 0:57\']ну как знала..всё равно это глупо я считаю, надо по настоящему нормально...тогда она мне ещё ни чего не расказывала...а вот счас...
фишка знаешь в чём..она так девчёнка так скажем боевая..ну в смысле общительная и знакомых много.. но вот как то со мной она не то что бы робкая( не всегда естественно) ...но иногда крайне подозрительно как то)
и ещё когда меня видет,ну когда встречаемся по гулять..у неё иногда лицо розовеет сильно ..
[/quote]
Если она знала, что ты пьян, то любая нормальная девушка так сделала бы.имхо.

Это хорошо что ты заметил эти изменения, вся боявитость и общительность может быть маской, а на самом деле она в полне может оказаться робкой и и застенчивой :blink: но так или иначе ты должен принять решение между дружбой и развитием отношений. И действовать соответственно решению. Вы бирая отношения ты рискуешь дружбой, но если она действительно тебе нравится рискни это единственный вариант решения... Пригласи ее погулять как обычно и скажи, что она тебе нравится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и желеть об этом всю жизнь)))

Vik

Пользователь
Попробуй спросить у нее, хотела бы она отношений с тобой как с парнем или только как с другом. Можно завести разговор в непринужденной форме со слов "А как ты думаешь, если бы мы были больше, чем друзья у нас получилось бы что-нибудь?". Только не навязчиво, чтобы не напугать, если она видит в тебе только друга...

Бяка

Пользователь
Весна... Вот и еще одному автору не терпится скорее раздвинуть ножки девочке, чтоб потом (ну как же! Дала же!) назвать её своей единственной и любимой...

Team

Пользователь
play_boy
Попасть на роль вот такой вот "подруги" своей любимой девушки - это не очень хороший ход :hi:

По ситуации могу сказать что девушка тебе безусловно симпатизирует, но на роль ее молодого человека ты не дотягиваешь. Очевидно тебе не хватает уверенности, решительности, вобщем каких-то мужских качеств. Девушка пока явно более зрелая чем ты и поэтому не может на тебя полностью опереться / полностью доверить тебе себя.

Как бы ничего фатального в такой ситуации нет, все недостающие качества к тебе придут со временем... и кроме этого я даж не знаю что тебе посоветовать ))

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'412125\' date=\'29.4.2009, 9:41\']play_boy
Попасть на роль вот такой вот "подруги" своей любимой девушки - это не очень хороший ход :blushing:

По ситуации могу сказать что девушка тебе безусловно симпатизирует, но на роль ее молодого человека ты не дотягиваешь. Очевидно тебе не хватает уверенности, решительности, вобщем каких-то мужских качеств. Девушка пока явно более зрелая чем ты и поэтому не может на тебя полностью опереться / полностью доверить тебе себя.

Как бы ничего фатального в такой ситуации нет, все недостающие качества к тебе придут со временем... и кроме этого я даж не знаю что тебе посоветовать ))[/quote]
где-то вычитал: вобщем, молчел тож набивался к девушке в самые настоящие парни, но увы никак не ассоциировался у нее кроме как "друга", она даже любя назвала его после очередного подката - "ты моя лучшая подружка с яйцами", на что молчел обиделся и сказал ей, что она самый лучший его друг с пи...ой. :hi:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'412102\' date=\'29.4.2009, 7:47\']не терпится скорее раздвинуть ножки девочке,[/quote]
у вас по ходу скоро скептицизм из ушей валить начнет :) почему сразу раздвинуть, видете он даже легкий румянец у девушки замечает) влюбился мальчик.
play_boy
будь смелее6 ты же парень :)

Vorobey

Подпись под аватаром
поставил рамки дружбы? фигово, тебя никто не просил. раньше надо было думать)
ну раз поставил - Ломай! ) Тресани ее...
Тут как не крути ты что то потеряешь. Если она не станет твоей девушкой, то и другом уже будет не таким...

Team

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412245\' date=\'29.4.2009, 17:52\']Если она не станет твоей девушкой, то и другом уже будет не таким...[/quote]Да ну, любимые девушки в виде друзей - это чистая потеря времени и мазохизм :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'412246\' date=\'29.4.2009, 17:54\']это чистая потеря времени и мазохизм :)[/quote]
это временно.
со временем остынет и начнет смотреть на других, зато друга сохранит. а друг девушка может и с другими девушками помочь. тем более видно что парень не решительный, и есть какое то отсутствие опыта.

Team

Пользователь
Ну если у тебя была такая ситуация и тебе удалось и друга сохранить, да еще и любовь настоящую найти - то я склонен твоей оценке доверять. А если нет, то нет

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'412246\' date=\'29.4.2009, 17:54\']Да ну, любимые девушки в виде друзей - это чистая потеря времени и мазохизм[/quote]
Vorobey
Тим прав, +100 просто) если он счас профукает, дальше дружбы уже никогда не пойдет. не надо делаться девушке другом, друзья друзьями и остаются.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'412282\' date=\'29.4.2009, 19:54\']Тим прав, +100 просто) если он счас профукает, дальше дружбы уже никогда не пойдет. не надо делаться девушке другом, друзья друзьями и остаются.[/quote]
эмм.. разве я не так сказал? ) :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412245\' date=\'29.4.2009, 17:52\']поставил рамки дружбы? фигово, тебя никто не просил. раньше надо было думать)
ну раз поставил - Ломай! ) Тресани ее...
[color=\"#FF0000\"]Тут как не крути ты что то потеряешь. Если она не станет твоей девушкой, то и другом уже будет не таким...[/color][/quote]
[quote name=\'Vorobey\' post=\'412245\' date=\'29.4.2009, 17:52\'][color=\"#FF0000\"]то и другом уже будет не таким...[/color][/quote]

Сверху