Как уговорить свою девушку провести первую ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa

Пользователь
Всем привет! Я нашёл свою вторую половинку 3 месяца назад, мы любим друг друга. Встречаемся, целуемся, конфетно-цветочный период короче! Мы оба неопытные в плане любви, и оба еще девственники. На любые мои намеки на секс она сразу переводит тему. Ей 17, мне 20. Мне очень охота начать вести половую жизнь (не с кем то, а именно с ней)! Как мне поступить? Как себя вести? Настойчиво или лучше просто сесть и поговорить с ней нормально?

Green

Пользователь
Ну если это действительно твоя половина, тогда скажи ей все как есть объясни и жди того времени, когда она будет готова...

Бяка

Пользователь
20 и 17 - эт да! Это самый возраст считать любовью и половинкой всё, на что встало...

Lexa

Пользователь
А кто нибудь может подсказать как по-деликатней об этом поговорить? Представляю ее реакцию, когда я скажу: "Солнышко, давай переспим! Мне так этого охота!"

Green

Пользователь
Мммммммдя, ты же взрослый парень подбери правильные слова, а вообще я на твоем месте немного повременил с этим разговором, за одно и придумаешь, что сказать...

I

Irka

Guest
Грустилов
У меня тоже есть такое ощущение...

aleksi

Active Member
[quote name=\'Lexa\' post=\'395109\' date=\'24.3.2009, 22:05\']кто нибудь может подсказать как по-деликатней об этом поговорить? Представляю ее реакцию, когда я скажу: "Солнышко, давай переспим! Мне так этого охота!"[/quote]
А ты сделай вот что.Пригласи к себе домой. Картошки нажарь с лучком. Огуречик с помидорчиком нарежь. Водки пол литра купи. Три гвоздички не забудь. И вот после третьей стопки под тихий музон ,шепни на ушко: Солнышко,давай переспим! Мне так охота! И все срастется сразу!!!

scrptn

Пользователь
Девушки в таком возрасте не любят робких мужчин, я щитаю. Ей какая-то уверенность нужна. А вместо этого она получает робкие намёки на секс. Короче, либо она просто стесняется, либо за нос водит. Впрочем, второе не отменяет чувств - она может любить и одновременно за нос водить, лишь бы не делать того, чего она боится (секс).

От формулировки "переспать" меня тошнит. Это называется сексом, и ты, Lexa, хочешь заняться с ней сексом. Переспать с ней у тебя проблем не возникнет - ложишься рядом и спишь. А ты хочешь трахнуть.

Team

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'395145\' date=\'25.3.2009, 0:07\']Team
А тож))))[/quote]Только мне кажется там после третьей и до секеса еще что-то должно быть. Огурца что ли не хватает соленого, или еще чего... не помню я уже этих первых свиданий - совсем :biggrin:

K

kuiof

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'395121\' date=\'24.3.2009, 22:37\']А ты сделай вот что.Пригласи к себе домой. Картошки нажарь с лучком. Огуречик с помидорчиком нарежь. Водки пол литра купи. Три гвоздички не забудь. И вот после третьей стопки под тихий музон ,шепни на ушко: Солнышко,давай переспим! Мне так охота! И все срастется сразу!!![/quote]

Вот тебе отличны совет дали!:biggrin:)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'395151\' date=\'25.3.2009, 1:12\']Только мне кажется там после третьей и до секеса еще что-то должно быть. Огурца что ли не хватает соленого, или еще чего... не помню я уже этих первых свиданий - совсем :)[/quote]
После поллитра водки боюсь, только огурец и спасет ситуацию. :) Типа мужчина не считается импотентом до тех пор, пока у него под рукой есть хоть один соленый огурец :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Виссарион Шпанский
ЩИТО?

JUGr.Foxbat
ЩИТО?

Lexa
Я знаю, что это трудно. Но водка для храбрости тебе не нужна. И жениться на ней тоже не нужно.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Lexa\' post=\'395100\' date=\'24.3.2009, 20:49\']Всем привет! Я нашёл свою вторую половинку 3 месяца назад, мы любим друг друга. Встречаемся, целуемся, конфетно-цветочный период короче! Мы оба неопытные в плане любви, и оба еще девственники. На любые мои намеки на секс она сразу переводит тему. Ей 17, мне 20. Мне очень охота начать вести половую жизнь (не с кем то, а именно с ней)! Как мне поступить? Как себя вести? Настойчиво или лучше просто сесть и поговорить с ней нормально?[/quote]
Зло...

На пальцах ей чтоли покажи,что пора лишатся девственности...Если нет,то другую ищи.Многие девочки любят юных девственников

Sochinka

Пользователь
наверно все таки надо со знающей девушкой "пообщаться",
а то по неопытности ещё дров наломаешь и сбежит совсем твоя вторая половинка ;)
Ведь ей тоже должен кто то объяснить что и как и все сделать правильно, а если ни ты ни она ничего не знаете

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'395320\' date=\'25.3.2009, 13:58\']а то по неопытности ещё дров наломаешь и сбежит совсем твоя вторая половинка ;)[/quote]
Если мадам адекватна,то,ясное дело,никуда она не сбежит.Ведь в таком случае все сворачивать на парня - глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху