Как стать душей любой компании ?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Светланчик\']А в той компании, которая тебе реально подходит ты и так будешь душой![/quote]
Да совсем не обязательно :haha:
Мало ли может ещё быть любителей побыть душами! <_<

Risus

Пользователь
Эх, приятно быть душой компании... А причин для этого несколько:

-хорошо подвешен язык (=остроумие)
-обаяние, харизма
-раскованность, уверенность в себе
-умение видеть и понимать, с кем имеешь дело. Чацкий обладал всеми этими качествами, но душой компании не стал. Отсюда вопрос: нужно ли стараться быть душой любой компании? А вот и не нужно. Нужно быть ею, только когда тебе это доставляет удовольствие.

-ШУМ-

Лотелин
Если компания подходящая, то душой будет тот, кто создаёт настроение, а если компания не подходящая, то нет смысла стараться. :)

ATTA-SAPINA

Пользователь
А нужно ли? Часто путают понятия и ты уже не душа компании, а массовик-затейник, или жилетка. А на душе иногда кошки скребут,
Лидерство - вещь утомительная... и отпуск не возьмешь.

)(SoLnSe)(

Пользователь
зачем быть душой кампании.общайся просто,а те кому ты интересен подтянутся.
у нас в компании(даже назвать ее так затрудняюсь)просто все общаются веселятся и нет у нас кого-то конкретного самого самого... :blink:

Anndy

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'21.5.2007, 17:14\'][quote name=\'KIS\']А по машему кто есть вообще душа компании?[/quote]
А тот, с кем интересно, на ком сосредоточена бОльшая часть внимания, тот и душа! :soccer_h4h:
[post=\"187601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я не согласна. Мне кажется, душа компании это тот человек, который всегда поддержит разговор, поймет и поможет. Такие люди наоборот не в центре внимания, но когда их нет, становится скучно и пусто...

ВертелЬ

Пользователь
Не стоит стараться понравиться другим... это бессмысленно... :soccer_h4h:

Risha

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'7.6.2007, 12:42\']Не стоит стараться понравиться другим... это бессмысленно... <_<
[post=\"197977\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

правильно, на всех не угодишь:)

да и потом, стараясь понравиться, человек сам того не понимая становится лишь "одним из..", утрачивая свою индивидуальность, что и приводит к его незаметности в общей толпе, даже если ему и удастся на минуту добиться того, чтоб его услышали:) Лишь искреннее поведение, каким бы оно не было, привлдечет к себе внимание

ПыЗы Аватар хороший:) Люблю Рамштайн:)

sun424

Пользователь
ВертелЬ написал(а):
Не стоит стараться понравиться другим... это бессмысленно... :soccer_h4h:
Точно. Да и быть самим собой - это круче, чем пытаться произвести впечатление.

lasurs

Снежный Барс
прочитать сборник анекдотов, цены тебе в компании не будет!

astra

Пользователь
[quote name='sun424' post='527719']
Точно. Да и быть самим собой - это круче, чем пытаться произвести впечатление.
[/quote]

[quote name='Тернан' post='527761']
Главное - найти правильную компанию
[/quote]

Правильно. Лучше групп для аддикта не придумаеш.
И компания правильная и собой можно быть. :biggrin2:

Grindkind

Пользователь
Не солнышко, как говорится, всех не обогреешь. Я думаю, это или есть в человеке, или нет. Научится этому довольно сложно.

lasurs

Снежный Барс
Grindkind написал(а):
Не солнышко, как говорится, всех не обогреешь. Я думаю, это или есть в человеке, или нет. Научится этому довольно сложно.
но стараться стоит...

S

sashOK

Guest
Мне кажется, стать душой любой компании просто напросто не получится вообще никогда... В компанию обычно собираются люди, которых что то объединяет, не берем такие вещи как место учебы, работы, жилья... а что то уже, например музыка, предпочтение в одежде и т.д. ну и вот собственно на основе твоих познаний и отношению к общему интересу ты создаешь себе репутацию... чем выше репутация тем больше ты имеешь вес... естественно плюсом идет чувство юмора, общительность, не редко внешность и т.п.

MegaPUPS

Пользователь
Нужно никогда не тормозить и выкидывать разные шуточки в сторону всей компани) улыбаться и не рассказывать о своих проблемах. Этого вполне достаточно) ну коечно же всегда должно быть. что ты можешь рассказать))))

Сверху