как прочитать мысли девченки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooller

Пользователь
Я вчера написал ей что мне не нужны такие отношения ... иди разбирайся со своим парнем ... если захочешь нормальных отношений ты знаешь как меня найти ...
А она мне сегодня отвечает ( дорогой не пори горячку . я не хочу тебя терять ) Ну и что делать ???

CHARiSMA

Пользователь
эх чуеца мне девочка на двух стульчигах хочет усидеть))) пример у меня перед глазами) вот только когда хочешь так усесца, ни один из "стульев" не нужен)

Cooller

Пользователь
'МоркОФФка'
Че прада чтоли ??? ваще не нужен ??? Нафиг тада она мне такие весчи пишет ???

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Cooller\' post=\'316060\' date=\'18.7.2008, 5:30\']'МоркОФФка'
Че прада чтоли ??? ваще не нужен ??? Нафиг тада она мне такие весчи пишет ???[/quote]
не определилась она еще. Оставь ее в покое. Она только что пережила разрыв отношений. Дай ей чуть успокоиться и в себе разобраться. Разберется - сама тебя найдет. Нагрузишь ее еще и вашими недоотношениями будет только хуже.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Cooller\' post=\'316060\' date=\'18.7.2008, 12:30\']'МоркОФФка'
Че прада чтоли ??? ваще не нужен ??? Нафиг тада она мне такие весчи пишет ???[/quote]да чего не понятно то ... с тем "бывшим" она хочет разобратся САМА... ну .. не та она девочка оной по приколу из за своей персоны мордобой устраивать. скорее именно этого она и боится.

CHARiSMA

Пользователь
ой какой бред, девочка боица мордобоя! да херь все!
еслибы она точно бывшему сказала что "все, адьос" она п не боялась никакого мордобоя потому что его просто было бы не из за чего устраивать!

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'316391\' date=\'19.7.2008, 19:43\']ой какой бред, девочка боица мордобоя! да херь все!
еслибы она точно бывшему сказала что "все, адьос" она п не боялась никакого мордобоя потому что его просто было бы не из за чего устраивать![/quote]ну да ... слабо ты "рыцарей" (хотя скорее - "оленей", млин
) знаешь ... повезло, однако. мнение "самки" их слабо волнует... но ищут кто "виноват" и с кем бы "пободатся". классика рыцарских романов, млин.
хотя коли тебе в кайф ломание рогов по твою честь...
верю, есмь и такие.

Cooller

Пользователь
'jhons'
зря ты так не олень я вовсе ...
короче написал я ей что все дорогая иди бегай , разберешся со своим парнягой звони ...
2 дня назад звонит , говорит , (дорогой , любимый , не бросай меня , я отшила , своего парня , хочу быть с тобой ) ...
ну и вот 2 ночи она ночует у меня ... :rolleyes: ...
а ее бывший парень шлет мне грозные смс-ки ... при том что я ему звоню , а он трубу не берет ....

Cooller

Пользователь
да блин девченки такие существа непонятные , что без трипонации черепа не поймешь что у них в голове ...
но с другой стороны без них никуда ... :rolleyes:

jhons

Пользователь
[quote name=\'Cooller\' post=\'317055\' date=\'21.7.2008, 23:31\']'jhons'
зря ты так не олень я вовсе ...
короче написал я ей что все дорогая иди бегай , разберешся со своим парнягой звони ...
2 дня назад звонит , говорит , (дорогой , любимый , не бросай меня , я отшила , своего парня , хочу быть с тобой ) ...
ну и вот 2 ночи она ночует у меня ... :biggrin2: ...
а ее бывший парень шлет мне грозные смс-ки ... при том что я ему звоню , а он трубу не берет ....[/quote]дак не про тебя речь ... ведь достаточноо и одного "оленя", от ""выяснений с которым не "отвертется".

Cooller

Пользователь
'МоркОФФка'

зато я 2 дня жил в раю :crazy: ... Наверно ты права ... два дня не срок , но с другой стороны когда я жду встречи с ней , для меня каждая минута - срок .... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху