Как повысить уверенность в собственных силах?

bmsnk

Пользователь
Мне 22, а я боюсь встречаться с девушками. :angry: Посоветуйте как мне быть...Как повысить уверенность в собственных силах, как ни странно это бы не звучало....

сашка

Пользователь
тебя случайно не Николаем зовут? :angry: Мне кажется ты мало общаешься с людьми.Наверное сидишь за компом весь день.Если нет не обижайся.Просто нужно узнать некоторые вещи,а потом советовать!

)(SoLnSe)(

Пользователь
для начала нужно зунать причины.почему боишся.неудачный опыт??

bmsnk

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'8.2.2007, 12:23\']для начала нужно зунать причины.почему боишся.неудачный опыт??
[post=\"110061\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скорее длительное затишье...3-и года...

<font size=\"1\">Добавлено bmsnk, [mergetime]1170926825[/mergetime]</font>
[quote name=\'сашка\' date=\'8.2.2007, 12:22\']тебя случайно не Николаем зовут? :angry: Мне кажется ты мало общаешься с людьми.Наверное сидишь за компом весь день.Если нет не обижайся.Просто нужно узнать некоторые вещи,а потом советовать!
[post=\"110060\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
С людьми нормально общаюсь, просто с женским полом что-то не вяжется...
P.s. Я не Николай

сашка

Пользователь
[quote name=\'bmsnk\' date=\'8.2.2007, 12:27\']Скорее длительное затишье...3-и года...
<font size="1">Добавлено bmsnk, [mergetime]1170926825[/mergetime]</font>

С людьми нормально общаюсь, просто с женским полом что-то не вяжется...
P.s. Я не Николай
[post=\"110065\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
может девченки тебе попадаются не те.Лутшие девушки живут в деревне или поселке,не учащиеся в путяге.А ты красивый?Толстый может?Прости за нескромные вопросы ;) :) :pardon:

Маккиато

Пользователь
Какая разница, толстый человек или тонкий, красивый или нет,у каждого свои достоинства и недостатки, и у всех вкусы разные, кому-то человек покажется безумно привлекательным, а кому-то не очень, это все сугубо индивидуально. Просто, я так думаю, у тебя bmsnk случился неприятный опыт с девушкой 3 года назад, и сейчас тебе сложно завязать новые отношения, это психология человека, "однажды обжегшись на молоке, на воду дуешь". Если хочешь, чтобы тебе здесь помогли и что-то подсказали, напиши причину расставания с девушкой последней, и побольше о себе.

ongbak2002

Пользователь
Чувак, сними для начала шлюху, разрядись, а девушку ты найдешь, она появится обязательно, как в песне поется : "Ты узнаешь ее из тысячи, по глазам, по губам по голосу...."

Infinity

Пользователь
затишье 3 года.... а тебе часто девушки отказывают? ну просто, может, тебе понравилась девушка, ты к ней подходишь, здороваешься, а она говорит "нет", и у тебя возникает неуверенность...

сашка

Пользователь
Не знаю,для меня например важна внешность.Никогда бы не стала встречаться с прыщавым и жирным нопример.У нашего героя неуверенность в себе, нужно походить на тренинги какие-нибудь.

пантера

Пользователь
А ты не пробовал заставлять себя общаться с девушками не выборочно,а просто так,с любыми.Вот и начни,перешагни через себя,привыкни к этому,а потом и сам почувствуеш,что прошло то время,когда тебе было неудобно перед девушками.

Марионетка

Пользователь
Не надо нас бояться, мы не кусаемся ;)
Для начала я думаю тебе стоит в комнпании с девушками пообщаться, а потом действительно увидешь ее и поймешь ,что это она. :D
Дерзай.

bmsnk

Пользователь
Ну не знаю как вам, а для меня важно, что человек представляет из себя, т.е с какой-то распутной девкой, как тут мне кто-то предлагал...у меня нет желания. Главное - сущность человека, а не та обертка, скинув которую, обнаруживаешь, что человек совсем не тот, за кого выдавал себя! По поводу неудачных отношений мне бы не хотелось об этом тут писать, т.к там довольно запутанная ситуация и надо подумать как точно сформулировать, то что там происходило...короче говоря нет желания выносить это на всеобщее обозрение...

Марионетка

Пользователь
[quote name=\'bmsnk\' date=\'8.2.2007, 17:26\']Ну не знаю как вам, а для меня важно, что человек представляет из себя, т.е с какой-то распутной девкой, как тут мне кто-то предлагал...у меня нет желания. Главное - сущность человека, а не та обертка, скинув которую, обнаруживаешь, что человек совсем не тот, за кого выдавал себя! По поводу неудачных отношений мне бы не хотелось об этом тут писать, т.к там довольно запутанная ситуация и надо подумать как точно сформулировать, то что там происходило...короче говоря нет желания выносить это на всеобщее обозрение...
[post=\"110253\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

;) Молодец. Я про девку

)(SoLnSe)(

Пользователь
мдас..почему не все парни как ты думают...мне почему то кажется если ты влюбишся то и не страшно будет..ты мне чем то моего друга напомнил.нащет девушек он так же рассуждает.он тоже скромноват был.влюбился и вся скромность ушла.уветы дарил гулял с ней в общем все получалось удачно само сабой.прада девушка оказалась лишь красивой оберткой но в общем это неважно.

Марионетка

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'8.2.2007, 21:59\']мдас..почему не все парни как ты думают...мне почему то кажется если ты влюбишся то и не страшно будет..ты мне чем то моего друга напомнил.нащет девушек он так же рассуждает.он тоже скромноват был.влюбился и вся скромность ушла.уветы дарил гулял с ней в общем все получалось удачно само сабой.прада девушка оказалась лишь красивой оберткой но в общем это неважно.
[post=\"110401\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А у меня что-то похожее, но наоборот. Друг, очень долго не мог найти девушку, стяснительный очень, постоянно как девушка какая нравится, сразу смущаться начинает, а потом как разок попробывал, раскованным быть, так все девушки его теперь, выбирай-нехочу. Загулял короче. :D

A

abrdjan

Guest
дружище, ты гонишь!! просто не парься, а то у тя даже ник невыговариваемый.
даже по себе помню (хотя моложе тебя), когда начинал с девочкой заморачиваться - чё-то из себя строил, рассказывал ей (им) что-то нереальное, они велись на всякий бред, а потом сам путался в этом пи***же. а в итоге ребенок и 2 бывших жены (только сам так не делай). короче, не думай о том, что надо сделать или сказать что-то особенное. просто не менжуйся, а если ты говоришь что с пацанами всё оки, значит не дебил (без обид), и все получится . будь с ними :) . удачи..

P.S. no woman - no cry

bmsnk

Пользователь
Ладно народ! Спасибо за советы! :) Большей их частью скорее всего воспользуюсь...

suzie

Пользователь
чем больше общаешься - тем меньше боишься. практикуйся, скоро привыкнешь :)

Ф

Феечка

Guest
[quote name=\'suzie\' date=\'10.2.2007, 17:06\']чем больше общаешься - тем меньше боишься. практикуйся, скоро привыкнешь ;)
[post=\"111785\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И все как по маслу :D :D :D

Сверху