forumchanka
Пользователь
:good:
Так ты тоже иногда пьешь, да? Зачем?lasurs написал(а):[member="oli"], а че прикольного пить?! вот ты че пила?
выпиваю иногда в компании, но либо пиво, либо вино какое-нибудь...запах водки и всего такого че-то как-то вообще не как не нравится...[member="oli"], я в плане того спросил, что, может быть, у тебя есть какой-то любимый напиток и ты его именно хочешь пить...sun424 написал(а):Так ты тоже иногда пьешь, да? Зачем?
вот это главное наверное для женщины! где здоровье - там молодость и красота.oli написал(а):я еще хочу подольше оставаться молодой и красивой!
Ерунду не говори пожалуйста. Нужно выздоравливать о зависимости, а не отвлекаться от нее.Zemfira написал(а):Нужно срочно искать альтернативу алкоголю! Например, спорт...
Да, только первопричина не в этом, ты перепутала, это следствие зависимости, с ее развитием теряется интерес ко всему остальному. А первопричина вот: http://forum4all.ru/topic/16960-психологические-причины-аддиктивного-поведен/Zemfira написал(а):каким образом? Клиники? Препараты? Если жизнь человека ничем не наполнена, он срывается и все возвращается на круги своя. Я не говорю, что нельзя прибегать к лечению, но... Искоренять надо первопричину, не?