Как пить , не пьянея?

Золотой дождь

Пользователь
Лично я когда чувствую, что начинаю уплывать останавливаюсь хотя бы на какое-то время. Хорошо знаю, если поплыла пить больше в данный момент нельзя, а то на утро будет плохо.

Mirin

Пользователь
Вообще по моему скромному мнению, чтобы пить и "земля валяться" надо пить культурно. Вот я сама если пью, то пью на самом деле качественные вещи, например недавно заказали себе с молодым человеком Georges Duboeuf. Beaujolais Villages. Chateau de Varennes, надо сказать, что очень хорошая вещь, и сайт[color=\"blue\"] *** [/color]не обманул нас, говоря что у них качественный товар, но что-то я не о том :) Просто я думаю, что если на самом деле пить, то пить с умом и, повторяю, пить качественные вещи! Потому что выпивка для меня - получение эстетического удовольствия, а не желание надраться :)

[color=\"blue\"]М: ты точно не о том ;)[/color]

vi_rus

Пользователь
Еще один практический совет: если заранее известно, что будете употреблять, и употреблять крепко, примите внутрь 75-100 миллилитров 40%-го водного раствора этилового спирта в виде разовой дозы за 3 часа до прогнозируемой интоксикации. Все. Напиться не удастся.
Одобрено минздравом.

Есть еще один способ, но это уже для экстремалов или для экстремальных случаев: столовая ложка любого растительного масла непосредственно перед. Жуть, но действенно.

Swen

Пользователь
[quote name=\'vi_rus\' date=\'24.11.2007, 8:04\']Есть еще один способ, но это уже для экстремалов или для экстремальных случаев: столовая ложка любого растительного масла непосредственно перед. Жуть, но действенно.
[post=\"262063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ага, масло внутри все обволакивает и ты не пьянееш, зато потом когда масло растворится...уууу...))

На самом деле, пить и не пьянеть это впринципе нереально) а вообще надо просто хорошо закусывать, и все будет впорядке!

Айсман

Пользователь
Если вы пьёте на светском рауте, то я думаю сама обстановка не разрешит вам перебрать. Если же это просто "пятница - шофёрский день", не поленитесь приобрести на рынке побольше зелени. Всякие там листика салата, петрушки и зелёный лучок. Меня это спасает. Может потому, что змей тоже зелёный ;)

Lisa

Пользователь
Во первых: спасибо автору темы, так как он подтвердил мою вчерашнюю интуицию: вчера пришёл мой ... сильно подпитый и у него началась интоксикация, ташниловка и прочее. Я сразуже растолкла 10 таблеток активированного угля и заставила его выпить их с половиной литра воды и потом выкупав его в прохладном душе, уложила спать, поставив рядом баклашку с водой. Рассола никакого под рукой не было, вчера и сегодня, но была сыворотка из под простокваши домашней. Этим я его и поила, а поздно ночью горячим чаем с лимоном. На утро сварила картофель и рыбу и накормила его, дав ещё и с собой на работу.
Сейчас он пришёл уже. И нормально себя чувствовал весь день, хоть и физически работал. А наткнувшись на статью я только улыбнулась тому, что моя интуиция меня ещё не подводила никогда и потому в первую очередь я к ней обращаюсь всегда о том, что делать нужно в том или другом случае.

Я помню, что когда мои друзья с кавказа пили, то у них между очередным принятием спиртного за столом, проходило минимум 15 минут.
Я спросила как - то друга, являющегося медиком: отчего у них такая очерёдность в питье спиртных напитков, а он мне сказал, что их обычаи не случайны.
Им в силу традиций приходится много пить и чтобы не пьянеть изстари стали вести обычай произношения тостов, чтобы за время, минимум 15 минут спиртное разложилось на воду и глюкозу и тогда молекулы спирта не попадут в кровь и не поступят в мозг. И потому я всем рекомендую при застолье научитесь держать паузу между стопками или бокалами не мене 15 минут. Занимайтесь танцами, беседами и прочими развлечениями, но не гоните коней в принятии спиртного.

Вы будете и уважаемы людьми и не будете болеть похмельем.

Lisa

[quote name=\'Lisa\' post=\'323065\' date=\'15.8.2008, 18:55\']Я сразуже растолкла 10 таблеток активированного угля и заставила его выпить их с половиной литра воды и потом выкупав его в прохладном душе, уложила спать, поставив рядом баклашку с водой.[/quote]

Да ты прям святая... :)

Sochinka

Пользователь
Чтобы не пьянеть надо перед пьянкой скушать сливочного масла, причем без ничего.
А вообще надо знать меру когда пьешь, если чуешь, что повело -притормози, сфилонь.
Я никогда не пьянею -хотя пью со всеми наровне :)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Lisa\' post=\'323065\' date=\'15.8.2008, 18:55\']Во первых: спасибо автору темы,[/quote]

На здоровье.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'323106\' date=\'15.8.2008, 20:58\']тобы не пьянеть надо перед пьянкой скушать сливочного масла, причем без ничего.[/quote]
аха, килограммчик тогда будет тошнить и пить не захочется! Отличный способ)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Норма\' post=\'329544\' date=\'14.9.2008, 3:34\']. Еще вроде растительное масло помогает[/quote]
сливочное только)

Лилия

Пользователь
Если предстоит какое-нибудь мероприятие где по любому прийдится пить, но надо остатся трезвой (корпоративка, переговоры с поставщиками, покупателями не редко "закрепляются" походом в ресторан, или, о Ужас :biggrin: , мероприятие связанное с работой мужа) всегда поступаю так: Две таблеточки фестала минут за 40 до начала мероприятие. Итог - трезвая как стеклышко, сколько б ни пила. :)
Правда бывает неудобно, если таже копроративка закончилась и остались только свои, вот тут бы и расслабится. Ан нет бесполезно - все равно трезвая. :biggrin2:

Vanechka

Пользователь
Я могу посоветоватькак пить экономно! То есть выиваешь мало и тебе уже хорошо!!! Особенно помагает когда в клубах! Цены там не малые!

Амура

Пользователь
Чтобы не опьянеть, накануне мероприятия, часа за четыре - пять до начала (определяется индивидуально), необходимо выпить небольшое количество спиртного. В среднем, грамм сто, сто пятьдесят водки или эквивалентное количество чего-либо другого. Главное - дать организму почувствовать действие спиртного и дождаться, когда оно кончится. Затем надо плотно закусить. После этого можно пить достаточно много - организм уже имеет ресурсы, чтобы справиться с алкогольной атакой.
Непосредственно перед приемом спиртного можно выпить грамм двадцать настойки травы элеутерокока. Эффект - аналогичен. Суть приемов второй группы заключается в замедлении действия алкоголя за счет предварительного введения в организм некоторого количества жирной пищи или других препаратов.
Перед застольем полезно также выпить чашку хорошо заваренного черного или зеленого чая с мятой, черного кофе или чая с лимоном (лимон в чае и кофе нейтрализует алкоголь). После застолья этот прием можно повторить. При этом легкое опьянение быстро проходит.
@

Сверху