Как одеться в ВУЗ?

• Автор темы Alenka31
  • Дата начала
A

Alenka31

Guest
Здравствуйте,суть моей темы заключается в том,что в этом году я поступила в ВУЗ,на собрании первокурсников нас предупредили о нашем внешнем виде,сказали,чтобы мы не одевали "купально-плавательные" и "вечерние" платья.Подскажите,пожалуйста,что нужно одеть,чтобы выглядеть стильно,но при этом не развратно. :(

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Alenka31\' date=\'7.8.2007, 16:10\']Здравствуйте,суть моей темы заключается в том,что в этом году я поступила в ВУЗ,на собрании первокурсников нас предупредили о нашем внешнем виде,сказали,чтобы мы не одевали "купально-плавательные" и "вечерние" платья.Подскажите,пожалуйста,что нужно одеть,чтобы выглядеть стильно,но при этом не развратно. :rofl_2:[/quote]
поздравляю с поступлением! а на счет одежды - ты излишне заморочилась, нет никакой проблемы :blink: В принципе одеваешься так, как нравится, единственно не стоит напяливать на себя излишне короткие маечки и ультракороткие юбки\ шорты, ну и конечно всякие блестючки "аля девочка-диско" тоже ни к месту будут :D :D

Smeshinka Sherin

Пользователь
Стильно? Одень костюмчик. :)
А так, Blondi, права. Всё на твой выбор, кроме летнего экстрима в наряде... :lol:

I

Irka

Guest
Джинсы темно-синего цвета, блузка, каблуки.
И не броско и стильно.

SHY

Пользователь
2Alenka31
На самом деле это сейчас тебе кажеца, что важно продумать каждую деталь в одежде... А реально... в общем через месяц ты забъешь на все... потому как нагрузка будет приличной...

Кнопочка

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'10.8.2007, 10:36\']2Alenka31
На самом деле это сейчас тебе кажеца, что важно продумать каждую деталь в одежде... А реально... в общем через месяц ты забъешь на все... потому как нагрузка будет приличной...
[post=\"231644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна))) Да и вообще, если у тебя в школе формы не было, то можно одеваться по стилю примерно так же, как и в школу...

J

Juliya

Guest
Юбка со свитером или джинсы с пиджаком. Все дело в аксессуарах. Сумка, туфли, кольца-браслеты должны дополнить образ, но не сделать его вычурным :lol:

CHARiSMA

Пользователь
эм может я совсем наглая ноя хожу в вуз как мне удобно О.о я не особо думаю о эстетических чувствах педагогов О.о

Izis

Пользователь
Ой, одежда не самое страшное. Если говорить о студентах, о "удачно дополнить образ" могут знания, интерес к предмету и мотивация овдладеть профессией, а не "мне просот диплом нужен, я никогда не буду работать по специальности, поставьте троечку")))))

Бес в ребро

Пользователь
:rolleyes: :roflmao: :roflmao: Я тоже в универ ходила, как хотела))) А вот на работу так не походишь... Работодатели не поймут...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'317157\' date=\'21.7.2008, 22:35\']:biggrin2: :rolleyes: :rolleyes: Я тоже в универ ходила, как хотела))) А вот на работу так не походишь... Работодатели не поймут...[/quote]
Ага) И я в институт как хочу хожу...
А вот на работу теперь в мини-юбочке, кофточке с вырезом и каблучках))) Зато как быстро все получается) Никто не отказывает, все сразу подписи ставят) Красота)

Team

Пользователь
Голой лучше ходить в институт. Не все одобрят, но запомнят - точно

Izis

Пользователь
Если честно, то было достаточно неприятно, что некоторые девочки-выпускницы додумались на защиту дипломов в маечках, открывающими пупки с пирсингом. Но я даже предположить не могла, что можно до такого додуматься!
И еще восхитил мальчик в шортах и сандалиях на босу ногу. Да - еще один был в спортивном костюме и тоже сандалиях на босу ногу. Ну ужас, честное слово!

CHARiSMA

Пользователь
Я в рубашечке под горлышко ходило на защиту диплома подругой)и ни одного человека ваще не было с голым пузом) видимо к вам в институ вирус залетел О.о одно дело в универ, другое на защиту/экзамены гос/т.д.
А ваще я люблю рубашечки по горлышко) вот тока цветные колготки и детские рисунки на одежде моя слабость)

Сверху