как не сломаться

Mila

Пользователь
Как выжить и не сломаться в Москве одному,без друзей,без подруг,за то с бывшим парнем и его семьей?
Я переехала в Москву 2 месяца назад т.к учусь в Москве и так получилось,что временно остановилась у родителей своего бывшего парня,на сессию.У и конечно решила попробовать устроиться на работу и как не странно у меня это получилось я про работала кассиром-операционистом в бутике(уже уволилась)и мне понравилась тут жить,но как быть если ты не можешь завести новые знакомства и переехать пока нет возможности как быть может кто-то сталкивался с такой проблемой????

aleksi

Active Member
[member="Mila"], Домой надо ехать и поднимать экономику своего региона.

aleksi

Active Member
<strong>Автоматически сгенерированное сообщение</strong>Данная тема перемещена из \"<a href=\'http://forum4all.ru/forum/145-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc/\'>Наш Форум</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/72-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc/\'>Новичкам</a>\" в \"<a href=\'http://forum4all.ru/forum/121-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%8b/\'>Досужие разговоры</a> -> <a href=\'http://forum4all.ru/forum/5-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%8b/\'>Свободные темы</a>\".

Редактор

Пользователь
В смысле не можешь завести новые знакомства? В чём проблема то? С трудом себе это представляю...

C

coolME

Guest
Mila написал(а):
Как выжить и не сломаться в Москве одному,без друзей,без подруг,за то с бывшим парнем и его семьей?
Я переехала в Москву 2 месяца назад т.к учусь в Москве и так получилось,что временно остановилась у родителей своего бывшего парня,на сессию.У и конечно решила попробовать устроиться на работу и как не странно у меня это получилось я про работала кассиром-операционистом в бутике(уже уволилась)и мне понравилась тут жить,но как быть если ты не можешь завести новые знакомства и переехать пока нет возможности как быть может кто-то сталкивался с такой проблемой????
Как быть? Учиться заводить знакомства.

Party

Active Member
Mila написал(а):
Насколько я поняла, знакомства у тебя уже тут есть. Не каждого человека пригласят к себе в дом для проживания продители его бывшего парня. Так что, ты уже знакома с его родителями и с ним, это уже 3 человека. Кроме того, ты учишься, у тебя наверняка есть однокурсники, с которыми ты знакома. А еще, ты работала в коллективе, и не познакомиться ни с кем на работе, думаю, довольно-таки трудно. Вокруг тебя много людей, с которыми ты ежедневно встречаешься, и общаясь, просто разговаривая с ними ты поддерживаешь знакомство.
Кстати, а на что ты тут живешь, если не секрет?

Vik

Пользователь
Mila написал(а):
но как быть если ты не можешь завести новые знакомства и переехать пока нет возможности как быть может кто-то сталкивался с такой проблемой????
Так в чем проблема? Снимай жилье, устраивайся на работу, тут как таковых знакомых и не требуется. А у тебя, тем более, уже есть за что зацепиться, тебя приютили, хоть и временно, а значит в поисках жилья ты уже не на улице. На работу устраивайся по объявлениям, а раз ты уже работала, ты по-любому с людьми общалась. Осталось поддерживать отношения.
Кстати, торговые работники держаться друг за дружку и в случае необходимости предлагают друг другу работу в более хороших местах, потому что все хотят работать не только на хороших условиях, но и в хорошем коллективе.
А адекватные люди народ очень ценный :rolleyes:

Dorianna

Пользователь
Вот парадокс: денег и жилья ни х**, а жить здесь нравится.

А что, у универа нет общаги? Как называется, кстати?

Может, девАчка имела в виду, что не с кем познакомиться, чтобы переехать к этому "кому-нибудь". :hmm:

Vik

Пользователь
Dorianna написал(а):
А что, у универа нет общаги?
если она приезжает на сессии, видимо учится заочно. Тогда общага только на время сессии

Dorianna написал(а):
денег и жилья ни х**, а жить здесь нравится
:biggrin2: ага, кругом соблазны

Dorianna

Пользователь
Устроиться на работу кассиром в Москве плевое дело. Только это не залог успеха.

Vik написал(а):
если она приезжает на сессии, видимо учится заочно. Тогда общага только на время сессии
Тьфу, ну на кого можно учиться заочно?

Mila

Пользователь
Редактор написал(а):
В смысле не можешь завести новые знакомства? В чём проблема то? С трудом себе это представляю...
да ребят общаюсь,с большим трудом они как надсмотрщики проверяют меня и всегда спрашивают куда я зачем я иду,отношение врет ли получиться построиить но с мужским полом мне всегда легче было общаться но тут у них на ум при ходит мысль что я встречаться пытаюсь с этим человеком
Party написал(а):
Насколько я поняла, знакомства у тебя уже тут есть. Не каждого человека пригласят к себе в дом для проживания продители его бывшего парня. Так что, ты уже знакома с его родителями и с ним, это уже 3 человека. Кроме того, ты учишься, у тебя наверняка есть однокурсники, с которыми ты знакома. А еще, ты работала в коллективе, и не познакомиться ни с кем на работе, думаю, довольно-таки трудно. Вокруг тебя много людей, с которыми ты ежедневно встречаешься, и общаясь, просто разговаривая с ними ты поддерживаешь знакомство.
Кстати, а на что ты тут живешь, если не секрет?
я зарплату получила и подрабатываю родители помогают

Mila

Пользователь
Dorianna написал(а):
Устроиться на работу кассиром в Москве плевое дело. Только это не залог успеха.

Тьфу, ну на кого можно учиться заочно?
у меня последний курс юридического института так что я не все 5 лет проучилась заочно!и кто сказал что денег нет?
Просто я так же плачу им за жилье покупаю продукты,но они хуже надсмотрщиков

Portnova

Пользователь
Mila написал(а):
Устраиваться на работу нужно, решать вопрос с жильем, а уже после и вопросами знакомств заниматься. Да они в процессе сами появятся. Таких, как вы, очень много. Тут надо без истерик все проблемы решать. Вы пишете, что нет возможности переехать. Это как? уда переехать?

Dorianna

Пользователь
Mila написал(а):
у меня последний курс юридического института так что я не все 5 лет проучилась заочно!и кто сказал что денег нет?
Просто я так же плачу им за жилье покупаю продукты,но они хуже надсмотрщиков
Почему ты не работаешь по специальности? Человеку с юридическим образованием стыдно работать кассиром.
Вот я работаю со второго курса юрфака, и по специальности.
Ты не забывай, что таких, как ты, в Москве полно. Надо выбирать более интеллектуальную профессию и пахать, а не развлекаться и искать знакомства.

Особая

Пользователь
Mila написал(а):
да ребят общаюсь,с большим трудом они как надсмотрщики проверяют меня и всегда спрашивают куда я зачем я иду,отношение врет ли получиться построиить но с мужским полом мне всегда легче было общаться но тут у них на ум при ходит мысль что я встречаться пытаюсь с этим человеком

я зарплату получила и подрабатываю родители помогают
ну если с мужским полом всегда было легче и если родители даже уже бывшего тебя приняли, то факт, что не пропадёшь...
если надсматривают, значит не просто так ты там приютилась.
ах, какие они нехорошие, смеют "надсматривать" за тобой, бедняжка какая... никакой личной жизни

Особая

Пользователь
Dorianna написал(а):
Почему ты не работаешь по специальности? Человеку с юридическим образованием стыдно работать кассиром.
Ты не забывай, что таких, как ты, в Москве полно. Надо выбирать более интеллектуальную профессию и пахать, а не развлекаться и искать знакомства.
пожалела мышка кошку

Кима

Пользователь
А в чем проблема? Есть деньги, снимите комнату в любом районе, в области дешевле выйдет.
Не..ну к бывшему ломануться напожить... представляю все до наоборот, думаю и ваши родители тоже были-б не в восторге...
как не сломаться Как выжить в чужом городе и отчего ломаться и выживать, надо просто жить, ненадеясь ни на кого, только на себя, а флирт это не серьезные отношения это блеф....

Mila

Пользователь
Dorianna написал(а):
а с чего ты взяла что я развлекаюсь,я просто хочу элементарного общения,я тоже ищу работу по специальности,но Москва не сразу строилась и тем более я нахожусь 2 месяца всего тут.Ты слишком критикуешь меня

Mila

Пользователь
Особая написал(а):
ну если с мужским полом всегда было легче и если родители даже уже бывшего тебя приняли, то факт, что не пропадёшь...
если надсматривают, значит не просто так ты там приютилась.
ах, какие они нехорошие, смеют "надсматривать" за тобой, бедняжка какая... никакой личной жизни
Да что же у вас столько критики и злости я просто пытаюсь понять почему все такие злые...почему просто нельзя дать разумный совет а не критиковать

Сверху