Как чувствовать себя уверенно?

С

Стив

Guest
Привет! Xoчу без проблем знакомиться с людьми и в любой ситуации уверенно общаться. Может кто подскажет какие курсы там, или семинары ... И вообще как думаете для кого все эти занятия?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Стив\' post=\'441220\' date=\'21.6.2009, 8:51\']И вообще как думаете для кого все эти занятия?[/quote]

Для их создателей - чтобы качать бабло с неуверенных людей и использовать их в своих целях.

scrptn

Пользователь
Стив
Есть надёжный способ науиться этому без всяких курсов - постоянно делать это. В психотерапии это называется десенситизация или десенсибилизацией. Это реально работает, в отличие от сомнительных тренингов.

Green

Пользователь
[quote name=\'Стив\' post=\'441220\' date=\'21.6.2009, 11:51\']Привет! Xoчу без проблем знакомиться с людьми и в любой ситуации уверенно общаться. Может кто подскажет какие курсы там, или семинары ... И вообще как думаете для кого все эти занятия?[/quote]
Согласен со Скриптиным... постоянно знакомься и все придет... Так или иначе на тренинга тебя мах будут заставлять делать тоже самое :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Стив\' post=\'441220\' date=\'21.6.2009, 8:51\']Xoчу без проблем знакомиться с людьми и в любой ситуации уверенно общаться.[/quote]
исполнено.

Party

Active Member
[quote name=\''Green'\']Так или иначе на тренинга тебя мах будут заставлять делать тоже самое ;)[/quote] между делом разрушая психику.

Sabrina :biggrin2: Теперь знаю куда обращаться в случае чего...

Plaviose

Пользователь
Чтобы быть уверенным в себе, нужно повышать свою самооценку(не думать о своих недостатках, лучше забыть о них или стараться их так или иначе исправить; всячески подчеркивать свои достоинства, какими бы они ни были). В этом тебе, как никто другой, могут помочь близкие люди. Не думаю, что они будут тыкать тебе в нос твоими же огрехами, а наоборот, помогут тебе преодолеть страхи.
Я ни на какие курся не ходила, но не думаю, что там тебя научат чему-нибудь толковому. Практика - превыше всего.

Таис Афинская

Пользователь
а что мешает знакомиться и общаться? чего ты боишься? что на тебя не так посмотрят? так они же тебя не знают, какая разница как посмотрят?)))

Сверху