Я все понимаю,ну не хочу принимать!

NataliAleks

Пользователь
У каждого наверно бывает,что совершенно очевидная и понятная для вас ситуация,не дает вам покоя,почему то хочется надеяться,что это не конец.
Со мной произошла совершенно банальная ситуация,я познакомилась с мужчиной,который мне очень понравился...даже так,который меня зацепил в ходе переписки,не стоит наверное упоминать,чем же он меня зацепил,многие сидят в социальных сетях и знают не понаслышке,как познакомившись с человеком в интернете можно заинтересоваться,заинтриговаться и т.д.Так вот мы встретились и мои ожидания полностью оправдались,мы продолжили наше общение посредством звонков и эсэмэс и подкрепляли это не частыми встречами(просто встречами,без чего либо)...в один момент я поняла для себя,что хочу чего то большего от этого человека,нежели обыденных разговоров и редких ни чего не означающих встреч...но его судя по всему все устраивало,так как ни каких сдвигов не намечалась.Я решила напрямую спросить как же он ко мне относится?(да возможно не совсем правильный ход,но я по другому не могу,мне нужно точно знать для чего я общаюсь с человеком и для человек общается со мной)Так вот выяснилось,что он относится ко мне как знакомой(но это и понятно,так как знакомы мы были не так долго)и что его все устраивает в нашем общении...я перестала ему больше писать,и вообще прекратила общение,так как думаю,если бы он имел какие то виды на меня,он бы дал это понять и все развивалось совершенно по другому,но возможно я ошибаюсь,может я просто поторопила события?Хотя я себя успокаиваю тем,что это он не куда не торопился)Во общем я все осложнила и не знаю,что думать,нравилась я ему?если да,то почему не показывал это?почему так просто смирился с прекращением общения?А если ему было все равно на меня,тогда зачем вообще нужно было общаться?Когда общения ему явно хватало в соц. сетях...Все перемешалось и мне интересны будут ваши мнения на этот счет.

Dorianna

Пользователь
Если бы мужчина заинтересовался тобой, он бы предпринял более активные действия. С другой стороны, возможно, ты была ему симпатична, но он мог быть одним из тех аморфных существ, которые не имеют ни воли, ни желаний, которым не нужен даже секс. В любом, случае, ты явно поторопилась. Нужно было потянуть подольше, понаблюдать. Ты же поступила наоборот, а мужчин такая атака пугает. Тебе лучше забыть про него.

Party

Active Member
[member="NataliAleks"], я ничего не вижу ужасного в честном вопросе и честном ответе на него.
Если меня что-то интересует - я честно спрашиваю.
У меня тоже много знакомых, с которыми я в инете познакомилась, и отношения просто приятельские, и меня они устраивают. Если кого-то не устраивают - он может спросить о наших отношениях, я отвечу, и не буду поддерживать иллюзии, что у нас что-то когда-то получится. А дальше как сложится, если наши интересы не совпадают, наверно лучше больше не общаться, а если человека все устраивает - будем продолжать общение как и раньше.
Мне кажется, твоя история не таит в себе никаких загадок, и если бы твой знакомый имел на тебя какие-нибудь планы - он или сказал бы об этом, отвечая на твой вопрос, или, если бы постеснялся - ответил бы как-нибудь размыто, непонятно, ни то ни се... А тут же все предельно ясно и по-честному. Такова реальность, и тебе придется ее принять рано или поздно.

miracle

Пользователь
Людям свойственно испытывать интерес к тем людям, которые показывают практическое равнодушие, и мужчины это знают, и пользуются этим. Попробуй не думать о нем, может, еще напишет тебе...

scrptn

Пользователь
У пацана хитрый план.

Ничего не делать

Тайша

Пользователь
Позвони. Что тут думать? Просто пригласи посидеть в кафешке. Попробуй продолжить в том же русле, что и до выяснения.
Может ему показалось, что твои слова намек на "уже пора жениться"??)))))
В любом случае мне непонятно, почему ты прекратила общение.

NataliAleks

Пользователь
Dorianna написал(а):
Если бы мужчина заинтересовался тобой, он бы предпринял более активные действия. С другой стороны, возможно, ты была ему симпатична, но он мог быть одним из тех аморфных существ, которые не имеют ни воли, ни желаний, которым не нужен даже секс. В любом, случае, ты явно поторопилась. Нужно было потянуть подольше, понаблюдать. Ты же поступила наоборот, а мужчин такая атака пугает. Тебе лучше забыть про него.
Спасибо,за мнение,отчасти я соглашусь с тем,что я все таки поторопилась и тем самым его напугала,оттолкнула (я просто не умею ждать,от этого возникают подобные проблемы)Забыть про него,самое простое,что можно сделать в данной ситуации,но я так не сделаю,по пробую продолжить общение,как ни в чем не бывало,а дальше видно будет.

NataliAleks

Пользователь
Тайша написал(а):
Позвони. Что тут думать? Просто пригласи посидеть в кафешке. Попробуй продолжить в том же русле, что и до выяснения.
Может ему показалось, что твои слова намек на "уже пора жениться"??)))))
В любом случае мне непонятно, почему ты прекратила общение.
Спасибо за мнение.на самом деле все так просто,но мы же имеем свойство раздувать из мухи слона=)))Я прекратила общение,потому,что нам то нужно все и сразу)))А не тут то было,он оказался человеком нерасторопным и не собирающимся торопить события,в отличии от меня=)))Я думала, о том,чтобы продолжить с ним общение как ни в чем не бывало,а сегодня прочитала ваше сообщения и поняла,что да так и сделаю,ведь я ни чего не теряю. К тому же то, что я прекратила общение,говорит ему явно о том,что я чего то ждала большего и свадьбы в том числе=))))А если я продолжу общение как ни в чем не бывало,возможно он подумает, что ни чего собственно я ни ждала,а так просто поинтересовалось о его отношении ко мне=)))

NataliAleks

Пользователь
miracle написал(а):
Людям свойственно испытывать интерес к тем людям, которые показывают практическое равнодушие, и мужчины это знают, и пользуются этим. Попробуй не думать о нем, может, еще напишет тебе...
Все мы прекрасно знаем,что говорить легко "Не думай",а трудно сделать.Я могу не думать о людях,которые мне безразличны,мне не интересны и т.д. Но не думать о людях, которые тебе явно не безразличны, не получается=)В любом случае спасибо за совет.

NataliAleks

Пользователь
Party написал(а):
[member="NataliAleks"], я ничего не вижу ужасного в честном вопросе и честном ответе на него.
Если меня что-то интересует - я честно спрашиваю.
У меня тоже много знакомых, с которыми я в инете познакомилась, и отношения просто приятельские, и меня они устраивают. Если кого-то не устраивают - он может спросить о наших отношениях, я отвечу, и не буду поддерживать иллюзии, что у нас что-то когда-то получится. А дальше как сложится, если наши интересы не совпадают, наверно лучше больше не общаться, а если человека все устраивает - будем продолжать общение как и раньше.
Мне кажется, твоя история не таит в себе никаких загадок, и если бы твой знакомый имел на тебя какие-нибудь планы - он или сказал бы об этом, отвечая на твой вопрос, или, если бы постеснялся - ответил бы как-нибудь размыто, непонятно, ни то ни се... А тут же все предельно ясно и по-честному. Такова реальность, и тебе придется ее принять рано или поздно.
Спасибо,я все понимаю и приму,но чуть позже.Все дело времени...

Тайша

Пользователь
[quote name='NataliAleks' post='571583']
нам то нужно все и сразу
[/quote]
НЕ всем. Я, например, больше похожа на твоего МЧ. Мне не нравится, когда на меня давят. Я это воспринимаю как угрозу моей свободе выбора. Могу в такой ситуации изменить свое мнение на прямо противоположное. Могу уйти, прекратить общение, пока не почувствую, что вольна выбирать.

Party

Active Member
Тайша написал(а):
НЕ всем. Я, например, больше похожа на твоего МЧ. Мне не нравится, когда на меня давят.
Тайша, ну какое тут давление, ты о чем? Был открытый вопрос без манипуляций и напряга, и вполне конкретный ответ.
Я вот больше ничего в этом не увидела. Но если постараться увидеть что-то большее, то можно еще долго пребывать в иллюзиях: "а вдруг все еще изменится, а вдруг он передумает, а вдруг...". Зачем эти фантазии нужны, когда в реальности все предельно ясно?

NataliAleks

Пользователь
Party написал(а):
Тайша, ну какое тут давление, ты о чем? Был открытый вопрос без манипуляций и напряга, и вполне конкретный ответ.
Я вот больше ничего в этом не увидела. Но если постараться увидеть что-то большее, то можно еще долго пребывать в иллюзиях: "а вдруг все еще изменится, а вдруг он передумает, а вдруг...". Зачем эти фантазии нужны, когда в реальности все предельно ясно?
Да нет собственно ни каких фантазий...я все прекрасно поняла,но тем не менее хочется просто с ним общаться,без всяких надежд,иллюзий и т.д.

NataliAleks

Пользователь
Тайша написал(а):
НЕ всем. Я, например, больше похожа на твоего МЧ. Мне не нравится, когда на меня давят. Я это воспринимаю как угрозу моей свободе выбора. Могу в такой ситуации изменить свое мнение на прямо противоположное. Могу уйти, прекратить общение, пока не почувствую, что вольна выбирать.
Я соглашусь с Party не было ни какого давления,я просто узнала для себя какие то моменты,не более,другое дело как он это воспринял...судя потому что он продолжил со мной общение,то думаю как давление или как посягательство на его свободу он это не воспринял...

Зульфия

Пользователь
Ну, судя по всему, мужчина не очень заинтересовался... Но почему, если Вы заинтересовались им, это должно останавливать??? Прекращать общение, уйти с поникшей долу головой? Если чего-то захотеть, в жизни нет ничего невозможного! Все в наших руках! Существуют тысячи способов заинтересовать человека. Не получилось так - значит, пойдем другим путем))) Пока самой не надоест)Только делать это надо очень тонко... И еще: не нужно мужчине задавать подобных вопросов: "А как ты ко мне относишься?"))) Захочет - сам скажет. Хочешь услышать - делай так, чтобы он ЗАХОТЕЛ это сказать. Только не задавать вопросов! они бесят больше всего) и не только мужчин)

Paradise

Пользователь
мне немного не понятно,почему же ты прекратила общение,если всё было гладко?с ходу свадьбу наметила на второй день встречи?ой зря

Сверху