Risus Пользователь 6 Июн 2007 #41 разрисую тебя Остапом Бендером и заставлю придумать 400 законных способов отъема денег для наших дней
разрисую тебя Остапом Бендером и заставлю придумать 400 законных способов отъема денег для наших дней
Леся Пользователь 7 Июн 2007 #42 разрисую Борисом Моисеевым будешь в стрингах ,,лебедей,, выплясывать
Умни4ка Пользователь 7 Июн 2007 #43 2Леся вот это утебя фантазии... :blink: А я разрисую тебя котиком, и сыграю с тобой..
Risus Пользователь 7 Июн 2007 #45 разрисую тебя домом2, оболью ночью бензином, уроню окурок и буду издалека наслаждаться великолепным пламенем...
разрисую тебя домом2, оболью ночью бензином, уроню окурок и буду издалека наслаждаться великолепным пламенем...
Сергио Пользователь 8 Июн 2007 #47 разрисую тебя звонком буду на тебя нажимать и ждать когда откроешь
Сергио Пользователь 12 Июн 2007 #49 разрисую тебя звездой и, когда ты споткнешся и упадешь, загадаю желание
Таис Афинская Пользователь 16 Июн 2007 #52 разрисую тебя матрасиком и поваляюсь на тебе немножечко)))