Я права?

linysik777

Пользователь
У меня проблема. помогите разобраться, учитывая что, ситуация нестандартная. с парнем встречаемся давно, уже 1,5 года. последнее время ссоримся. однажды после очередной ссоры. в момент примирения. я в полушутку в полусерьез говорю, а давай поженимся. он соглашается, в ту же минуту идем в загс. ( благо он не далеко) хотя он омг взять такси и доехать ( если правда хотел) , идем пешком. он все время в размышлении. пройдя ровно половину он говорит. давай сделаем как я скажу. я соглашаюсь. и говорит давай вернемся. он провожает меня до дома. я иду зная что после этого я не могу быть с ним. как можно остаться с трусом? для меня это трусость и не мужественность! тем более что мы не дети. и возраст под тридцатник. после этого расставание по моей инициативе. теперь помогите мне... как вы думаете я права?

Team

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327159\' date=\'2.9.2008, 23:08\']...я в полушутку в полусерьез говорю, а давай поженимся... после этого я не могу остаться с трусом... как вы думаете я права?[/quote]На тему "В каждой шутке есть доля шутки" (с)
Даж не знаю, пусть девушки высказываются

I

Irka

Guest
Ну, несколько странновато идти в ЗАГС после шутки... согласись, ну был бы он "мужественнен" и довел дело до конца, а потом пожалели бы... Даже предложение сделала ты, а не он. Может быть он себе это по-другому представлял) Погорячилась немного... По крайней мере стОило поговорить. И потом, вы обсуждали соместную жизнь? Жили вместе?

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'327164\' date=\'2.9.2008, 23:33\']И потом, вы обсуждали соместную жизнь? Жили вместе?[/quote]Был ли у вас секс? ;)

[color=\"#C0C0C0\"]прошу прощения, шутка )[/color]

I

Irka

Guest
Был ли у вас секс?
Сексом уже давно никого не удивишь))) Нет, мне было интересно насколько они были близки в духовном и жилищном вопросе...

Amphetaminka

Пользователь
И вот после этого все говорят о том, что бабы - дуры...

linysik777, наверное, твой мужчина все-таки немного иначе представлял себе вашу свадьбу (если вообще представлял) и разговор о ней. И в тот момент он тоже пошутил... Ты шутки не поняла. Ну, а бросать мужчину из-за этого - просто финиш... Или ты думала, что раз эта ситуация произошла в "момент примирения", то он, чтобы сделать тебе приятное после ссоры, поведет тебя в загс и распишется с тобой?))) (*где б мне такого найти...)

У вас вообще планы на будущее какие были? Почему ссорились часто?

Team

Пользователь
То что предложение было сделано "полушуткой" говорит о том что ты сама не верила в реальную возможность этого шага. Это было сказано "на удачу" и на русский авось, вдруг прокатит.

Сказала "полушуткой" - получила "полусвадьбу" - пол дороги до загса вы все же прошли. Все произошло в точности как ты сказала, за что на МЧ обижаться?

Разберитесь сначала с собой, девушка, потом будете на МЧ пенять

Виссарион Шпанский

Пользователь
linysik777

Ты абсолютно права! Да и кто может в этом усомниться! ;)
Где теперь намереваешься искать отчаянных смельчаков?

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327159\' date=\'2.9.2008, 22:08\'].... он провожает меня до дома...[/quote]
От меня бы после таких 'шуток-заманух' и этого не дождалась бы :biggrin2: :biggrin2:
И вообще с чего ты взяла что он струсил ?? Может он считает что ты ему в роли жены не катишь :biggrin2: или мот какой твой косячек вспомнился вот его и отвернуло от загса ;)

linysik777

Пользователь
совместная жизнь обсуждалась и не раз. ссоримся по разным причинам. ну конечно я всегда у него виноватая и не права :biggrin2: а ссориться начали как раз , как совместная жизнь стала уже не миражом, а весьма ближе по времени и реальной в ближайшем будущем. мой грех кстати сказать один был... я пошла на дискотеку на день рождение подруги. было это год назад. тогда он это простил. а щас вспомнил перед серьезностью дальнейшего... кстати я ради него готова не работать и сидеть дома занимаясь домом, жить с его не маленькой семьей, хотя возможность жить отдельно есть. и забросить себя всю... только чтоб быть с ним.

linysik777

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Resident\' post=\'327226\' date=\'3.9.2008, 10:03\']или мот какой твой косячек вспомнился вот его и отвернуло от загса :biggrin2:[/quote]
именно так и было скорее всего... тем более что по его мнению у меня много таких ляпов было :biggrin2:

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'327164\' date=\'2.9.2008, 23:33\']Даже предложение сделала ты, а не он. Может быть он себе это по-другому представлял)[/quote]
в момент разворота на 180 градусов в обратное направление он так и сказал. я мужчина и я должен был это предложить! а разве дождешься этого?

Yanus

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327247\' date=\'3.9.2008, 11:29\']в момент разворота на 180 градусов в обратное направление он так и сказал. я мужчина и я должен был это предложить! а разве дождешься этого?[/quote]
Ну-у-у-у, обещанного 3 года ждут. Так что, оставалось ждать не так долго. :biggrin2: :biggrin2:

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'327222\' date=\'3.9.2008, 9:47\']linysik777

Ты абсолютно права! Да и кто может в этом усомниться! :biggrin2:
Где теперь намереваешься искать отчаянных смельчаков?[/quote]
я всегда знала что мужчины бояться жениться , искать смельчака не буду :biggrin2: пусть он сам меня найдет! :biggrin2:

I

Irka

Guest
я мужчина и я должен был это предложить! а разве дождешься этого?
А оно тебе надо? Вот такое на всю жизнь? Когда ты всегда виновата, а "он- мужчина"?
Тебе вообще этот человек нужен? Или просто хочется свадьбы, потому что
возраст под тридцатник
?
Ты пойми, что чем четче ты определишь задачи, тем легче их осуществить. В конечном счете, так будет проще эту мысль донести до него. А так, до свадьбы, для начала, неплохо было бы стабилизировать ситуацию и устаканить ваши ссоры. Если оно тебе надо, конечно)

Sochinka

Пользователь
Ты думаешь после свадьбы прекратятся ваши ссоры?
Это не повод для того чтобы забыть то, что ты хочешь чтобы он забыл.
Если вы сейчас постояно ругаетесь, то после свадьбы жди продолжения, причем это будет уже на законных основаниях :biggrin2:
Мне кажется, что он просто не собирается жениться (может быть просто в данный момент, может быть просто на тебе).
Сходить в загс всегда успеете -это, как говориться, минутное дело. Научитесь сначало жить вместе.

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'327252\' date=\'3.9.2008, 11:37\']А оно тебе надо? Вот такое на всю жизнь? Когда ты всегда виновата, а "он- мужчина"?
Тебе вообще этот человек нужен? Или просто хочется свадьбы, потому что
?
Ты пойми, что чем четче ты определишь задачи, тем легче их осуществить. В конечном счете, так будет проще эту мысль донести до него. А так, до свадьбы, для начала, неплохо было бы стабилизировать ситуацию и устаканить ваши ссоры. Если оно тебе надо, конечно)[/quote]
абсолютно во всем с вами согласна! сама такого же мнения всегда была. но люблю безумно. это к первой части ;) а про свадьбу... хочеться детишек семью, а не быть целыми днями вместе и лишь на ночь расходиться по домам. так видемся все время и все свободное время проводим вместе.

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'327257\' date=\'3.9.2008, 11:52\']Ты думаешь после свадьбы прекратятся ваши ссоры?[/quote]
пока ссоримся только по одной причине... я когда то совершила глупость, мне её и припоминают досих пор. а так у нас все прекрасно всегда было. только вот он настоящий мужчина, и хочет от женщины полного повиновения. то есть, он принимает все решения, все только он. только вот я с этим никак смириться не могла. но из за любви смирилась... сидеть дома и заниматься только семьей.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'linysik777\' post=\'327316\' date=\'3.9.2008, 18:15\']только вот он настоящий мужчина, и хочет от женщины полного повиновения.[/quote]
Ну ничего себе у тебя представления о настоящих мужчинах :thumbup:
Как ты сможешь так жить в роли рабыни????? -он и только он принимает все решения.
Может быть и хорошо,что вы так и не дошли до загса.
А пожить вместе вы можете и без свадьбы (ведь не по 16 лет, уже можно ;) ) -заодно посмотрите как оно выглядит "семейное счастье".

linysik777

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'327317\' date=\'3.9.2008, 19:11\']Ну ничего себе у тебя представления о настоящих мужчинах :thumbup:
Как ты сможешь так жить в роли рабыни????? -он и только он принимает все решения.
Может быть и хорошо,что вы так и не дошли до загса.
А пожить вместе вы можете и без свадьбы (ведь не по 16 лет, уже можно ;) ) -заодно посмотрите как оно выглядит "семейное счастье".[/quote]
честно говоря это его формулировка настоящего мужчины :) но подумав чуток я решила... что в принципе это не так уж и страшно. многие женщины тянут семью на себе. а тут все берет он на себя. мне не придется ходить на рынок, платить за квартиру, вызывать ремонтные службы и прочее. заниматься другими хозяйственными делами, которые выполнит он! к тому же я могу работать как и прежде. то есть не полный рабочий день. :)
а на счет пожить вместе, мы и так постоянно вместе и все делаем вместе. он ходит со мной даже за покупками! вы представляете мужчину который не ноет от шопинга?! :biggrin: а делает это с удовольствием со мной! во многом он идеален!

Сверху