[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 14:55\']ну самое основное, он очень долго это делает (послений раз, это продолжалось около 2 часов)...причем не потому что не может кончить, а потому что считает что мне так приятнее...когда я сказала что это не так, он решил что я не серьезно...
и сказал что ему очень большое удовольствие доставляет сам процесс...
но я ведь не резиновая...
[post=\"92057\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Как временный вариант - в сексшопе нужно купить флакончик со смазкой.. Два часа - многовато.
. И постарайся сделать так, чтобы мужчина озаботился твоим оргазмом не ДО, а в процессе.. После такого марафона (если у тебя оргазм наступает только после дополнительной стимуляции) снижается сильно чувствительность и может вообще ничего не получиться.. И поговорить обязательно - в начале отношений идет процесс приспособления друг к другу.. Причем можно и не в лоб.. Намеки..Сошлись так мягко на болевые симптомы, скажи, что может, перерыв придется сделать (ну, денька эдак....), чтобы восстановиться.. Перерыв мужчины не любят..
Если не понял намеков, фраз, то не надо идти у него на поводу - о себе тоже надо заботиться.. Силу трения еще никто не отменял..
Я бы сделала воспитательный перерыв.. (ну, если ты еще не передумала и не нашла в исходных условиях прелесть особого рода..) B)