я очень люблю его, но есть проблема

K

Krazi

Guest
я влюбилась...я безумно счастлива...мне ни с кем никогда не было так хорошо...он меня понямает,поддерживает, тоже любит....;)
но есть проблема...мы не совсем подходим друг другу в постеле...я не знаю что делать, я не хочу терять этого человека, но в то же время я считаю, что секс ОЧЕНЬ важен... :blush-anim-cl:

C

cka

Guest
[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 15:21\']я влюбилась...я безумно счастлива...мне ни с кем никогда не было так хорошо...он меня понямает,поддерживает, тоже любит....;)
но есть проблема...мы не совсем подходим друг другу в постеле...я не знаю что делать, я не хочу терять этого человека, но в то же время я считаю, что секс ОЧЕНЬ важен...  :blush-anim-cl:
[post=\"92037\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А можно узнать в чем проблема и обсудим это???? И еще просто даже очень интересно как это так Любить друг друга и не решить проблемку?

K

Krazi

Guest
ну самое основное, он очень долго это делает (послений раз, это продолжалось около 2 часов)...причем не потому что не может кончить, а потому что считает что мне так приятнее...когда я сказала что это не так, он решил что я не серьезно...
и сказал что ему очень большое удовольствие доставляет сам процесс...
но я ведь не резиновая... :blush-anim-cl:

C

cka

Guest
[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 15:55\']ну самое основное, он очень долго это делает (послений раз, это продолжалось около 2 часов)...причем не потому что не может кончить, а потому что считает что мне так приятнее...когда я сказала что это не так, он решил что я не серьезно...
и сказал что ему очень большое удовольствие доставляет сам процесс...
но я ведь не резиновая... :blush-anim-cl:
[post=\"92057\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Попробуй поговорить с ним, объяснить вы же Любите друг друга))) Подними эту тему и тихо мирно обсудите! Если он Любит сделает все для тебя) А насчет 2 часа вот есть вообще от 30секунд до минуты и все............((( Прикинь так вот!!!!!!!!!

K

Krazi

Guest
трудно объяснить мужчине что он что то делает не так...

Risha

Пользователь
[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 14:21\']я влюбилась...я безумно счастлива...мне ни с кем никогда не было так хорошо...он меня понямает,поддерживает, тоже любит....;)
но есть проблема...мы не совсем подходим друг другу в постеле...я не знаю что делать, я не хочу терять этого человека, но в то же время я считаю, что секс ОЧЕНЬ важен... :blush-anim-cl:
[/quote]

Не совсем подходите друг другу ... - это в чем выражается? И насколько долго у вас в плане сексуальных отношений?

C

cka

Guest
[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 16:02\']трудно объяснить мужчине что он что то делает не так...
[post=\"92060\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну незнаю я все время прислушиваюсь))))
А ты как быстро кончаешь?

K

Krazi

Guest
[quote name=\'Risha\' date=\'12.1.2007, 16:03\']Не совсем подходите друг другу ... - это в чем выражается? И насколько долго у вас в плане сексуальных отношений?
[post=\"92062\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

в чем выражается, я уже написала выше...а сексуальные отношения недавно...было раза 3-4....

<font size=\"1\">Добавлено Krazi, [mergetime]1168603577[/mergetime]</font>
[quote name=\'cka\' date=\'12.1.2007, 16:04\']Ну незнаю я все время прислушиваюсь))))
А ты как быстро кончаешь?
[post=\"92063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

достаточно...

C

cka

Guest
[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 16:06\']в чем выражается, я уже написала выше...а сексуальные отношения недавно...было раза 3-4....

<font size="1">Добавлено Krazi, [mergetime]1168603577[/mergetime]</font>
достаточно...
[post=\"92064\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

как тебе можно что то подсказать когда ты так кратка...........

Risha

Пользователь
[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 15:06\']в чем выражается, я уже написала выше...а сексуальные отношения недавно...было раза 3-4....

<font size="1">Добавлено Krazi, [mergetime]1168603577[/mergetime]</font>
достаточно...
[post=\"92064\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

если это было только 3-4 раза, то никакой проблемы из этого строить не стоит:blush-anim-cl: может, у него бывшая девушка, скажем, обожала длительный секс, вот он и хочет тебе доставить как можно больше удовольствия. Поговорите и он все поймет. Или в процессе немного направляй его;) ты же девушка<_< у тебя все получится:drive1:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Krazi\']трудно объяснить мужчине что он что то делает не так...[/quote]
Но это сделать НАДО! :)
Если не выяснять такие вопросы, но ничего у вас не выйдет! ;)

C

cka

Guest
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'12.1.2007, 16:11\'][quote name=\'Krazi\']трудно объяснить мужчине что он что то делает не так...[/quote]
Но это сделать НАДО! :)
Если не выяснять такие вопросы, но ничего у вас не выйдет! ;)
[post=\"92070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот-вот я ей про тоже.........

K

Krazi

Guest
когда я ему сказала что я не могу так долго...он закончил...но он пытался потом еще и пальчиками доставить мне удовольствие....

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
кстати я вот тож с таким сталкивалась , у меня были две совершенно противоположные ситуации, у меня был один парень с которым мы просто нравились друг другу, но никогда не врали что любим, мы открытоговорили друг другу что любви ещё нет..
но секс с ним такой был, что думаю что теперь сложновато кому-либо будет его препрыгнуть...
вот а после него у меня был парень которого я оч сильно влюбилась, готова была на всё с ним... на всё ради него...
но секс был не хороший.. меня не удволетворял да и оч редко... и вот не могу понять какой из этих вариантов лучше... [color=\"red\"]<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>надеюсь у меня и у тебя теперь всегда всё будет в равновесии))) [/color]</span>

K

Krazi

Guest
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'12.1.2007, 16:19\']кстати я вот тож с таким сталкивалась , у меня были две совершенно противоположные ситуации, у меня был один парень с которым мы просто нравились друг другу, но никогда не врали что любим, мы открытоговорили друг другу что любви ещё нет..
но секс с ним такой был, что думаю что теперь сложновато кому-либо будет его препрыгнуть...
вот а после него у меня был парень которого я оч сильно влюбилась, готова была на всё с ним... на всё ради него...
но секс был не хороший.. меня не удволетворял да и оч редко... и вот не могу понять какой из этих вариантов лучше... [color=\"red\"]<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>надеюсь у меня и у тебя теперь всегда всё будет в равновесии))) [/color]</span>
[post=\"92076\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да уж...наверное не бывает идеальных отношений...и иногда приходится чем то жертвовать...

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
да я вот сталкивалась с двумя противоположными ситуациями...
у меня был парень с которым у меня не было любви и мы друг другу искренне говорили что любви нет... но секс был просто потрясающим.. я во даже теперь думаю что кому-либо будет тяжко его перескакать))
а вот после нео была оч сильная любовь, я так влипла , любила готова была на всё ради него....
но секс был не хороший и оч редко...
во даж не знаю что из тих вариантов лучше...

но я надеюсь что у меня такого больше не будет....и у тебя тож проблемы решаться, мож у вас со временем привыкните к друг другу изучите получше....и всё ок будет не вешай нос главное

K

Krazi

Guest
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'12.1.2007, 16:27\']но я надеюсь что у меня такого больше не будет....и у тебя тож проблемы решаться, мож у вас со временем привыкните к друг другу изучите получше....и всё ок будет не вешай нос главное
[post=\"92083\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

очень хочется в это верить...

Uma

Пользователь
[quote name=\'Krazi\' date=\'12.1.2007, 15:21\']я влюбилась...я безумно счастлива...мне ни с кем никогда не было так хорошо...он меня понямает,поддерживает, тоже любит....:)
но есть проблема...мы не совсем подходим друг другу в постеле...я не знаю что делать, я не хочу терять этого человека, но в то же время я считаю, что секс ОЧЕНЬ важен... ;)
[/quote]

Муська, ты же мне доверяешь?

Поверь, секс в отношениях не важен, пойми главное как тебе с этим человеком.
Если тебе с ним хорошо, значит и все, ведь физические данные способны меняться, ведь все еще впереди.

K

Krazi

Guest
[quote name=\'Uma\' date=\'12.1.2007, 16:32\']Муська, ты же мне доверяешь?

Поверь, секс в отношениях не важен, пойми главное как тебе с этим человеком.
Если тебе с ним хорошо, значит и все, ведь физические данные способны меняться, ведь все еще впереди.
[post=\"92090\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это конечно верно что физ данные способны меняться, но вот что секс не важен...не согласна...
к примеру, если бы у парня был маленький очень...как бы ты с ним встречалась...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Krazi\']если бы у парня был маленький очень...как бы ты с ним встречалась...[/quote]
Так это выяснится достаточно быстро и сразу станет понятно - хватает ли его размера, для физического удволетворения. А если не хватает, то уж тут выбирать - довольствоваться духовным общением и искать физическое в другом месте, или найти другой, более подходящий вариант. Общение со своей второй половиной, не должно быть однобоким, оно должно быть на обоих фронтах - и на духовном и на физическом. ;)

Сверху