Party
Active Member
Тут Erika написала про чувства. И я с ней согласна. Возможно ты, ослепленная влюбленностью, не чувствуешь маленьких "звоночков", что что-то в отношениях не так... Ты писала, что в отношениях отдавала "всю себя", так сильно была влюблена. А когда человеком овладевают сильные чувства он как бы глупеет, и порой не видит очевидного. Возможно в следующей попытке стоит какую-то часть "себя" оставлять себе...sashenkaman написал(а):Меня это ставит в тупик.я не становлюсь назойливой,не порчу все,стараюсь только радовать,делать людей счастливыми,а итог один-сердце разбито.
Еще ты пишешь, что старалась радовать, "делать счастливыми"... но получается, что ты живешь "для кого-то", кладешь себя "на алтарь" чьему-то счастью, жертвуешь собой. А жертвы обычно принимаются окружающими, но не ценятся. Вот в чем проблема.
Возможно эта тема тебе поможет: http://forum4all.ru/topic/13302-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/page__view__findpost__p__399084
Скриптин хорошо сказал. Добавлю, что явный признак: вы долго проживете вместеsashenkaman написал(а):Риторический вопрос:как же понять ,что это тот самый и ему можно верить?