я ничего не понимаю.от меня отказываются.

• Автор темы sashenkaman
  • Дата начала

Party

Active Member
sashenkaman написал(а):
Меня это ставит в тупик.я не становлюсь назойливой,не порчу все,стараюсь только радовать,делать людей счастливыми,а итог один-сердце разбито.
Тут Erika написала про чувства. И я с ней согласна. Возможно ты, ослепленная влюбленностью, не чувствуешь маленьких "звоночков", что что-то в отношениях не так... Ты писала, что в отношениях отдавала "всю себя", так сильно была влюблена. А когда человеком овладевают сильные чувства он как бы глупеет, и порой не видит очевидного. Возможно в следующей попытке стоит какую-то часть "себя" оставлять себе...
Еще ты пишешь, что старалась радовать, "делать счастливыми"... но получается, что ты живешь "для кого-то", кладешь себя "на алтарь" чьему-то счастью, жертвуешь собой. А жертвы обычно принимаются окружающими, но не ценятся. Вот в чем проблема.
Возможно эта тема тебе поможет: http://forum4all.ru/topic/13302-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%82-%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/page__view__findpost__p__399084
sashenkaman написал(а):
Риторический вопрос:как же понять ,что это тот самый и ему можно верить?
Скриптин хорошо сказал. Добавлю, что явный признак: вы долго проживете вместе :)

sun424

Пользователь
[quote name='Party' post='511998']
Тут Erika написала про чувства. И я с ней согласна. Возможно ты, ослепленная влюбленностью, не чувствуешь маленьких "звоночков", что что-то в отношениях не так... Ты писала, что в отношениях отдавала "всю себя", так сильно была влюблена. А когда человеком овладевают сильные чувства он как бы глупеет, и порой не видит очевидного. Возможно в следующей попытке стоит какую-то часть "себя" оставлять себе... Еще ты пишешь, что старалась радовать, "делать счастливыми"... но получается, что ты живешь "для кого-то", кладешь себя "на алтарь" чьему-то счастью, жертвуешь собой. А жертвы обычно принимаются окружающими, но не ценятся. Вот в чем проблема. Возможно эта тема тебе поможет: http://forum4all.ru/...post__p__399084
[/quote]

Я все думал, когда ты это напишешь.:)

S

sashenkaman

Guest
Будем надеяться.))
Но не могу сказать,что я была какой-то размазней..нет,я знаю себе цену.и меня довольно сложно к себе привязать,потому что я довольно мнительный человек.И,видать,когда парень добивается своего,то я становлюсь неинтересна?

ANGEL_A

Пользователь
ага, я сама в этой теме себя тормозила чтобы не включиться в спасателя, как же меня подмывала, но усилием воли заставила себя заткнуться и не спасать. :crazy:

Vorobey

Подпись под аватаром
sashenkaman написал(а):
Но не могу сказать,что я была какой-то размазней..нет,я знаю себе цену.
И по этому ты сейчас плачешься в непонятках на форуме... угу.

Party

Active Member
sun424, я бы это написала после первого поста, но боюсь буду наказана )))

sashenkaman написал(а):
И,видать,когда парень добивается своего,то я становлюсь неинтересна?
Возможно когда вступаешь в отношения ты меняешься? Исчезает в тебе загадка, например, или что-то еще? Как ты сама думаешь?

S

sashenkaman

Guest
Нет,не угадал.
хочу разобраться,в чем я не права.

scrptn

Пользователь
[member="Vorobey"], будь лапочкой :) Не огорчай людей, когда им и так очень плохо.

S

sashenkaman

Guest
Ну как сказать..наверное меняюсь..становлюсь открытее,как бы исчезает футляр,в котором я обычно нахожусь,просто стараюсь быть ближе к человеку и показывать,что он мне не безразличен

B

Blondi

Guest
sun424 написал(а):
Я все думал, когда ты это напишешь.
Пати, держалась до последнего :) Хотя должна признать, в данной теме действительно само собой напрашивается обратиться к теме "Зависимости от отношений", очень уж признаки явные... По крайней мере, мне так кажется)

ANGEL_A

Пользователь
sashenkaman написал(а):
Ну как сказать..наверное меняюсь..становлюсь открытее,как бы исчезает футляр,в котором я обычно нахожусь,просто стараюсь быть ближе к человеку и показывать,что он мне не безразличен
а поняла, т.е. ты готова на любые жертвы в отношениях, чтобы только не испытывать чувство горького одиночества, покинутости, отверженности, ну превращаешься в такой прикроватный коврик и живешь только его интересами от звонка до его звонка, а когда он не звонит, чувствуешь нарастающую тревогу, правильно я понимаю?

у меня самой всегда были такие отношения, еще ничего серьезного нет, а я уже себе фантазирую во всю, как в анекдоте "А здесь мы будем ставить холодильник", а если в реальности ничего не выходит, все я жертва и страдаю бесконечно.

B

Blondi

Guest
ANGEL_A написал(а):
а поняла, т.е. ты готова на любые жертвы в отношениях, чтобы только не испытывать чувство горького одиночества, покинутости, отверженности, ну превращаешься в такой прикроватный коврик и живешь только его интересами от звонка до его звонка, а когда он не звонит, чувствуешь нарастающую тревогу, правильно я понимаю?
я вот тоже, когда прочитала первый пост темы, подумала, что sashenkaman имела в виду нечто подобное...
Потому и написала, что вероятно она слишком растворялась в своих молодых людях, в отношениях с ними. **возможно по-научному это как-то иначе называется, но я вот так *образно* определяю подобное поведение)

S

sashenkaman

Guest
Да не совсем так.Я даю человеку понять,что он мне небезразличен,что я рядом,что мы вместе.Но,будучи уже наученной горьким опытом,да и в силу того,что я довольно занятой человек-бываю недоступной.могу не брать трубку,не соглашаться на встречи(не знаю,как еще объяснить)стараюсь дать понять,что да,я люблю,но я не полностью зависима.От того мне станвоится вдовойне грустно,так как совсем уже не понимаю как себя вести.Но ковриком точно себя не могу назвать.

lasurs

Снежный Барс
а не надо себя как-то вести, веди как есть и все...кого не устраивает? ну, значит, не судьба...бывают в жизни казусы...

Yanus

Пользователь
Странное впечатление.
sashenkaman написал(а):
но в силу того,что я уже не раз обжигалась,
Мда? А кто утверждает:
..Еще год назад у меня были отношения,которые закончились практически также....Если уже 2ой молодой человек просто от меня отказывается.
Так не раз или только 2-ой раз?
и просто я очень мягкий,чувствительный человек мне очень сложно общаться с людьми,особенно с мужским полом.
Странно. Не логично. Мягкий человек проблем не создает. Покладист. Результат должен быть обратным.
Но он так красиво ухаживал,носил на руках,давал понять,что я нужна ему,что он рядом.Потом признался в любви со слезами на глазах,сказал,что жить без меня не может,что сделает все,чтобы мы были вместе.
Мужик? Со слезами? У него психическое расстройство.
Либо дешевый актер.
Все говорили,что он мне непара,что у него слишком много плохих привычек,что у него ужасная компания,проблемы со здоровьем,но все-я полюбила и приняла его таким,какой он есть,со всеми его недостатками.Мы не слушали никого, верили,что мы будем вместе.Мы были духовно близки,страдали друг без друга.Все говорили,что он со мной стал лучше,он изменился.И я была так счастлива.
Понятно. Они нашли друг друга. Мама и сынок.
"Я его слепила из того что было"...и чем дальше лепила, тем больше любила. А тут еще и бальзам на гордыню и раздутое самомнение- "Все говорили,что он со мной стал лучше,он изменился.И я была так счастлива."
Но в один момент он говорит мне,что запутался,а потом,что нам надо расстаться,что со мной он стал слабее,мягче,а он так не хочет,ему это не надо.Потом,что я слишком хороша для него и идеальна,что не чувствует ко мне того,что раньше,что он чувствует какие-то обязательства передо мной,а не желание быть со мной.Во мне что-то оборвалось,я совсем ничего не понимаю.Как могло все уйти?Куда?Сегодня люблю,а завтра нет.Как это?
Увы. Дети имеют свойство вырастать. Знаешь ли. И сбегать от мамочки.
Вот сынок вырос и полетел, и полетел.
"Парит наш орел!" (с)
А я и так очень скрытна.
Значит проблема не в мягкости? Но для женского пола это не критично.
Первый разрыв я пережила,но очень долго и мучительно.Но это повторяется.Я не хочу быть одна,но я чувствую,что появляется какой-то комлекс,я схожу с ума,от того,что не понимаю,что я делаю не так.
Один год, это не долго. Это даже не срок.
-Я не хочу быть одна- причитала девица в 18-20 лет. Я бы понял эту фразу от мадам старше 40 лет. И бездетную. Но в 18-20 лет? :blink:
Успокоительные надо принимать. Уж слишком мотает из одной стороны в другую. От безудержной радости до беспросветного горя.

S

sashenkaman

Guest
У меня противоречивый характер))довольно тяжело в нескольких предложениях все объяснить.Но спасибо большое за комментарии мнения со стороны=)

ANGEL_A

Пользователь
sashenkaman написал(а):
У меня противоречивый характер))довольно тяжело в нескольких предложениях все объяснить.Но спасибо большое за комментарии мнения со стороны=)
Если хочешь то расскажи о себе, о своей семье, но только если хочешь, никто тебя осуждать, ругать не будет здесь.

Mulll•GuN

Пользователь
[member="sashenkaman"], я сам не так давно расстался с девушкой и могу сказать одно, что все что в прошлом нужно оставлять в прошлом и воспринимать это не более чем опыт, ни в коем случае не копайся в себе тебе от этого будет еще хуже, все эти раскопки и заморочки приведут к вопросам на которые ты не сможешь дать рациональный ответ и впадешь в очередную депрессию и так по замкнутому кругу. Сейчас вообще старайся не думать о том что было, найди в себе силы найти увлечение, работа, учеба, знакомься с новыми людьми. Будь сильной и люби себя в первую очередь, думая о себе чаще.

Сверху