S
sashenkaman
Guest
Неделю назад меня бросил любимый,просто растоптал все,что было,раздавил меня морально.Мы учимся на одном факультете.Он первый написал мне,сказал,что я его заинтересовала,и отношения стали развиваться,но в силу того,что я уже не раз обжигалась,и просто я очень мягкий,чувствительный человек мне очень сложно общаться с людьми,особенно с мужским полом.Я везде вижу вранье.Но он так красиво ухаживал,носил на руках,давал понять,что я нужна ему,что он рядом.Потом признался в любви со слезами на глазах,сказал,что жить без меня не может,что сделает все,чтобы мы были вместе.Время шло..и я полюбила и так сильно,что просто схожу с ума.Все говорили,что он мне непара,что у него слишком много плохих привычек,что у него ужасная компания,проблемы со здоровьем,но все-я полюбила и приняла его таким,какой он есть,со всеми его недостатками.Мы не слушали никого, верили,что мы будем вместе.Мы были духовно близки,страдали друг без друга.Все говорили,что он со мной стал лучше,он изменился.И я была так счастлива.Но в один момент он говорит мне,что запутался,а потом,что нам надо расстаться,что со мной он стал слабее,мягче,а он так не хочет,ему это не надо.Потом,что я слишком хороша для него и идеальна,что не чувствует ко мне того,что раньше,что он чувствует какие-то обязательства передо мной,а не желание быть со мной.Во мне что-то оборвалось,я совсем ничего не понимаю.Как могло все уйти?Куда?Сегодня люблю,а завтра нет.Как это?
Еще год назад у меня были отношения,которые закончились практически также.Мы были очень близки и счастливы, а потом он пропал.Я сама звонила и искала его,а он в ответ-я на свидании,не мешай мне,мы расстаемся.Ситуация повторяется.Оба говорили мне,что нет в расстовании моей вины.Тогда в чем дело?Именно во мне,значит,дело.Если уже 2ой молодой человек просто от меня отказывается.Я открываю душу,отдаю себя и получаю нож в спину.Но что я делаю не так?!Теперь я начинаю замыкаться в себе.А я и так очень скрытна.Первый разрыв я пережила,но очень долго и мучительно.Но это повторяется.Я не хочу быть одна,но я чувствую,что появляется какой-то комлекс,я схожу с ума,от того,что не понимаю,что я делаю не так.
Еще год назад у меня были отношения,которые закончились практически также.Мы были очень близки и счастливы, а потом он пропал.Я сама звонила и искала его,а он в ответ-я на свидании,не мешай мне,мы расстаемся.Ситуация повторяется.Оба говорили мне,что нет в расстовании моей вины.Тогда в чем дело?Именно во мне,значит,дело.Если уже 2ой молодой человек просто от меня отказывается.Я открываю душу,отдаю себя и получаю нож в спину.Но что я делаю не так?!Теперь я начинаю замыкаться в себе.А я и так очень скрытна.Первый разрыв я пережила,но очень долго и мучительно.Но это повторяется.Я не хочу быть одна,но я чувствую,что появляется какой-то комлекс,я схожу с ума,от того,что не понимаю,что я делаю не так.