я ничего не понимаю.от меня отказываются.

• Автор темы sashenkaman
  • Дата начала
S

sashenkaman

Guest
Неделю назад меня бросил любимый,просто растоптал все,что было,раздавил меня морально.Мы учимся на одном факультете.Он первый написал мне,сказал,что я его заинтересовала,и отношения стали развиваться,но в силу того,что я уже не раз обжигалась,и просто я очень мягкий,чувствительный человек мне очень сложно общаться с людьми,особенно с мужским полом.Я везде вижу вранье.Но он так красиво ухаживал,носил на руках,давал понять,что я нужна ему,что он рядом.Потом признался в любви со слезами на глазах,сказал,что жить без меня не может,что сделает все,чтобы мы были вместе.Время шло..и я полюбила и так сильно,что просто схожу с ума.Все говорили,что он мне непара,что у него слишком много плохих привычек,что у него ужасная компания,проблемы со здоровьем,но все-я полюбила и приняла его таким,какой он есть,со всеми его недостатками.Мы не слушали никого, верили,что мы будем вместе.Мы были духовно близки,страдали друг без друга.Все говорили,что он со мной стал лучше,он изменился.И я была так счастлива.Но в один момент он говорит мне,что запутался,а потом,что нам надо расстаться,что со мной он стал слабее,мягче,а он так не хочет,ему это не надо.Потом,что я слишком хороша для него и идеальна,что не чувствует ко мне того,что раньше,что он чувствует какие-то обязательства передо мной,а не желание быть со мной.Во мне что-то оборвалось,я совсем ничего не понимаю.Как могло все уйти?Куда?Сегодня люблю,а завтра нет.Как это?
Еще год назад у меня были отношения,которые закончились практически также.Мы были очень близки и счастливы, а потом он пропал.Я сама звонила и искала его,а он в ответ-я на свидании,не мешай мне,мы расстаемся.Ситуация повторяется.Оба говорили мне,что нет в расстовании моей вины.Тогда в чем дело?Именно во мне,значит,дело.Если уже 2ой молодой человек просто от меня отказывается.Я открываю душу,отдаю себя и получаю нож в спину.Но что я делаю не так?!Теперь я начинаю замыкаться в себе.А я и так очень скрытна.Первый разрыв я пережила,но очень долго и мучительно.Но это повторяется.Я не хочу быть одна,но я чувствую,что появляется какой-то комлекс,я схожу с ума,от того,что не понимаю,что я делаю не так.

scrptn

Пользователь
[member="sashenkaman"], сочувствую :(

Все наладится, просто тебе попались не те парни. Если окружающие говорили, что он тебе не пара - возможно, они в чем-то были правы? Когда переживаешь какие-то чувства, невозможно их трезво анализировать. Ты была влюблена и не могла заметить каких-то потенциальных проблем, которые позже дали о себе знать.

Теперь у тебя есть возможность все обдумать, проанализировать. Когда поймешь, в чем была проблема - сможешь придумать решение.

А сходить с ума не нужно - других парней еще много, конец света отменяется :)

Arioch

Пользователь
sashenkaman написал(а):
Ситуация повторяется.Оба говорили мне,что нет в расстовании моей вины.Тогда в чем дело?Именно во мне,значит,дело.Если уже 2ой молодой человек просто от меня отказывается.
Если всё, как вы описали, то выкиньте из головы идею, будто с вами что-то не так.

scrptn

Пользователь
[member="Arioch"], проблема отношений - это проблема обоих сторон. Допускать ошибки - нормально. Поступили с ней некрасиво, но это не значит, что это только из-за парней. Винить никого не нужно, но работа над ошибками - полезное занятие.

B

Blondi

Guest
[member="sashenkaman"],
мне кажется, ты слишком растворяешься в своих мужчинах, становишься слишком зависимой от них. Не удивительно, что в какой-то момент они начинают тяготиться тобой и вашими отношениями.
А 20-летних мальчиков это особенно напрягает, подобное они воспринимают так, будто им кандалы на ноги и на руки навешали - какая уж тут ответственность, какие обязательства. Не нужно им всего этого.

И согласна с тем, что не только в тебе дело. Молодые люди тебе пока "не те" попадались. У тебя с ними очевидно были разные ожидания в отношениях - думаю, в этом и был корень вашего непонимания друг друга.

Party

Active Member
[member="sashenkaman"], нечего добавить к словам Скриптина. Скажу лишь, что что-то мне подсказывает, что в этих случаях проблема не в тебе.

Arioch

Пользователь
scrptn написал(а):
Поступили с ней некрасиво, но это не значит, что это только из-за парней.
Я разве так сказал?
Просто человек явно начинает зацикливаться на том, что он якобы какой-то неправильный. Работать над ошибками, конечно, надо, но иногда единственной ошибкой бывает просто связаться не с тем человеком. А потом найти похожего. А потом еще одного, и еще.

scrptn

Пользователь
[member="Arioch"], а это как раз и говорит о личностных проблемах. Конечно, плохим или дефектынм человек от этого не становится, но проблема относится к его личности, потому что несколько раз наступать на одни и те же грабли - это уже не простые совпадения.

B

Blondi

Guest
scrptn написал(а):
потому что несколько раз наступать на одни и те же грабли - это уже не простые совпадения.
абсолютно верно. Эти "совпадения" неспроста, определённо есть над чем задуматься...

Party

Active Member
Думаю, никто не поспорит с тем, что жизнь - самый лучший учитель. И если это человек понимает - неудачи делают его сильнее и мудрее.

Arioch

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="Arioch"], а это как раз и говорит о личностных проблемах. Конечно, плохим или дефектынм человек от этого не становится, но проблема относится к его личности, потому что несколько раз наступать на одни и те же грабли - это уже не простые совпадения.
Пока это два раза, это может говорить об обычной неопытности.

Erika

Пользователь
Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но, на мой взгляд, стоит успокоиться и попытаться взглянуть на свои отношения в другой стороны. Наверняка были моменты, которые когда-то напрягли тебя, заставили задуматься, но ты отмахнулась от них. Все чувства не могли уйти в один момент. Что-то привело к этому. Сейчас самое время разобраться во всем, чтобы в дальнейшем не наступить на эти же грабли, чтобы твои новые отношения пошли не по этой «накатанной колее», а сложились по-новому.

По твоим словам видно, что ты испытывала сильные чувства и многое вкладывала в эти отношения. Но я согласна с Blondi. Похоже, что вы с молодым человеком по-разному смотрели на отношения.

Конечно, здесь дело не только в тебе. И не нужно зацикливаться на этом. От этого еще ни кому хорошо не было. Если ты была способна так сильно любить другого человека, то люби и себя саму! Займись собой, общайся с друзьями, найди себе увлечение, почувствуй вкус к жизни. Для этого не обязательно с кем-то встречаться)) Пусть твоя жизнь будет наполнена. Не замыкайся в себе.

Я, как и большинство здесь, считаю, что пока тебе попадались «не те парни». Когда встретишь «своего» человека, который действительно полюбит тебя, то тогда точно поймешь, почему не получалось с другими.

Искренне желаю удачи. Уверенна — у тебя все наладится :)

S

sashenkaman

Guest
Спасибо всем большое.Мне очень важно знать мнение со стороны.Мои близкие и знакомые,кто знает меня и моих бывших,просто разводят руками,каждый разрыв для них такой же шок,как и для меня.
Очень приятно читать отзовы,становится легче.
Не знаю ,как понимать,что начинаю наступать на те же грабли,ведь эти два молодых человека абсолютно разные,не понимаю почему все свелось к одному концу.Нет,дефектной я себ не считаю,но наверняка делаю что-то не то,что уже 2ой раз губит чувства,ведь я точно знаю,что у них они ко мне были.Все было прекрасно,я и тогда, и тогда была счастлива и в тот момент,когда понимаю,что влюбилась окончательно- отношения заканчиваются,т.е. пропадают чувства ко мне.Меня это ставит в тупик.я не становлюсь назойливой,не порчу все,стараюсь только радовать,делать людей счастливыми,а итог один-сердце разбито.

Vorobey

Подпись под аватаром
sashenkaman написал(а):
я точно знаю,что у них они ко мне были.Все было прекрасно
Значит ты слепая. Если бы были, то всё было бы иначе.
sashenkaman написал(а):
Как могло все уйти?Куда?Сегодня люблю,а завтра нет.Как это?
Тебя развели. Полагаю на секс. Разве это не очевидно? Оо

S

sashenkaman

Guest
Не хочется это верить,но возможно и так,что окончательно меня добивает.Т.е. никому нельзя верить.Все одинаковые.

scrptn

Пользователь
[quote name='sashenkaman' post='511966']Т.е. никому нельзя верить.Все одинаковые. [/quote] Сверхобобщение. Нельзя по двоим судить о всех.

Arioch

Пользователь
sashenkaman написал(а):
Т.е. никому нельзя верить.Все одинаковые.
Будешь так считать, упустишь человека, которому действительно можно верить. Ты просто не дашь ему шанса и всё испортишь.

S

sashenkaman

Guest
Не все так просто.Было бы куда проще ,если бы это был тупой развод,но чувства были.Это точно.Только не любовь,получается.И это грустно,что раскрываешь душу,любишь чисто и искренне,а получаешь не пойми что.Риторический вопрос:как же понять ,что это тот самый и ему можно верить?

scrptn

Пользователь
[quote name='sashenkaman' post='511979']Риторический вопрос:как же понять ,что это тот самый и ему можно верить? [/quote] Проверка жизнью.

S

sashenkaman

Guest
Спасибо всем за внимание и помощь.Тяжело сейчас поднять себе самооценку и бой-проверять,верить,доверять...
Правда хочется верить,что есть нормальные парни.Если и есть,то почему-то не одного не встретила.

Сверху