Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Делай как говорят, тебе же говорили: маленькие девочки любят плохих мальчиков <_< а если не сработает так хоть по практикуешься тоже в +

З.Ы. Я серьезно

Dorianna

Пользователь
Green написал(а):
Только душу травить, так и будешь ей подружкой вечным приятелем <_<
Он и так будет ей вечным приятелем. Зачем биться головой об стену, если очевидно, что она к нему равнодушна. Нужно перетерпеть и забыть.

Green

Пользователь
Dorianna написал(а):
Он и так будет ей вечным приятелем. Зачем биться головой об стену, если очевидно, что она к нему равнодушна. Нужно перетерпеть и забыть.
еще рано сдаваться ;) И жалея себя несчастного идти в тень <_<

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всегда. (c)

Dorianna

Пользователь
Green написал(а):
еще рано сдаваться ;) И жалея себя несчастного идти в тень <_<

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всегда. (c)
Ага, пусть для этого он приучится пить, курить и клеить телок.

Green

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ага, пусть для этого он приучится пить, курить и клеить телок.
:clap_1:

За чем крайности, у меня есть друг который никогда не пил и ни курил, но как он клеит телок :biggrin2:

ПростоРома

Пользователь
Мне не надо такого друга!!!
Да все уже, идем до конца, отступать и играть в друзей нет смысла..
Причем она поняла, что я к ней не равнодушен - какая тут дружба??

Green

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Мысля то хорошая вот только, что ты делать собираешься? <_< Тупо долбить ее приглашениями вряд ли удачный вариант <_<

ПростоРома

Пользователь
Green, да не знаю - любой момент не упускать, когда одна будет - подойти, поговорить(теперь-то чего стесняться?), до дому проводить - пообщаться, после пригласить..
Что угодно!! но надо что-то делать!!!
Поймите, я не смогу спокойно жить потом если не буду уверен в том, что "я все сделал"!!!

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Ты не признаешь за ней право сделать выбор не в твою пользу. Она уже отказала на прямые приглашения. Приглашать снова и снова - не выход. Разве что она согласится один раз, чтобы ты наконец от нее отвязался.

ANGEL_A

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Dorianna, ну а что!!!???
что мне делать!!?!? :crazy: :wall: :wall:
прочитала, понимаю душевные метания:)
ПростоРома на мобильный телефон тебе на что, скинь ей смс просто, что так и так приглашаю тебя в театр, на обед, в кино... пойти погулять, тока в смс подпишись, если согласиться, то перезвони или вообще по мобиле ей позвони или по городскому и пригласи, по телефону всегда проще, а если нет телефона, то подойди сам лично, пригласи, да страшно, но это не смертельно и пережить сможешь, если совсем плохо и не можешь, советую поговорить с Пати, она на форуме есть, кстати психолог настоящий. :rolleyes:
Тока прошу тебя не употребляй пиво, водку и т.д. для смелости, лучше наживую, даже если будет облом, зато это опыт.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Dorianna, ну а что!!!???
что мне делать!!?!? :crazy: :wall: :wall:
Сделать вид, что смирился с ее отказом, просто общаться, постараться заинтересовать (хотя если вы знаете друг друга столько лет, вряд ли она разглядит в тебе что-то новое), а потом если она проявит симпатию, пригласить в кафе/кино и т.д.

ПростоРома

Пользователь
ANGEL_A, не знаю, но по-мойму вы не поняли суть всей этой истории
ПростоРома на мобильный телефон тебе на что, скинь ей смс просто, что так и так приглашаю тебя в театр, на обед, в кино... пойти погулять, тока в смс подпишись, если согласиться, то перезвони или вообще по мобиле ей позвони или по городскому и пригласи, по телефону всегда проще, а если нет телефона, то подойди сам лично, пригласи
Это надо на 2-ую страницу скинуть..
Я 2 недели разбирался - надо мне того или нет и понял, что она мне нужна..
Думал потихоньку наступать, а друг надоумил позвонить и пригласить..
Не знаю, по-мойму она испугалась - она очень рассеяно говорила, с трудом подбирала слова, пыталась шутить и оправдываться..
ей вообще не надо всей этой фигни...
как и мне месяц назад..

ANGEL_A

Пользователь
BzZzz написал(а):
му хрю врятли, я сомневаюсь...ты че как баба то сидишь ноешь?Рома ептыть тебе 17 лет в армию через года с автомата китайцев на границе успакаевать а ты цветы подарить не моежешь? ты че ждешь что она сама тебя в кафе позавет, вот она щас думает пади рома классный тип но пока сообразит что то я уже детей понаражаю
во разошелся, вообще то 16-17 лет, если ты не знаешь, то это подросток и психология тоже подростка.
Человек стесняется, а ты наезжаешь на него, первая любовь это тонкое дело, ты еще ему стакан для храбрости предложи накатить. :wall:

ПростоРома

Пользователь
нет..
ну я не понимаю почему "все так сложно"!??!?!
Еще ничего и не было, а уже сложно!!
Ну скажи ты "Нет, ты лох какой-то!!" и жизнь бы моя была проще!!!

ANGEL_A

Пользователь
ПростоРома написал(а):
ANGEL_A, не знаю, но по-мойму вы не поняли суть всей этой истории

Это надо на 2-ую страницу скинуть..
Я 2 недели разбирался - надо мне того или нет и понял, что она мне нужна..
Думал потихоньку наступать, а друг надоумил позвонить и пригласить..
Не знаю, по-мойму она испугалась - она очень рассеяно говорила, с трудом подбирала слова, пыталась шутить и оправдываться..
ей вообще не надо всей этой фигни...
как и мне месяц назад..
У меня опыта школьной любви нет, сразу говорю, я все время в школе была тихая, забитая... и троешница, ну не в этом суть.
Да может девушка стесняется, краснеет, бледнеет, может растерялась сама, может родители не разрешают с молодыми людьми встречаться, можно ведь только догадываться, лучше конечно напрямую с ней лично об этом поговорить, вот как есть так и сказать, даже если с подружкой ходить, отозвать в сторону и поговорить, а не делать вид, что ничего не произошло, от этого тебя колбасит, просто спросить обо всем напрямую, без шуток, прибауток, деликатно, без хамства, сформулируй вопросы которые хочешь задать ей.
Я вот тоже бываю, не напрямую человека прошу что нибудь сделать, а через типа "какая хорошая погода" и т.д., тока недавно научилась напрямую спрашивать и ты знаешь все живы, ядерной войны не происходит, да бывает неприятно от отказа, но это не смертельно, да еще иногда тревога и беспокойство у меня появляется.

ПростоРома, ты скажи, что чувствуешь то, какие чувства у тебя (не к девушки), а у тебя, что щас происходит то с тобой?

ПростоРома

Пользователь
ANGEL_A, что со мной происходит?
я не могу описать, но я сейчас пишу и плачу!! И мне похер что вы там думаете!!
Я ищу ей любое оправдание, что она не виновата, что это я тормозил, а тут оклимался, я после "Прости, нет" кулак в кровь разбил и 10минут на полу валялся...
со мной действительно что-то происходит...я 1-ый раз решил взять ситуацию в свои руки и оказалось, что это все так сложно...

Тайша

Пользователь
О розовые сопли есче в теме?)
Знаешь, вот я девушка, не парень, но если мной пренебрегали (а именно это и происходит в данном случае), я находила в себе силы хотя бы на злость, здоровую, эгоистическую злость на себя, которая не позволяла мне раскисать и ныть.О! Что с тобой происходит?? Да ну! Все так просто. Малыш возжаждал игрушку, а она не может ему принадлежать. Эгоизм, батенька.

ANGEL_A

Пользователь
ПростоРома написал(а):
ANGEL_A, что со мной происходит?
я не могу описать, но я сейчас пишу и плачу!! И мне похер что вы там думаете!!
Я ищу ей любое оправдание, что она не виновата, что это я тормозил, а тут оклимался, я после "Прости, нет" кулак в кровь разбил и 10минут на полу валялся...
со мной действительно что-то происходит...
да я и не думаю о тебе плохо, просто тебе тяжело видимо сейчас, прими мою поддержку, гнобить, обижать тебя не собираюсь и осуждать тоже не буду.

А что чувствуешь то, твои чувства какие обида, гнев, боль, тревога...?

Да ты в этой ситуации можешь быть и не при чем, да мы все отказы получаем, даже представляешь люди женятся, а потом разводятся... все в жизни бывает, но это не смертельно, просто надо уметь переживать такие неприятные моменты в жизни своей, я вот могу поделиться опытом, в отношениях с мужчинами тяжело переживаю отказы, развод у меня еще тяжелей прошел, что я тока не творила, но тебя к этому не призываю, у меня было много ошибок, за которые мне стыдно.

Ты наверное думаешь щас, что мол больше не одной девушке не поверю, больше никому в чувствах признаваться не буду и т.д., гоняешь у себя в голове мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху