Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоРома

Пользователь
Мне 17 лет и я учусь в 11-ом классе и, естественно, есть одноклассница в которую я влюблен))
Учимся вместе с 1-ого класса, нравилась она мне вообщем-то всегда, но влюбился в нее в 10-ом классе, месяцев 8-9 назад, когда зарегистрировался вконтакте и начал с ней переписываться - общение вживую хорошо все как-то не связывалось, вместе сидели - я только шутил и что-нибудь комментировал, но конструктивной беседы не было(поэтому и перестал ей писать - думал так начнем общаться - результат вообще ничего!!!), как-то позвал ее на флешмоб, но она сказала, что не может в этот день. Вообщем-то на этом все и закончилось тогда..
Прошло лето, но я ее не забыл(я ее вообще вряд ли забуду))
Ну вот учимся уже 2 месяца и мне надоело, просто, смотреть на нее и говорить ей в день по паре предложений юмористического характера(теперь она всегда с подругой и наедине ее не выловишь)..
Вообщем хочу действовать, но моего желания, видимо, слишком мало т.к. у меня девушки никогда не было(у нее парня тоже не было и нет)..
Я, просто, боюсь что сделаю что-то не так, покажусь ей "некудышным парнем", разочарую ее т.к. знаю ее больше половины жизни..
В детский сад я короче играю..
Да и деньги мне карман почти никогда не оттягивают(летом работал - оттягивали, а сейчас не до того - к пресловутому ЕГЭ надо готовиться)
Даже пригласить ее никуда не могу!! Просто погулять?! Мне кажется это как-то не то, а на кино или на кафе у меня просто нет денег..

Конечно, кто ищет тот всегда найдет, а я вот такой "пассивный" - мне это уже так надоело, но сам с собой я ничего не могу сделать т.к. просто привык бездействовать..
Пожалуйста, посоветуйте как мне разобраться в себе и выбросить эти глупые, ненужные, ограниченные стереотипы из своей головы, как не испугаться в последний момент сделать первый шаг навстречу отношениям с самой лучшей девушкой на свете(а она именно такая), как, подойдя к ней не промолчать, когда уже решился ее пригласить погулять, как просто не бояться действовать и не думать, что о тебе подумают?..
Можно рассказать конкретный пример, кинуть ссылку на хорошую статью, а еще лучше книгу..

Worcestershire Sauce

Пользователь
ПростоРома, не заморачивайся - ПростоПогулять это отличный вариант. Кстати говоря, во время простой прогулки и выясняются ответные эмоции - если она сама будет что-то говорить или спрашивать, это хороший знак. Если загуляетесь, предложи ей сосиску в тесте и стакан чаю в ларьке (вот кроме шуток, я серьезно - это отменные проверки!) - если с радостью согласится, всё, считай, твоя девка.

ПростоРома

Пользователь
Worcestershire Sauce, вот, например, мне есть куда ее завтра пригласить(мой лучший друг читает стихи в одном заведении, она его знает и думаю ей должно быть интересно если я ей интересен), но вот не могу пригласить ее не смогу, наверное, завтра..
Она скорее всего от меня этого даже не ожидает, да и никто бы из класса не подумал, что я влюблен в нее..

xed

Пользователь
Мастер класс- дорогое удовольствие, а вообще, если девушка симпатишная, могу показать как это делаеться, понаблюдаешь из за кустов, я ей разобью сердце, а потом брошу ее... и тогда, она вся такая растроенная, а тут ты, тупо плечо свое подставишь и... о чудо!!! Тема для разговоров как ей плохо как минимум на несколько дней... :crazy:

forumchanka

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Worcestershire Sauce, вот, например, мне есть куда ее завтра пригласить(мой лучший друг читает стихи в одном заведении, она его знает и думаю ей должно быть интересно если я ей интересен),
а вот и не факт, ты может ей и интересен, но то, куда ты ее пригласишь ей может быть совсем не интересно, потом для отказа может быть и еще куча причин - мама не пустила, к примеру (меня, кстати, мама в мои 15-17 лет - ваще никуда не пускала, приходилось врать :biggrin: ) или дела другие, или какое-то хобби - танцы к примеру в это время...
Короч - ты не вешай нос, научись принимать отказ, это норма жизни, когда тебе отказывают или принимают твое предложение.
Блин, какая молодежь пошла, стихи читают... :good:
СТРАННИК написал(а):
брат БАзгиБазги, ИМХО.

:rofl:

forumchanka

Пользователь
ПростоРома написал(а):
:facepalm:
заняться чтоли нечем? я тут помощи искал, а не тупых тролле-подколок от троллей :angry:
да ладно тебе, началось...молодые - вспыльчивые! мы ваще о своем

Vik

Пользователь
ой клёво как...любофф :in_love:
[member="ПростоРома"],
не думай, что все девушки только и ищут парней с кошельками. Если она нормальная девчонка, она понимает, что ты ученик и денег у тебя нет, поэтому и не рассчитывает на рестораны и пр. Погулять - это как раз самое то, потому что она тогда не будет чувствовать себя обязанной и быстрее согласится.
Меня в 11-м классе именно так и пригласили погулять, в парк, зимой. Думаешь меня это смутило? ничуть. Наоборот было романтично и запоминающееся в мороз по сугробам пошастать ))). Мы потом стали встречаться, но первая прогулка запомнилась на всю жизнь.

Mulll•GuN

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Мне 17 лет и я учусь в 11-ом классе и, естественно, есть одноклассница в которую я влюблен))
бла бла бла
Будь мужиком! Если решил что то сделать - делай! Просто делай, а думать о том как отреагирует твоя пассия - это лишняя трата времени! Ты не узнаешь пока хоть что то не сделаешь!
Проводи после школы, пригласи погулять на выходных в парк! Делай хоть что-то!

ПростоРома

Пользователь
ну вот, видишь - ты сам все знаешь
просто я из тех людей все сами понимают, сами знают, но по каким-то неведомым причинам не действуют..
ВОт теперь когда приглашать буду, не спороть бы что-то вроде:
"Привет.Знаешь, а Миша пишет стихи и читает их сегодня там-то там-то.Ты подешь? А то я один не хочу идти"
А то я когда волнуюсь всегда начинаю говорить не то что надо, а то "за что меньше бьют"

forumchanka

Пользователь
Это все так, когда волнуются - начинают пороть чушь, напиши текст заранее и ходи его учи

Тайша

Пользователь
[member="ПростоРома"], вообще ты все правильно делаешь. Общение в полу-шутливой форме правильный выбор. Попробуй в таком же духе пригласить ее и на вечер. "Не составишь ли мне компанию на нуднейший стихотворный вечер? Обещаю украсить ее своей великолепной эрекцией ( ой, простите Тайшу :blushing: ), эрудицией и чувством юмора. Обещаю, будет не скучно!")
Можно добавить, что в случае отказа умрешь с горя сейчас же и тут же. :wall:
Дело в том, что если она и откажет, это не будет во-первых очень обидно, а во-вторых оставит еще шанс для дальнейших возможных отношений.
Дерзай, в общем :)

ПростоРома

Пользователь
Короче т.к. завтра у нас все уроки по группам(а мы, к сожалению, в разных)
надо будет подождать ее где-нибудь в коридоре вместе с другом(морально поддержит своим присутствием) и пригласить!!!

СТРАННИК

Пользователь
ПростоРомаа ты нестрашный? фотки выложи.
forumchanka написал(а):
не надо друга! :facepalm:
:p-facepalm: помнится мы вшколе тоже к девушкам с другом ходили, а потом всё удивлялись, почему нас дебилами считали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху