"Извините, можно подсесть за Ваш столик?"

Zemfira написал(а):
(Нос, вроде, не сломала... Но он упал. Скорее, от неожиданности, конечно... Но удар был)) :rolleyes:
"... Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут..." (c) - оказывается, не метафора - есть еще женщины в русских селеньях! :clap_1:

Зульфия

Пользователь
Ну... Я в тот момент как-то не задумалась над этим: эмоции пересилили. Как он посмел хватать за руки мою подругу?! За друзей я реально не думая бью... Когда речь обо мне - могу еще как-то словесной дуэлью ограничиться... Но вот если не понимает слов - то порой и кулак помогает)))

mariska

Пользователь
Aurora написал(а):
Что ж, если Вам приятно, когда вместо того, чтобы проводить время с друзьями, Вам приходится выныривать из цепких объятий наглого пьянчуги... О вкусах не спорят. :pardon:

Только не надо проецировать на других свои надуманные теории)
Зачем же так грубо?)А так, не угадали, выныривать как то и не приходилось почему то, совсем дурнушка наверное.

Aurora

Heaven's fire
[member="mariska"], я не хотела быть грубой.

Всем нам приятно получать комплименты - пусть даже от малознакомых людей - ненавязчивые знаки симпатии. Но чем хвастаться здесь? Уж точно не тем, что мы с подругой попали в фокус внимания двух очень неприятных мужчин. Может быть, они к нам подошли, потому что сочли доступными. Или просто потому, что за другими столами рядом не было компаний из девушек без парней. может быть, потому что моя подруга, зайдя в заведение, задержалась у их стола, роясь в сумке в поисках телефона (наш стол был за колонной, она меня не видела), и поэтому они ее заметили. Может, потому, что у нее был букет желтых роз в руках.

В любом случае, такого внимания я бы предпочла избежать.

Орор, Марыся, девочки наши, ну че вы так... Представьте, что мы с Ариохом (он уходил-уходил да так и не ушел), к примеру, за ваш столик подсели... А для консенсуса Зема за соседним столом в своих черных кружевных стрингах по каратэ сидит - мало ли что, вдруг кавалера потанцевать придется... мало ли кто куда ходит и кто сколько выпьет, главное - шоб не совсем в одиночку в злачных местах веселиться... :)

Arioch

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
Орор, Марыся, девочки наши, ну че вы так... Представьте, что мы с Ариохом, к примеру, за ваш столик подсели...
Сам по башке получай. Я в соседнем баре!

scrptn

Пользователь
[quote name='Arioch' post='585956']Я в соседнем баре![/quote] В гей-баре?

mariska

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="mariska"], я не хотела быть грубой.
Всем нам приятно получать комплименты - пусть даже от малознакомых людей - ненавязчивые знаки симпатии. Но чем хвастаться здесь? Уж точно не тем, что мы с подругой попали в фокус внимания двух очень неприятных мужчин.
Ну так и ежу понятно что не приятно. Вон сколько причин сама нашла
Может быть, они к нам подошли, потому что сочли доступными. Или просто потому, что за другими столами рядом не было компаний из девушек без парней. может быть, потому что моя подруга, зайдя в заведение, задержалась у их стола, роясь в сумке в поисках телефона (наш стол был за колонной, она меня не видела), и поэтому они ее заметили. Может, потому, что у нее был букет желтых роз в руках.
Что хамы и дураки уже перевелись? Что в теме то хотела узнать тогда, кому на них везло меньше?)

Орор, Марыся, девочки наши, ну че вы так... Представьте, что мы с Ариохом (он уходил-уходил да так и не ушел), к примеру, за ваш столик подсели... А для консенсуса Зема за соседним столом в своих черных кружевных стрингах по каратэ сидит - мало ли что, вдруг кавалера потанцевать придется... мало ли кто куда ходит и кто сколько выпьет, главное - шоб не совсем в одиночку в злачных местах веселиться... :)
Вы что тоже небритые и приставать будете?)
Мы вообще не ругаемся если что,пойду я лучше в политику, потому как в смысл таких тем не очень въезжаю.)

mariska написал(а):
Вы что тоже небритые и приставать будете?)

ну... ежели хотите, перестанем бриться и даже Ариох из соседнего бара придет приставать: пожелание дамы в баре - святое... :pardon:
Aurora написал(а):
[member="scrptn"], :blink: *в шоке* быть того не может...
ревнует... :pardon:

Aurora

Heaven's fire
mariska написал(а):
потому как в смысл таких тем не очень въезжаю.)
Без комментариев.

Гордитесь своим "невъезжанием" - это очень круто. Узнать-то что хотела? "Бываете ли вы в таких ситуациях и как себя ведете?" - вопрос значится в тексте темы.

Dorianna

Пользователь
У меня тоже был такой случай. Сидели с подругой в кафе, и к нам за столик напросились два парня приличного вида. Сказали, что они модели, и были на понтах. Но у одного оказался фальшивый айфон, и понты превратились в пустой звук. Были они неместными и в начале разговора намекнули, что были бы не против экскурсии по Москве. Впрочем, в конце вечера они удалились не попросив телефончик. Видимо, поняли, что не произвели на нас впечатление. Но хотя бы не выглядели отталкивающе.

Mulll•GuN

Пользователь
Моя история =)
Сидел с другом на Чистых Прудах, на лавочке а на соседней лавочке сидели две симпатичные девушки, а еще дальше сидели два молодых человека которые видно пили уже далеко не первую бутылку пива.
В общем, один из этих молодых людей подошел к дамам и попытался познакомиться, он был отшит. Прошло 5ть минут, парень решил испытать удачу второй раз! Опять был отшит! Но его это не сколько остановило, ровно через 5ть минут он подкатил к ним снова... короче подкатывал он кним потом еще раза 3. Мы уже с другом сидим дико смеемся, девчонки тоже уже начали общаться и шутить вместе. В общем когда тот молодой человек потерпел полное фиаско и ушел ни с чем, мы уже во всю болтали с тему двумя девушками )

Июлия

Пользователь
Как интересно живет мОлодежь...А я уж и не помню когда кто и как ко мне подсаживался.... :facepalm:

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='586015']были на понтах. Но у одного оказался фальшивый айфон[/quote] Вот это драма! Индийское кино прямо.

Сверху