"... Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут..." (c) - оказывается, не метафора - есть еще женщины в русских селеньях! :clap_1:Zemfira написал(а):(Нос, вроде, не сломала... Но он упал. Скорее, от неожиданности, конечно... Но удар был))
"... Слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут..." (c) - оказывается, не метафора - есть еще женщины в русских селеньях! :clap_1:Zemfira написал(а):(Нос, вроде, не сломала... Но он упал. Скорее, от неожиданности, конечно... Но удар был))
Зачем же так грубо?)А так, не угадали, выныривать как то и не приходилось почему то, совсем дурнушка наверное.Aurora написал(а):Что ж, если Вам приятно, когда вместо того, чтобы проводить время с друзьями, Вам приходится выныривать из цепких объятий наглого пьянчуги... О вкусах не спорят. ardon:
Только не надо проецировать на других свои надуманные теории)
Сам по башке получай. Я в соседнем баре!-СерыйЮзверь- написал(а):Орор, Марыся, девочки наши, ну че вы так... Представьте, что мы с Ариохом, к примеру, за ваш столик подсели...
Ну так и ежу понятно что не приятно. Вон сколько причин сама нашлаAurora написал(а):[member="mariska"], я не хотела быть грубой.
Всем нам приятно получать комплименты - пусть даже от малознакомых людей - ненавязчивые знаки симпатии. Но чем хвастаться здесь? Уж точно не тем, что мы с подругой попали в фокус внимания двух очень неприятных мужчин.
Что хамы и дураки уже перевелись? Что в теме то хотела узнать тогда, кому на них везло меньше?)Может быть, они к нам подошли, потому что сочли доступными. Или просто потому, что за другими столами рядом не было компаний из девушек без парней. может быть, потому что моя подруга, зайдя в заведение, задержалась у их стола, роясь в сумке в поисках телефона (наш стол был за колонной, она меня не видела), и поэтому они ее заметили. Может, потому, что у нее был букет желтых роз в руках.
Вы что тоже небритые и приставать будете?)Орор, Марыся, девочки наши, ну че вы так... Представьте, что мы с Ариохом (он уходил-уходил да так и не ушел), к примеру, за ваш столик подсели... А для консенсуса Зема за соседним столом в своих черных кружевных стрингах по каратэ сидит - мало ли что, вдруг кавалера потанцевать придется... мало ли кто куда ходит и кто сколько выпьет, главное - шоб не совсем в одиночку в злачных местах веселиться...
mariska написал(а):Вы что тоже небритые и приставать будете?)
ревнует... ardon:Aurora написал(а):[member="scrptn"], :blink: *в шоке* быть того не может...
Без комментариев.mariska написал(а):потому как в смысл таких тем не очень въезжаю.)
Бывал. Скучно. И подходят всякие небритые.scrptn написал(а):В гей-баре?
А как себя ведешь то при этом, почему не ответил?)Arioch написал(а):Бывал. Скучно. И подходят всякие небритые.
В их барах и клубах всё просто: достаточно сказать, что натурал.mariska написал(а):А как себя ведешь то при этом, почему не ответил?)
Arioch написал(а):Бывал. Скучно. И подходят всякие небритые.