[quote name=\'L0kY\' date=\'7.9.2007, 1:55\']
Flessan, если отношение вашей жены к вам и правда такое, как вы пишете, а вы и правда так это цените и готовы беречь ее чувства, то я искренне рад за вас. Вы, получается, очень счастливая пара и у вас есть доверие друг другу, несмотря на пережитые трудности... не знаю только, как вам удалось это построить, пройдя через все то, что вы описывали тут и в соседних топиках...
Но все-таки это больше похоже на "взаимовыгодное сотрудничество" и возникает вопрос - а есть ли между вами любовь?
[post=\"241635\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А в чем сотрудничество? Если рассуждать таким образом, любые отношения есть сотрудничество. В нашем с ней случае оно построено не только на любви друг к другу, но и на таких факторах как понимание, откровенность, доверие... Никто не говорит что все просто, однако в таких условиях которые вас так поражают, наши отношения продолжаются и становятся лучше.
Впрочем общение на форумах и прочем я бы давно прекратил. Когда я дома, меня на них не застанешь. Но вот сидя на 36-72 часовой смене за системами мониторинга сети можно и мягко говоря сдвинуться. Общение не дает это сделать. Взять любимую с собой на работу возможно не всегда. Хотя бы в силу ее положения.
Впрочем что я рассказываю...
<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189140851[/mergetime]</font>
[quote name=\'МилоSлаvSkая\' date=\'6.9.2007, 15:19\']Простите, Мэн, но мне, почему-то стало жалко вашу супругу.
*несколько раз перекрестилась, что вы не мой муж*
В вашем случае, как мне кажется, не стоит забывать, что
от добра добра не ищут.
Женщина будет терпеть до поры до времени, но рано или поздно это ей попросту надоест.
А по поводу проверки...
Хех, хороша проверочка, ничего не скажешь.
Глупо и жестоко по отношению к тому, кто тебя любит.
[post=\"241341\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А зачем жалеть? Она построила то что хотела. Она с тем, кого любит и кто ее любит. У нее с этим человеком скоро будет девочка, не так давно была свадьба...
Мой рабочий график 36-72 часа смены, потом день-два дома. Если она хочет, приезжает ко мне на работу и мы сидим вместе. Единственно что в связи с положением, не всегда можно приехать...
Впрочем Жалость это чувство успешного к провальному... А уж извините, но вы пока вашей успешности не показали.. по вашим же собственным параметрам... Так что зачем жалеть?
Когда в отношениях появляется - ТЕРПЕТЬ, тогда время для откровенного разговора и возможно расставания... Нельзя терпеть в том, что касается чувств и отношений.... Это горячую чересчур воду можно потерпеть...