Интимные эмн... прически)

Какую интимную прическу предпочитаете у партнера?

• Без волос

Голосов: 0 0,0%
  • Короткий "ёжик"

• Полоса волос на лобке

• Перевернутый треугольник волос на лобке

• Естественность

• Свой вариант ответа

• Всего проголосовало
    0

I_see_your_dreams

Пользователь
Не спорю прикольная тема.

Но обожаю у девушек полную небритость, возбуждает конкретно!!!! (Хотя моя бреет постоянно наголо так что я уже привык и к такому) ;)

Не_понимая_любви

Пользователь
Отношусь очень положительно,считаю что абсолютно все(я сейчас не беру во внимание возможности) должы хотеть :megalol: иметь интимную стрижку.А как наоборот.Вот вы подстригаетесь,всмысле причёски на голове,для чего?
Для того что бы чувствовать себя красивой,а большиснтво ведь девушек знает какие причёски им идут,вы даже знаете,зачастую к какому парикмахеру идти.А если посмотреть с практичной стороны,а если бы вы не стриглись-что бы у вас на голове было бы то?
Тоже самое и ИНТИМНАЯ стрижка.Со строны практичности поухаживайте за собой,не упустите возможно раз до этого техника дошла(это не технка дошла,это я сама!..на лыжах :D )И в конце концов сделайте приятно своему мужчине,возможно будущему)
Зачем отказывать себе в том что,ИМХО,является необходимостью
Сама не полюбишь,никто не полюбит(проверено и не раз сказано) :)

AlexeyGR

Пользователь
Когда голенько-это есть гут!Дас ист фантастиш! :)
А вообще я сторонник разнообразия.И жена меня поддерживает.

Flame

Пользователь
Интимные стрижки делают в двух случаях, когда хотят доставить радость себе, и когда хотят приятно удивить мужчину. К тому же это просто модно. Кстати, если вы уверены, что муж или бой-френд не закатит вам истерику по этому поводу, то можете сделать ему столь интимный подарок на день рождения или день защитника отечества.

Самый радикальный способ – полностью удалить волосы в этом месте. Еще их можно подстричь, покрасить, украсить различными аксессуарами: стразами, блестками, драгоценными камнями или цветными перышками.

Выбор дизайна в первую очередь зависит от густоты и высоты волосяного покрова: тигриный оскал, безусловно, займет гораздо больше места, чем мордочка котенка.

Многое зависит и от телосложения. Крупным девушкам "не идут" узенькие стрижки и мелкие рисунки. Клиенткам с широкими бедрами мастера обычно рекомендуют рисунки, расширяющиеся к верху, и вертикальные стрижки, а с узкими бедрами наоборот – сужающиеся рисунки и горизонтальные стрижки. Наиболее вольготно при выборе трафарета себя чувствуют женщины со стандартными бедрами.

Столь деликатные стрижки стоит доверять профессионалам. Мастера в салонах предложат воспользоваться каталогом моделей или же выполнят стрижку собственного дизайна.

В действительно хорошем салоне мастер будет работать в резиновых перчатках и использовать одноразовые инструменты.

Самые модные и популярные модели:

* Бразильская стрижка (узенькая полоска)
* Голливуд (100-процентное удаление волос)
* Тиффани (небольшой квадрат)
* Первая буква имени любимого
* Логотип автомобиля (преимущественного того, на котором ездит бой-френд)
* Могикан (две полоски)
* Ласточка (силуэт птицы с раскинутыми крыльями)
* Сердечко
* Рыбка
* Бабочка
* Паучок
* Знак равновесия (инь и янь)
* Дракон
* Эйфелева башня
* Свеча
* Полумесяц
* Хвост павлина
* Елочка
* Снежинка
* Всевидящее око (известный магический символ – глаз заключенный в треугольник)
* Иероглиф

На высокохудожественную прическу, требуется время и терпение. Даже на несложную стрижку в салоне уходит час-полтора.

Если же вы уверены в своих силах и точно знаете, что ваш мужчина к мастеру вас приревнует, попробуйте себя в интимном творчестве. Вам понадобятся: зеркальце, острые ножницы, расческа, карандаш для бровей, воск (или косметический пластырь, бритвенный станок, пинцет – в зависимости от того, каким способом вы решили удалить волосы).

Не лишними будут следующие советы:

* Не стоит заниматься бикини-дизайном за неделю до критических дней.
* За два часа до эпиляции лучше принять обезболивающее.
* Не следует делать интимную стрижку в стрессовом состоянии.
* Воспользуйтесь трафаретом или лекалом.

Если вы воспользовались бритвенным станком, то процедуру следует повторять каждые 2-3 дня. Если вы выбрали воск – то каждые 2-3 недели.

Мода в интимных кругах частенько заставляет воспользоваться и аксессуарами – блестками, стразами, бусинками, перышками. Особо часто к ним прибегают невесты и девушки для украшения первой ночи любви. Держится все это великолепие на теле не долго – до третьего душа или первого порыва страсти.

Но это ещё не всё...

о стопам Мерлин Монро

Многие на стрижке не останавливаются. В ход идут краски. Тем более что женщинам красить волосы не привыкать. Согласитесь, если вы задумали превратиться из брюнетки в блондинку, логично сделать это по полной программе. По крайней мере, Мерлин Монро поступила именно так.

Различают два вида направления - временное и стойкое окрашивание. В первом случае применяются разноцветные туши. Во втором – специальные красители, оттеночные краски, не содержащие оксидантов. Чаще всего используются черный, красный, золотистый, синий, зеленый и оранжевый цвета.

Для сложных композиций вначале волосы обесцвечиваются, затем по трафарету рисунок наносится на тело косметическим карандашом, после чего краска накладывается на контур и выдерживается определенное время. Не рекомендуется для интимных причесок использовать обыкновенную краску для волос. И вообще лучше доверится специалисту.

Кроме рисунка на волосах, делают рисунки и прямо на коже. Даже на столь небольшом участке тела мастера создают настоящие шедевры. Делается это при помощи стойких косметических карандашей и красок, применяемых для боди-арта, или татуажа хной. Правда, жизнь этих произведений искусства недолговечна.

Дополнительный рисунок по телу помогает скорректировать форму фигуры или скрыть нежелательные особенности.

E

Eshka

Guest
Я лично для себя делаю голливуд, люблю когда гладенько:)

Triste

Пользователь
Отношусь положительно, но всё хорошо в меру. Когда всё наголо выбрито либо оставлено две волосины - смотрится отвратительно.

Triste

Пользователь
2 Мишган, на вкус и цвет...Это уже не стрижка))

А вообще приятно видеть девушек в купальниках, которые удаляют волосы по линии бикини.

A-Nastasya

Пользователь
Ой, да ну вы че!Бесполезно спорить!!Каждому-СВОЕ!!!
Мне нравица так, а тебе эдак, но не значит что то-то из этого плохое! :rolleyes:

Aurora

Heaven's fire
"Интимная прическа" - не просто баланс между эстетикой и гигиеной. В наши дни, обратившись в салон, можно получить на лобок нечто поистине шедевральное :rofl: Но, чаще всего, женщины и мужчины прибегают к помощи бритвы в формировании своего "интимного имиджа" или же дипеляционного крема, а некоторые используют что-то вроде триммера.

Давайте обсудим наши предпочтения по этому вопросу.

[member="Aurora"], объединено с существующей темой. Добавлен Ваш опрос. :hi:
Продолжаем выяснять, кому стричь, а у кого брить... <_<

Aurora

Heaven's fire
-СерыйЮзверь- написал(а):
Ошибка! [#10343] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. :pardon:

Aurora

Heaven's fire
-СерыйЮзверь- написал(а):
Ок, спасибо, извините)

NewYork

Пользователь
Лично мне нравится когда у девушек нет волос на киске. :rolleyes: Если волосы на киске у неё светлые - тогда даже нравится, когда волосы немного есть.
Но если волосы тёмные, и их там тёмный лес - это уж увольте :lol2:

нафанька

Пользователь
[member="NewYork"], конечно правильно) Чтоб не искать нужное в дебрях Борнео)) :crazy:

Сверху