Индиана Джонс

Vanilka

Пользователь
По словам всех друзей и знакомых, Индиана Джонс - буквально знаковая фигура для всей молодёжи 80х-90х годов. В связи с этим же слышала бури восторга от самых разных людей, когда в кинотеатре начали крутить рекламу новой, 4й части о похождениях Джонса.
Сегодня я наконец выполнила обещание, данное ранее, и посмотрела сразу все три части :wave: наверно, сейчас мы все уже слишком избалованы новыми фильмами - в плане технологий и спецэффектов - потому что постоянно казалось, что чего-то не хватает. Но всё равно трилогия оставила после себя приятное впечатление. А Шон Коннери, сыгравший старшего Джонса, ну просто неподражаем!
В четверг была премьера 4й части - "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Кто-нибудь уже смотрел? Интересно, что смогли сделать сценаристы и режиссёр, спустя 20 лет после выхода последней части фильма. Да и Харрисону уже как-никак - 65..

I

Irka

Guest
Я пока не смотрела, но прочитала рецензию, где было написано, что последняя часть выполнена в том же духе что и предыдущие, т.е. ни спецэффектов, ни пр. атрибутов современного кино, мол, что еще ожидать режиссера)

Vanilka

Пользователь
Ну, может, оно и к лучшему. Грустно было бы, если бы ставка была сделана - как во многих нынешних фильмах - исключительно на спецэффекты.
Я кадры из фильма посмотрела - что говорить, Джонс и Мерион уже не те..

Vanilka

Пользователь
Сходила вчера. Были поздно вечером уже, так что все тонкости сюжета было понять сложно, но в целом - выдержано в духе.
А годы, конечно, никого не красят..

Бес в ребро

Пользователь
Хариссон очень постарел....
Но вот с русскими это вообще ржака!
Танцы вприсядку у костра, надпись СССР на спине у главной злой тётеньки, машины со знаками слава ВЛКС.... ППЦ! Я смеялась весь фильм!

zumer

Пользователь
Довольно удачный фильм, Форд отыграл в своей фирменной манере, а вот русских изобразили как всегда.
Сын Индианы тоже порадовал, по моему пошел не в отца, но довольно яркий персонаж получился, по ходу фильма он мне напомнил и Тарзана и Спайдермена, такой вот умелец :)

I_see_your_dreams

Пользователь
Народ норм фильм.. среди того что щас голливуд штампует, мне кажется это нормальный приключенческий боевик...

I

Irka

Guest
Числа 6-го посмотреле этот фильм, понравился. Вполне себе квестовый жанр, Симпатично сделано)

Z

zanoza

Guest
Я в восторге от четвертого Инди! Юмор, драйв - густо-густо. Одним любимым фильмом больше!

Пользователь
как???он вам понравился? ИМХО-чушь полнейшая..сори, если кого то обидел

Jack_8kin

Пользователь
По-моему, просто нарезка из идей и шуток первых трех частей. Грустное впечатление осталось - Форд постарел, ну никак уже у него не получается отжечь по-прежнему...

Vanilka

Пользователь
После того, как четвёртый фильм об отважном археологе "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" собрал в прокате около 783 миллионов долларов (при бюджете 185 миллионов), для продюсера Джорджа Лукаса и режиссёра Стивена Спилберг стало очевидно, что пора задуматься о пятой части киноэпопеи. Правда, тут возникла проблема. Спилберг задумал снять приквел и на роль Индианы собирался привлечь более молодого актёра. Но Лукас настаивал на том, чтобы главного героя по-прежнему играл Харрисон Форд. Он убеждал Спилберга, что именно Харрисон связан в восприятии зрителей с образом Индианы. Похоже, что победа осталась за Лукасом: Форд недавно сообщил, что Лукас уже приступил к разработке сценария. "Надеть на себя шляпу Индианы в пятый раз будет немного безумно, но здорово!" - заявил актёр. Так что зрителям предстоит увидеть не приквел, а именно продолжение приключений мистера Джонса.

Сверху