Sabrina Пользователь 29 Мар 2011 #384 Дыа) Я не могу играть с Дистурбией одна))) Где все киноманы? <_<
Sabrina Пользователь 31 Мар 2011 #391 Вышел как раз сегодня Если увидишь актёра - сразу догадаешься) Ну вот:
D Disturbia Пользователь 31 Мар 2011 #392 Исходный код?Ты уже успела сходить что ли? ))) Я на выходных планирую только)
Sabrina Пользователь 31 Мар 2011 #393 Исходный, да) Не, я ещё не ходила, конечно. У нас сегодня премьера.
D Disturbia Пользователь 31 Мар 2011 #394 А чо загадываешь тогда? =Ъ /а ваще часто бывают предпремьерные показы, вот я и спросила/
Sabrina Пользователь 31 Мар 2011 #395 Disturbia написал(а): А чо загадываешь тогда? =Ъ Нажмите для раскрытия... а я для тебя больше трудного ничего не знала)) И эту девушку я тоже в первый раз вижу :nea: Вру! Это Шошанна! "Бесславные ублюдки"
Disturbia написал(а): А чо загадываешь тогда? =Ъ Нажмите для раскрытия... а я для тебя больше трудного ничего не знала)) И эту девушку я тоже в первый раз вижу :nea: Вру! Это Шошанна! "Бесславные ублюдки"