pulsar
(;_;)
Ты нам зубы не заговаривай, Красная Шапочка... 8) ;DКоролева_Ольг написал(а):А я могу пирожков испечь. Кто с какой начинкой любит? При встрече зацените
Ты нам зубы не заговаривай, Красная Шапочка... 8) ;DКоролева_Ольг написал(а):А я могу пирожков испечь. Кто с какой начинкой любит? При встрече зацените
Что за дрянь?-ШУМ- написал(а):Я со всем люблю, но мы выбираемся в места, где домашних пирожков не пекут, зато можно нажраться разной дряни
А ты с какой начинкой любишь, серый волк?))пульсар 7М.1.b написал(а):Ты нам зубы не заговаривай, Красная Шапочка... 8) ;D
С творожной :Королева_Ольг написал(а):А ты с какой начинкой любишь, серый волк?))
Например фастфуд или вообще любая не домашняя еда.Королева_Ольг написал(а):Что за дрянь?
Поздно! -Я запеканки со сметаной наелся.Vik написал(а):Ватрушки с творогом лично для Пульсара))). Ты попал, парень))
Раз творог любит, будут ему ватрушки. Vik, а ты с чем пирожки любишь?Vik написал(а):Ватрушки с творогом лично для Пульсара))). Ты попал, парень))
Я люблю биг тейси и мороженое с шоколадом, иногда так хочется всякой дряни))-ШУМ- написал(а):Например фастфуд или вообще любая не домашняя еда.
Сложно сказать... пойми их тутParty написал(а):Я чо-то не поняла, встречка намечается? Или просто дразните друг друга разными вкусностями?
Виртуальный мир -он такой... ;DParty написал(а):Я чо-то не поняла, встречка намечается? Или просто дразните друг друга разными вкусностями?
Vik, ты прям хыщница, а с виду такая милая))Vik написал(а):А я не люблю пирожки. Я мясо люблю. 8)
Party, приветствую.Party написал(а):Я чо-то не поняла, встречка намечается? Или просто дразните друг друга разными вкусностями?
я тебе еще чебуреков сделаю ;-)пульсар 7М.1.b написал(а):Виртуальный мир -он такой... ;D
Уж сразу -торт с коньяком. А я тебе звёзды подарюVey написал(а):я тебе еще чебуреков сделаю ;-)
Всё-таки верно говорят, что путь к мужчине лежит через желудок))пульсар 7М.1.b написал(а):Уж сразу -торт с коньяком. А я тебе звёзды подарю
К сердцу мужчинеVey написал(а):Всё-таки верно говорят, что путь к мужчине лежит через желудок))
О том ты думаешь -зачем путь к сердцу, если нет пути к самому мужчине?Vey написал(а):ах, да, к сердцу... все не о том думаю
Ну не знаю пульсар. К сердцу не приглянулась, так и пути не отыщешь))пульсар 7М.1.b написал(а):О том ты думаешь -зачем путь к сердцу, если нет пути к самому мужчине?