И снова о дружбе..

lasurs

Снежный Барс
sun424 написал(а):
Конечно. Что имеет начало, то имеет и конец. Хотя бы со смертью человека. У меня лично некоторые из дружб заканчивались, когда я переезжал в другой город, в другой регион.:)
ну, блин, расстояние это не повод прекращать считать человека своим другом...у меня почти все друзья разъехались, вижусь с некоторыми по разу в год, а с кем и еще реже...тем не менее они мои друзья...

sun424

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, блин, расстояние это не повод прекращать считать человека своим другом...у меня почти все друзья разъехались, вижусь с некоторыми по разу в год, а с кем и еще реже...тем не менее они мои друзья...
И такое тоже нормально. :)

Yanus

Пользователь
sun424 написал(а):
Конечно. Что имеет начало, то имеет и конец. Хотя бы со смертью человека. У меня лично некоторые из дружб заканчивались, когда я переезжал в другой город, в другой регион.:)
Ну, не все имеет конец. Начало имеет, а вот конец- нет.
Хотя, отсутствие у некоторых конца, это так грустно. Трагедия.

Antonio

Пользователь
По-моему приятели и знакомые - это приходящее и уходящее, а вот друзья-это навсегда! поэтому бывает, что у кого-то их просто нет...

boom

Пользователь
Смотря что вкладывать в понятие "дружба". Многие почему-то требуют что-то от друзей, а это полный бред - все взрослые люди и просто получают удовольствие от общения, к чему все эти "ты же друг, ты должен" и пр.

astra

Пользователь
:blink: По моему автор статьи обобщил всех под названием "женщины" и вские гадости написал. Я с автором не согласна.
Я недавно думала про дружбу. По моим ощущениям у меня в жизни была настоящая дружба раза два или три.
Когда я дружила с девушкой я не залазила на ее территорию, не заговаривала с ее парнем и вообще не "расслаблялась", волосы у виска не крутила и т.д. потому что я девушку любила и уважала ее границы и мне не хотелось хоть как нибудь оскарбить ее.
У нас не было проблем из-за мужчин.Она так же всегда соблюдала мои границы.Дружбу строили мы на взаимовыручке, совместном проведении времени, и общении. Я могла ей доверять и она мне. Плюс полная открытость. Если что то случалось я делала все возможное.А еще когда мы где то бывали она как бы держалась со мной, а я с ней. Не знаю как объснить. Но было какое то единство между нами даже когда мы были в компании приятелей.

А вот например в Москве у меня есть приятельница, мы с детства закомы. Росли вместе. Но я ее своим другом назвать не могу, хотя она считает меня своим другом. Какое то время назвад проводили время вместе: я, мой мч и она. Так вот ей, хоть и знакомы с дества приходилось объснять, что выпендриваться перед моим парнем "не хорошо" и что бы не залазила на мою территорию. Я считаю когда надо объснять такие вещи это уже не дружба.

Таис

Пользователь
Я только с мужем дружу :biggrin2: остальные - просто приятели...
"Друг – это тот, кто принимает тебя таким, какой ты и есть со всеми твоими недостатками, даже если они ему причиняют боль." -во, нашла...мне это ближе всего...
но верю что многие умеют дружить...даже в ЧИСТУЮ дружбу между мужчиной и женщиной верю...где -то в глубине души.. :biggrin2:

Сверху