:blink: По моему автор статьи обобщил всех под названием "женщины" и вские гадости написал. Я с автором не согласна.
Я недавно думала про дружбу. По моим ощущениям у меня в жизни была настоящая дружба раза два или три.
Когда я дружила с девушкой я не залазила на ее территорию, не заговаривала с ее парнем и вообще не "расслаблялась", волосы у виска не крутила и т.д. потому что я девушку любила и уважала ее границы и мне не хотелось хоть как нибудь оскарбить ее.
У нас не было проблем из-за мужчин.Она так же всегда соблюдала мои границы.Дружбу строили мы на взаимовыручке, совместном проведении времени, и общении. Я могла ей доверять и она мне. Плюс полная открытость. Если что то случалось я делала все возможное.А еще когда мы где то бывали она как бы держалась со мной, а я с ней. Не знаю как объснить. Но было какое то единство между нами даже когда мы были в компании приятелей.
А вот например в Москве у меня есть приятельница, мы с детства закомы. Росли вместе. Но я ее своим другом назвать не могу, хотя она считает меня своим другом. Какое то время назвад проводили время вместе: я, мой мч и она. Так вот ей, хоть и знакомы с дества приходилось объснять, что выпендриваться перед моим парнем "не хорошо" и что бы не залазила на мою территорию. Я считаю когда надо объснять такие вещи это уже не дружба.