House проект APLIC. Нужно мнение!

Aplic

Пользователь
Привет всем кто любит и ценит общение в форуме! Хотелось бы услышать мнение о нашей музыке (house проект Aplic). Вобщем, планов и идей у нас много. А чтобы ошибок в самом начале не делать - прислушиваемся к мнению окружающих! Поэтому, критикуйте на здоровье :mf_rudolph: Матерные отзывы просьба в форуме не публиковать а присылать на e-male: aplicstudio@rambler.ru Если же заслуживаем - то хвалите :D вот ссылочка на сайт: www.gastroler.ru На главной странице треки всегда качаются бесплатно! Любое мнение важно, главное, чтобы оно было честным! С Уважением, команда проекта Aplic.

Aplic

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'31.10.2006, 23:06\']Неплохо... но слишком мягко и медленно. Вот бы это был Габбер или Хардкор на крайняк )
[post=\"62158\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Artur, ты прям как наш главный, все толкает нас тяжелый альбом создать )) Честно говоря к жесткой музыке тянет, и тянет не слабо. Однако без гитары с хорошим процессором тут делать нечего. Fender - 900$, качественный процессор к нему - еще столько же. Все в деньги упирается, пока что, но мысли такие есть :D Насчет темпа, то тут уже дело вкуса. И если насчет жесткости я с тобой согласен, надо жестче, то насчет темпа - не очень, ведь слишком быстрый темп также размывает музыку, а мне хотелось бы делать музыку мелодичную, музыкальную! Спасибо за мнение!

Aplic

Пользователь
Хотя, конечно, тянет на музыку пожестче. Как бы это теперь организовать все, думаю!

Aplic

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'3.11.2006, 1:13\']2Aplic

ну можно писать паралельно что нить в класике... как когдато делали DUNE. Для публики мейнстрим Happy Hardcore, а для клубов были сеты с жестоким габбером... =)

Вообще втянулся... мну нравиться =) по крайне мере в данный момент...
[post=\"62674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тебе бы продюсером быть :D Классика - это оч. серьезно, знать много надо, еще больше работать. В принципе, можно и на 2 стороны работать, как ты говоришь. Надо только попробовать. А сам чем занимаешься?! Если не секрет?!

Aplic

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'3.11.2006, 17:58\']Не продюссером нах нах))
Хых... сорь, я описался. Имелась в виду класика электроного хардкора)
В принципе можно просто делать хардкор ремиксы ремиксы на имеющийся материал) Будет время попробую Lames Gabba Mix cltkfсделать, не против)
Сам я сис админ)
[post=\"62802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну поймал ты меня! Я то уж БАха вспомнил, блин, Бетховена... Но что-то я тяжелой электроники помоему и не слышал. Подскажи, кто работает в электронном хардкоре, хотябы названия, я уж и поищу!

Glam G

Пользователь
Если честно, последний трек так и просится на ремикс. Вещь хорошая. С точки зрения техники исполнения- все на твердое удовлетворительно. Для микса вполне подойдет такой летний вариант. Плюс- есть все ж таки намек на интелектуальный house. Только убрать бы намек на дип и все будет отлично! Ребята, двигайтесь в том же направлении. Удачи!!!

Aplic

Пользователь
[quote name=\'Glam G\' date=\'9.11.2006, 12:50\']Если честно, последний трек так и просится на ремикс. Вещь хорошая. С точки зрения техники исполнения- все на твердое удовлетворительно. Для микса вполне подойдет такой летний вариант. Плюс- есть все ж таки намек на интелектуальный house. Только убрать бы намек на дип и все будет отлично! Ребята, двигайтесь в том же направлении. Удачи!!!
[post=\"64291\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Спасибо за мнение, а Вы кто?

Aplic

Пользователь
Сейчас собираюсь немного изменить направление работы, а то последние пару треков уж слишком похожи друг на друга!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Aplic\' date=\'20.11.2006, 20:30\']Сейчас собираюсь немного изменить направление работы, а то последние пару треков уж слишком похожи друг на друга!
[post=\"69669\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Есть такое дело. Но лучше просто освоить компиляцию! А похожесть можно представить, как "невероятную пропость"!!! )))))))

Aplic

Пользователь
А помимо компиляции освоить композицию и гармонию! это точно! ГИтариста бы с гитаркой да поэкспериментировать!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Aplic\' date=\'21.11.2006, 23:55\']А помимо компиляции освоить композицию и гармонию! это точно! ГИтариста бы с гитаркой да поэкспериментировать!
[post=\"70332\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, если гитариста не найдешь, всегда есть генератор сэмплов!!!

Aplic

Пользователь
ХМ, генератор уж слишком по машинному генерирует, как робот. Вот, например, в треке "Южный Континент" в конце под бичевый бит я наиграл на piano простенькое, но очень эффектное соло. Так не один генератор не сделает никогда. С гитаркой тоже самое. Это же эксклюзив, если живой человек записывает. Хотя есть такое напр-е - интеллектуальный ё хаус, так там вот генераторы эти вовсю используют !

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Aplic\' date=\'27.11.2006, 1:02\']Хотя есть такое напр-е - интеллектуальный ё хаус, так там вот генераторы эти вовсю используют !
[post=\"72693\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это мое направление. Его я слушаю чаще всего и играю чаще всего...

Aplic

Пользователь
BotsmanV, это отличный выбор, даже скорее не выбор, а состояние души, до такой музыки еще дойти нужно. Я вот пока не дошел )) Но, думаю, все впереди. Что посоветуешь с такой музыки?!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Aplic\' date=\'30.11.2006, 17:17\']Что посоветуешь с такой музыки?!
[post=\"74690\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ее достаточно. Посоветовать могу Lackystars. Это русский проект- весьма качественный. [HIDE]http://www.luckystars.ru/[/HIDE]

Сверху