Я не говорю, про заработок. Мне просто интересно, есть ли группы ( публичные страницы ) у людей?!King Artur VII написал(а):что бы стричь бабло с хомячья нужны не группы, а приложения. Желательно игры.
Как так не говоришь, если спрашиваешь, идёт ли прибыль?Instation написал(а):Я не говорю, про заработок. Мне просто интересно, есть ли группы ( публичные страницы ) у людей?!
King Artur VII советует мне, как заработать в соц.сети. Конечно, я благодарен, но он немного отклоняется от темы. И именно про это я и пишу. <_<Апельсинова написал(а):Как так не говоришь, если спрашиваешь, идёт ли прибыль?
Он не советует. Он сообщает, что вопрос о прибыли с групп довольно бессмысленный, так как на этом не зарабатывают.Instation написал(а):King Artur VII советует мне, как заработать в соц.сети. Конечно, я благодарен, но он немного отклоняется от темы. И именно про это я и пишу. <_<
Почему же не зарабатывают? Если у группы большая посещаемость, то можно выставить рекламу за определенный гонорар. <_<Апельсинова написал(а):Он не советует. Он сообщает, что вопрос о прибыли с групп довольно бессмысленный, так как на этом не зарабатывают.
Какой раз уже пытаюсь донести до вас, что мне просто интересно, есть ли у кого-то группа, и зарабатывают ли они на этом!?scrptn написал(а):[member="Instation"], ну ты так и говори: "Я не хочу работать, хочу сидеть весь день во вконтактике и иметь с этого бабосы", - мы тут все люди толерантные - все выслушаем, поймем, направим к хорошему специалисту для постановки точного диагноза и лечения.
-facepalm:scrptn написал(а):olololo i troll you
КМПКВ Вконтактик будет запрещён. И память о нём будет запрещена, разрезана на кусочки, а кусочки залиты серной кислотой.Instation написал(а):Стало интересно, а есть ли у кого-то из форумчан группа, или даже несколько групп, Вконтакте?!