Гордость, прости.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'377607\' date=\'16.2.2009, 21:47\']я тоже....но если это любовь...то ничего...в остальных случаях все таки пора перевоспитываться[/quote]
ага. вообще я белая и пушистая, просто я сейчас болею?)

[quote name=\'Sabrina\' post=\'377610\' date=\'16.2.2009, 21:51\']Zaraza, ты это серьёзно?[/quote]
я серьезно.
из меня влюбленной веревки вить можно. я уже канат практически.)
то есть гордость сразу в жопу идет. после гордости туда обнявшись идут самодостаточность и независимость.)

Sabrina

Пользователь
Zaraza
Значит, ты отдаёшься чувствам полностью, вся, без остатка. И это здорово ИМХО. Если б все так любили, темы про несчастную любовь можно было бы закрывать.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'377603\' date=\'16.2.2009, 19:36\']я, сука, тряпка([/quote]

Да лана... я тоже. А мне пох. И я считаю что когда лямур тужур бонжур, то нет место гордости. Ну разве что какие-то конкретные обиды.

Меня писец как бесят любящие гордые. Просто до ужаса. Я не могу это понять на молекулярном уровне. Один обиделсо, второй не позвонил, первый не попытался примириться... и сколько таких пар расходяцца... хотя если бы в момент опустили бы голову, всё могло бы быть иначе.

Микосу

Пользователь
Я вот тоже, когда люблю ну мямля оя..у. Хотя ради приличия выкидываю пару финтов. ну чтоб держать марку. Хотя это выглядит так неестественно и глупо, шо потом стыдно.

Team

Пользователь
Когда любовник (любого пола) - тряпка - это не дает достаточной опоры в отношениях. Партнеры становятся неравноценны, чувство с перекосом. Это хороший способ отношения развалить

Когда вы любите кого-то, не забывайте что самый любимый и ценный для вас человек - вы сами! :diablo: Это должно уравновесить отношения, сделать вас равновесным и интересным партнером, следовательно продлить ваши отношения и т.д. и т.п.

Чмоки, всех люблю ))

Микосу

Пользователь
Team
дада, понять легко и дать установку самой себе :diablo: Но на деле выходит иначе.

я вот гордая, своенравная, упрямая итд итп когда не люблю. Хотя как я уже писала, иногда показываю мансы гордыни, типа "at! как ты мог! да никадавжизни не позволю" бла бла бла но это неискренне и не натурально. (для меня самой)

Team

Пользователь
Да лан тебе, мое дело брякнуть что-нибудь умное и все :diablo:

Zaraza

Пользователь
тим, падажжи, как это не дает опоры? мы говорили про гордость, или про то какими мы вступаем в отношения в общем?

я без гордости в любви, но я с немалым багажом всяких нужных примочек

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'377687\' date=\'16.2.2009, 23:23\']я без гордости в любви, но я с немалым багажом всяких нужных примочек[/quote]А меня тут уже побивали за это, но я не всегда отвечаю на смысл, часто на ощущение ))

scrptn

Пользователь
А я все проблемы решаю конструктивно. Это когда извиняться никому не надо. Все мы несовершенны и допускаем ошибки. Вместо извинений лучше будет исправить ошибку, верно? Тогда уже не за что будет извиняться. Самосовершенствование же.

Иначе, если невозможно исправиться, то могу извиниться из соображения "польза превышает вред", даже если я прав. Т.е. осознавая, что я не должен, но всё же так будет лучше.

Скаженый пупсык

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'377590\' date=\'16.2.2009, 20:15\']Для некотрых гордость принципиальна, для других понятие любви и гордости не совместимы. К какой категории вы относите себя? Или есть третий вариант?[/quote]

Гордость в любви должна присутствовать, но не такая, что бы выпендриваться по пустякам.

Микосу

Пользователь
Давайте тогда определим ап какой гордости речь идёт. О той когда об тебя ноги вытирают или о той более мудрой, когда присутствует желание идти на компромиссы, без слов "Казёл, не попросил прощения, а я и не подойду"

А то я шото не понимаю..

Таис Афинская

Пользователь
"Любовь долготерпелива и добра.
Любовь не ревнива, не хвастлива,
она не превозносится, не ведет себя неприлично,
не ищит своего, не раздражается,
не ведет счет обидам...
..все переносит, всему верит,
на все надеется, все стойко претерпевает..." (с)

I

Irka

Guest
А мне этот вариант больше нравится:

”Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит” (1Кор. 13, 4-7). :biggrin2:

Izis

Пользователь
А мне нравится, когда поступают искренне. Если задели за "живое" - обижаются, если любят - прощают, если предали - ну, здесь вариантов может быть многое многа...Еще хочу добавить, что когда прощают все-все-все, то здесь речь может идти не только о любви, и даже, не столько о любви, сколько о страхе одиночества...

Sochinka

Пользователь
Гордость? ну да, есть наверно у меня такой грешок, причем знаю что иногда зашкаливает.
Не всегда могу первая пойти на перемирие, даже если знаю что виновата я B)
Могу долго находиться в образе. ( а вот раньше крестик на руке рисовала, чтобы не забыть что обиделась :rule: )

S

SweeT.TearS

Guest
у меня гордость "изо всех дыр лезет" :rule: поэтому мне часто проще расстаться с человеком... нежели дозвониться или хотяб кинуть смску

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'377849\' date=\'17.2.2009, 12:11\']Еще хочу добавить, что когда прощают все-все-все, то здесь речь может идти не только о любви, и даже, не столько о любви, сколько о страхе одиночества...[/quote]
Воистину!

Сверху