[quote name=\'Урод_из_подвала 0_о"\' date=\'2.6.2007, 19:21\']Хайль Lackya не хочешь присоединиться к группе очистки арийской крови?[/quote]
Привет!
Я - врач.
И как врач сообщу по секрету, что теперь знаю о твоей
самой худшей оценке в гимназии по предмету биологии человека .
1. Последний "урод из подвала" знает, что
кровь человека - стерильна.
2. Генотипы "чистить" нам никому не дано: никто из смертных не выше Бога.
3. Арийская - не самая подходящая база. Даже если и удариться в маразм выведения породы "сверхчеловека"...
4. Идеальная база - Roma_анская - италийцы...
Кстати, и фашизм придумал итальянец-муссолини...
Могу развить, с доказательствами, как разрешат "смотрящие" за разделами
5. "Сверхчеловек". а вернее - полноценный в своей истинной силе способностей человек - это
не продукт
вообще какого-либо действия на Земле...
6. Самый полноценный, или "сверхчеловек" - это будет тот, кто будет зачат, выношен и рожден ...в Космосе - т.е. вне Силы Гравитации.
Тотальное отсутствие этой гравитации -
и будет единственным показателем, что Человек вышел в Космос без своих комплексов "недочеловека".
И все 99, 98% скрытых ресурсов его мозга включаться у этого нового поколения - да-да! через 3-5 лет [HIDE](ведь мозг наш после рождения ещё какое-то время продолжает и свой эмбиогенез - короткое время, и более длительное - стадию физиологического формирования фунункций...)[/HIDE] как родятся эти космические batmеn, в доказательстве СПОСОБНОСТИ к полной независимости человека от Земли и способности поддерживать свое существование столь длительное время. А это уже соответствующий высокий уровень развития технологий.
Что
не возможно без развития
уровня общественных отношений
Читайте немца Маркса (еврейского происхождения-но немца, т.к. думал на немецком языке).
А не комплексанта Ницше...или больного Ленина...
Так што...в какую, бишь группу, звал? И КОГО?
- М-Е-Н-Я?
Разберись сначала с терминами в моем тексте... Хотя искренне желаю, чтоб ты их знал даже лучше меня - тогда бы и нафталиновые идеи "чистить кровь" не засоряли формирующееся мышление...
Дарю анекдот. Выучи наизусть, пожалуйста!
Как-то англичан спросили:
- Скажите, а почему на протяжении всей истории Европейского континента у вас , единственных, никогда не было эпизодов гонения на евреев?
Ответ gentleman-а:
- Потому что
МЫ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛИ ИХ УМНЕЕ СЕБЯ...
Желание позиционировать арийскую (и любую другую) кровь, как "самую чистую", "высшую" и т.д.
обнажает безумную закомплексованность носителей этой идеи.
В отличие от своего народа - лучшие представители которого стяжали славу немецкому - как гениальному этносу...
Точно также - со всеми остальными идеями превосходства одной "биологии ЧЕЛОВЕКА" над другой:
- у всех рас , народов и народностей - расхождений в генотипе оказалось МЕНЬШЕ, чем у обезьян в одной стае, где инцест - обычный случай...
Так что мы ВСЕ - родственники - на те же 92%, что и разнояйцевые близнецы...
...даже не верится...