Голливудские фильмы уже не те......

Elza20

Пользователь
Не знаю, то ли мне так кажется, то ли так и есть, но с каждым годом голливудские фильмы становятся все хуже и хуже.
Америка уже не выпускает классных, запоминающихся фильмов. Будущее кинематографа-за Европой и странами Азии.

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' date=\'18.3.2007, 0:17\']Не знаю, то ли мне так кажется, то ли так и есть, но с каждым годом голливудские фильмы становятся все хуже и хуже.
Америка уже не выпускает классных, запоминающихся фильмов. Будущее кинематографа-за Европой и странами Азии.
[post=\"139553\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вы правы.Даже в кино полюбоваться не на кого.Были когда то настоящие мужики-Джон Уэйн,Френк Синатра,Кэри Грант,Гарри Купер,Джимми Стюарт,Марлон Брандо.
А сейчас один мусор.

-ШУМ-

Лотелин
ranegunda
Ну это слишком категорично. :)
Есть и сейчас, хорошие актёры, о которых тоже потом будут вспоминать хорошим словом.

BotsmanV

Пользователь
Что касается Европы - может быть... может быть. А вот Азия... Там всегда делали кино "не для всех". Поэтому не факт, что они завоюют всемирную популярность.
Считайте меня патриотом, но я считаю, что наш синематограф скоро свое возьмет!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'BotsmanV\']я считаю, что наш синематограф скоро свое возьмет![/quote]
А мне кажется, что наш синематограф, катится туда же, куда уже давно, скатился Голливуд... :)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.3.2007, 2:46\']туда же, куда уже давно, скатился Голливуд... :)
[post=\"139605\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну а куда он скатился? Все перешли на коммерческие проекты. Ну и что ж!? Не смотря на это они все же выпускают картины, достойные уважения!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'BotsmanV\']Ну а куда он скатился?[/quote]
В стоящее огромных денег, попсовое кино. :)

Dux Arthur

Пользователь
Не знаю,а мне кажется,что это раньше были типичные тупые американские голливудские фильмы(в основном, боевики),а сейчас стало выходить больше психологических и интересных фильмов. Разве не так? :)

sway

Пользователь
Взять например, фильмы номинанты на Оскар - 2007. Очень сильные фильмы и по драматургии и по игре актеров. Да и по сюжетам совсем неплохо.

barcelona

Пользователь
да все фильмы одинаковые стали, смотреть даже неинтересно!!! у всех сценарий примитивный.....я вот недавно посмотрела БЛОНДИНКУ В ШОКОЛАДЕ ну ппц!!!!ну полный бред, о чем режиссёр думал???????? даже ничего толком придумать не могут, :pardon:

Dux Arthur

Пользователь
2barcelona
А ты посмотри голливудсуий "Спасение Рядового Райна" и многие другие хорошие фильмы. Ты сама выбрала гламурный бред типа "Блондинки в шоколаде", а теперь сетуешь на весь Голливуд :pardon:

Blacky

Пользователь
Ух! Глобально задвинули, внушает!
И раньше и сейчас треша было до хрена. Фильмы с Норрисом - чем не отстой полнейший. Или Ван Дамм? Но и оченно хороших фильмов наберется достаточно, если посчитать. 2 Dux - респект, брат. "Рядовой Райан" лучший фильм Спилберга, у него даже про Шиндлера клюква оскароносная получилась, а вот тут он мощно задвинул.
Есть "Форест Гамп", есть "Мертвец", есть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", есть "Отпетые мошенники" и "Сержант Билко". И так далее...и так далее...
ладно, пошел работать

Uma

Пользователь
[quote name=\'Elza20\' date=\'18.3.2007, 1:17\']Не знаю, то ли мне так кажется, то ли так и есть, но с каждым годом голливудские фильмы становятся все хуже и хуже.
[post=\"139553\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да навернека так и будет, время покажет.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'18.3.2007, 22:53\']2barcelona
А ты посмотри голливудсуий "Спасение Рядового Райна" и многие другие хорошие фильмы. Ты сама выбрала гламурный бред типа "Блондинки в шоколаде", а теперь сетуешь на весь Голливуд :love:
[post=\"140096\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

слушай, я не фанатка гламура, и нормальные фильмы тоже посмотреть люблю, я те высказала мнение по поводу молодёжных фильмов, жанры то разные бывают. <_<

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'19.3.2007, 12:12\']слушай, я не фанатка гламура, и нормальные фильмы тоже посмотреть люблю, я те высказала мнение по поводу молодёжных фильмов, жанры то разные бывают. :blink:
[post=\"140481\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я тебе говорю,что и среди молодежных есть отличные фильмы ;)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'19.3.2007, 18:59\']А я тебе говорю,что и среди молодежных есть отличные фильмы :blink:
[post=\"140903\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а я тебе говорю, что сценарий у всех примитивный,........
если вот тока раньше были фильмы, но тема ведь не про старый голливуд, а про новый

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'19.3.2007, 19:04\']а я тебе говорю, что сценарий у всех примитивный,........
[post=\"140938\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может ты просто хорошие фильмы не видела? Посмотри "Дочь моего босса" :blink:

sway

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'19.3.2007, 21:32\']Может ты просто хорошие фильмы не видела? Посмотри "Дочь моего босса" :blink:
[post=\"140988\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
"Дочь моего Босса" - ржачный фильм! :good:
Эштон Карчер - супер сыграл! И сюжет интересный.

<font size=\"1\">Добавлено sway, [mergetime]1174332295[/mergetime]</font>
[quote name=\'barcelona\' date=\'19.3.2007, 20:04\']а я тебе говорю, что сценарий у всех примитивный,........
если вот тока раньше были фильмы, но тема ведь не про старый голливуд, а про новый
[post=\"140938\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты посмотри фильмы - номинанты на ОСКАР - 2007
Вавилон, Кровавый алмаз, Последний король Шотландии - неужели сценарии примитивные???? На мой взгляд сильная драматургия, напряженность и неожиданность на все 100%.
А Блондинка в мармеладе - это кино для детей от года до полтора.
И сравнить его ..... даже не знаю с чем.........

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'19.3.2007, 21:32\']Может ты просто хорошие фильмы не видела? Посмотри "Дочь моего босса" :blink:
[post=\"140988\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

алёёё, до тебя не достучаться! я что то не понимаю, либо ты меня не слышишь, либо я на другом острове живу, мы вроде нынешние голливудские фильмы обсуждаем или нет? а дочь моего босса вроде 2003 года, а щас уже как 3 месяца 2007...ну не к тому, допустим за 2006 год ничё интересного не было (из молодёжного кино), вот например король вечеринок 2, блондинка в шоколаде.....ну Г полное!!!! понимаешь о чём я ?

Сверху