Глаза б мои не видели.

aleksi

Active Member
В праздники...

На сайте Лента .ру среди пользователей был проведён опрос с целью выявить , какие фильмы людям не хотелось бы видеть в новогодние праздники. Получилась такая десятка:

1."Ирония судьбы".
2."Сирота казанская"
3."Бедная Саша".
4."Старый новый год"
5. Фильмы про особенности национальной охоты и рыбалки.
6. "Один дома"
7. "Карнавальная ночь"
8. "Эта веселая планета"
9. "Наша Маша и Волшебный орех "
10. "Чародеи"

Я согласен. Уж очень много сильно заезженного.А Вы?

P.S. А давайте писать сюда про фильмы которые глаза б мои не видели :) и

кроме праздников?

sun424

Пользователь
А у меня нет телевизора и программу фильмов новогодних я формирую сам себе. Чего и всем рекомендую.:)Просмотр телевизора - это моветон.

B

Blondi

Guest
не согласна. Я на праздниках с удовольствием в стописятый раз посмотрела:
"Иронию судьбы",
"Чародеи",
"Эта веселая планета".
и "Старый новый год" обязательно погляжу, наверняка его будут показывать 13 или 14-го января :)

Остальные фильмы из списка либо не видела и нет желания смотреть, либо видела один раз и больше не интересуют.

Ах да, забыла. Еще в тысячный раз посмотрела "Джентельмены удачи", "Кавказскую пленницу" и сказку "Морозко" :)

sun424

Пользователь
Blondi написал(а):
не согласна. Я на праздниках с удовольствием в стописятый раз посмотрела:
"Иронию судьбы",
"Чародеи",
"Эта веселая планета".
и "Старый новый год" обязательно погляжу, наверняка его будут показывать 13 или 14 января :)

Остальные фильмы из списка либо не видела и нет желания посмотреть, либо видела один раз и больше не интересуют.
И я сто раз могу смотреть старые советские фильмы.:clap_1:В них есть свое очарование и не проходящая ценность. Только не по телеку смотрю, а сам скачиваю и просматриваю.

B

Blondi

Guest
sun424 написал(а):
Только не по телеку смотрю, а сам скачиваю и просматриваю.
а я вот именно в новогодние праздничные дни смотрю их по телевизору, т.к. они все идут под нарезку салатов)) Совмещаем так сказать приятное с полезным :biggrin:

sun424

Пользователь
Blondi написал(а):
а я вот именно в новогодние праздничные дни смотрю их по телевизору, т.к. они все идут под нарезку салатов)) Совмещаем так сказать приятное с полезным :biggrin:
Жаль, что сегодняшнее кино Российское не умеет снимать таких шедевров.<_<

B

Blondi

Guest
sun424 написал(а):
Жаль, что сегодняшнее кино Российское не умеет снимать таких шедевров.<_<
это правда. Современное российское кино умерло, по сути так и не оперившись, увы.

Очень люблю советские фильмы, очень многие из них знаю почти наизусть, но всегда смотрю с огромным удовольствием - просто душой отдыхаю и получаю массу положительных эмоций. В нынешнем же отечественном кинематографе ничего подобного даже рядом не стояло.

Маугли

Пользователь
aleksi написал(а):
В праздники...

На сайте Лента .ру среди пользователей был проведён опрос с целью выявить , какие фильмы людям не хотелось бы видеть в новогодние праздники. Получилась такая десятка:

1."Ирония судьбы".
2."Сирота казанская"
3."Бедная Саша".
4."Старый новый год"
5. Фильмы про особенности национальной охоты и рыбалки.
6. "Один дома"
7. "Карнавальная ночь"
8. "Эта веселая планета"
9. "Наша Маша и Волшебный орех "
10. "Чародеи"

Я согласен. Уж очень много сильно заезженного.А Вы?

P.S. А давайте писать сюда про фильмы которые глаза б мои не видели :) и

кроме праздников?
Я решил этот вопрос радикально и фильмы практически не смотрю)

B

Blondi

Guest
[member="Маугли"],
ты наверное просто не любишь кино. Даже не представляю, как можно практически не смотреть фильмы :) О_о))

aleksi

Active Member
За то Голливуд рулит!)))

А ещё Дартаньяна заездили до ужаса.

B

Blondi

Guest
aleksi написал(а):
О, а я наоборот Дартаньяна уже тыщу лет не видела))) Посмотреть что ли на досуге, на моего любимого Атоса полюбоваться... первая любовь моя, детская экранная :)

sun424

Пользователь
[quote name='Arioch' post='506741']
Чо за секта? :D
[/quote]

Челове́к разу́мный ( Homo sapiens) — вид рода люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических , отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению.

[quote name='aleksi' post='506742']
[/quote]

В школе последний раз смотрел.
King Artur VII написал(а):
Ох лол. В Роисси _очень много_ офигительнейшего артхауса. И часто такого качества, что остальные нервно курят.
:hmm::nea:

Arioch

Пользователь
sun424 написал(а):
Челове́к разу́мный ( Homo sapiens) — вид рода люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических , отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению.
Да? А по предыдущему описанию - Nebydlus Vulgaris.

Маугли

Пользователь
Blondi написал(а):
[member="Маугли"],
ты наверное просто не любишь кино. Даже не представляю, как можно практически не смотреть фильмы :) О_о))
А очень просто. Начинаю смотреть - и так скучно становиться, что выключаю нафиг :angry: А когда, бывает, досматриваю до конца, посещает такая мысль - ну фигню же я смотрел 2 часа, лучше занялся бы чем-нибудь полезным :beee:

B

Blondi

Guest
[member="aleksi"],
правда? спасибо, счас включу :biggrin:

[member="Маугли"],
ну ты точно, просто не любишь кино. Моя *киноманская* душа тебя не понимает :)

sun424

Пользователь
Маугли написал(а):
А очень просто. Начинаю смотреть - и так скучно становиться, что выключаю нафиг :angry: А когда, бывает, досматриваю до конца, посещает такая мысль - ну фигню же я смотрел 2 часа, лучше занялся бы чем-нибудь полезным :beee:
А зачем ты тогда вновь смотришь кино, если тебе не нравится? Я вот не люблю классическую музыку по большому счету, рок, рэп, металл так и не слушаю их. Зачем же ты с энтузиазмом достойным лучшего применения вновь бросаешься в глубокие воды кинематографа?:)[quote name='Arioch' post='506747']
Nebydlus Vulgaris.
[/quote]

Это что?:crazy:

Сверху