Геноцид

barcelona
я хочу сделать многое, но ты прекрасно знаешь, что это всего лишь пустой разговор! как бы мне не хотелось что-нибудь сделать, у меня ничего не получится!
Ну почему же сразу так-таки и ничего? Вот про геноцид напомнила - уже считай думать кто-нить начнет, ручонки шаловливые попридержит... Разруливание и предотвращение конфликтов, анализ их причин - тоже дело, этим многие и занимаются: худой пис всегда лучше толстой войны, как говорится.

А в ДЕЛАХ и НАЧИНАНИЯХ - злость как раз плохой советчик, это верно - и хорошо, что сама это понимаешь: процесс пошел, удачи ! <_<

Сталкер

Пользователь
2barcelona
тогда чем я буду лучше них? и после всего мне придётся и себя ненавидеть также, как я ненавижу их!!
Хорошо, что хоть сама это понимаешь ... К тому же не надо забывать, что может как раз тот турок, которому ты била лицо потомок тех, кто защищал. Не хочешь же ты сказать, что все турки поголовно озверели и каждый лично убил как минимум по одному армянину ...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'11.4.2007, 7:07\']Не хочешь же ты сказать, что все турки поголовно озверели и каждый лично убил как минимум по одному армянину ...
[post=\"158842\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
безусловно нет! тогда бы нации вообще не осталось.

Умни4ка

Пользователь
я хочу сделать многое, но ты прекрасно знаешь, что это всего лишь пустой разговор! как бы мне не хотелось что-нибудь сделать, у меня ничего не получится
конечно ничего не получится, если ты так говоришь...Просто ты не одна в этой борьбе, и если все объеденятся, то можно боротся не за уничтожения других, а за прекращение всего этого...Если мы продолжим то , что начали турки и многие другие,то где гарантия, что это не подхватят наши дети, внуки...оно нам надо???лучше собратся всем вместе и покончить раз и навсегда!!!

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'11.4.2007, 9:14\']лучше собратся всем вместе и покончить раз и навсегда!!!
[post=\"158917\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и как ты это собираешься оформить? пустить антигеноцидный парад по Европе?

Умни4ка

Пользователь
и как ты это собираешься оформить? пустить антигеноцидный парад по Европе?
Да, даже если так!!!Я уверенна, что нас поддержит большинство, хотя бы те, у кого есть сердце!!!

BotsmanV

Пользователь
ЛЮДИИИИ!!! Я вас умоляю, ну не надо, а! Был геноцид - с этим смирились. Есть геноцид ли сейчас (армян)? Нет. что еще надо? Признания? Ок, будет признание. Что дальше? Компенсация? Хорошо! Какова должна быть компенсация, чтоб компенсировать утрату? Вооот, задумались... Только не об этом надо задумываться, а о том, что прадедам нашим (грубо, но честно) не легче от этого и нельзя допускать подобного в будущем!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'12.4.2007, 14:12\']...надоело...
[post=\"160157\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Надоело? Ну, ты тоже так сказала, что как будто среди геноцида выросла. Не хочу обидеть. :pardon:

Сверху