Где остановится в Москве?

Sabrina

Пользователь
Ой, ну чёрт с вами. Слушайте, только никому больше не рассказывайте)

Это давняя история. Познакомилась я с парнем в из Москвы. Мы с ним общались около года. Потом так получилось, что я собиралась в Москву в командировку, а он с друзьями в это время на Оку на пару дней. И пригласил меня. Я себе заказала в Москве гостиницу на период командировки с расчетом, что потом поеду с ним на Оку. Взяла с собой палатку, спальный мешок, прилетела. Мы встретились, погуляли, ну он захотел нечто большего, а я отказалась. На след. день, когда мы должны были собираться на Оку, он пропал, не звонил, а мне же из гостиницы выезжать.. А обратный билет уже куплен, только дня через 3 лететь назад. Жить негде. Знакомых на тот момент у меня в Москве было не так много, обратиться по сути не к кому. Позвонила в Сочи подругам, рассказала о приключениях. У одной из них сестра в Москве жила, она меня и приютила вместе с палаткой :biggrin2: В итоге, я отлично провела время, повесилась, столько всего разного было, чего бы на этой Оке и не увидела. Вспомнить только, как мы с шейхами гуляли, даааа)) Ну и благополучно вернулась с палаткой домой. Теперь у нас прикол с подругами: когда я собираюсь в какую-то поездку, спрашивают, не забыла ли я палатку и спальный мешок))) Ну вот) А вы говорите, Белорусский вокзал :biggrin:

Boushev

Пользователь
Замечательная история. Ты молодец.
Но не пойму предмет позора. Скорее наоборот плюс за высокую мораль.

mariska

Пользователь
Sabrina написал(а):
Ой, ну чёрт с вами. Слушайте, только никому больше не рассказывайте)

Это давняя история. Познакомилась я с парнем в из Москвы. Мы с ним общались около года. Потом так получилось, что я собиралась в Москву в командировку, а он с друзьями в это время на Оку на пару дней. И пригласил меня. Я себе заказала в Москве гостиницу на период командировки с расчетом, что потом поеду с ним на Оку. Взяла с собой палатку, спальный мешок, прилетела. Мы встретились, погуляли, ну он захотел нечто большего, а я отказалась. На след. день, когда мы должны были собираться на Оку, он пропал, не звонил, а мне же из гостиницы выезжать.. А обратный билет уже куплен, только дня через 3 лететь назад. Жить негде. Знакомых на тот момент у меня в Москве было не так много, обратиться по сути не к кому. Позвонила в Сочи подругам, рассказала о приключениях. У одной из них сестра в Москве жила, она меня и приютила вместе с палаткой :biggrin2: В итоге, я отлично провела время, повесилась, столько всего разного было, чего бы на этой Оке и не увидела. Вспомнить только, как мы с шейхами гуляли, даааа)) Ну и благополучно вернулась с палаткой домой. Теперь у нас прикол с подругами: когда я собираюсь в какую-то поездку, спрашивают, не забыла ли я палатку и спальный мешок))) Ну вот) А вы говорите, Белорусский вокзал :biggrin:
таак... теперь про шейхов рассказывай и поподробнее...

Sabrina

Пользователь
[quote name='Boushev' post='640976']
Замечательная история. Ты молодец.
Но не пойму предмет позора. Скорее наоборот плюс за высокую мораль.
[/quote]
Ну ничего себе, так лохонуться! ты часто в мосвку с палаткой и спальным мешком ездишь?))

[quote name='mariska' post='640977']
таак... теперь про шейхов рассказывай и поподробнее...
[/quote]
Да чо про шейхов.. Пригласили нас с этой девочкой, её тоже Юля зовут, на корпоративную вечеринку в ресторан зашибенного отеля Ритц-Карлтон, который напротив Красной. А я тогда на Красную Площадь хотела попасть и не успевала. А что этот отель находится рядом, не знала. Тусовка там на крыше была. Поднимаемся, я подхожу к краю крыши и вижу под ногами светящуюся Красную Площадь! Увидела и обомлела! Такая красота!! А шейх там один был с женой и с партнером из США .. Поехали с ними потом в клуб, а они как узнали, что там столик депозитный стоит 100 штук, (правда, нам обещали его отдать всего за 60 :biggrin:), резко захотели спать и вернулись обратно)) А мы с Юлькой потусили и тоже домой.

Boushev

Пользователь
Sabrina написал(а):
ты часто в мосвку с палаткой и спальным мешком ездишь?))
Зачем? Насчет вокзалов - это реально.
А насчет "лохануться" - это скорее называется "продинамить".

Sabrina

Пользователь
mariska написал(а):
ой, да чо ты там потеряла то на Оке этой чтоб прям динамиться ;)
ой, да и правда что))

Испанец написал(а):
Чесслово) я вообще тут живу)
Я тебе палатку и спальный мешок вышлю - у меня есть, ты знаешь :jamie:

Worcestershire Sauce

Пользователь
Вот вы смеетесь, а на вокзале действительно сделали прилично (если совсем нет денег на гостиницу или хостел например) - мягкие диваны, утюг, душ... 100 руб/час в общей зоне и 400 руб/час в отдельном номере.

Телефон: (499)240-73-51

Испанец

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
Вот вы смеетесь, а на вокзале действительно сделали прилично (если совсем нет денег на гостиницу или хостел например) - мягкие диваны, утюг, душ... 100 руб/час в общей зоне и 400 руб/час в отдельном номере.

Телефон: (499)240-73-51
да, я там работаю дежурным администратором в обмен на жилье. Так что если увидите бородатого старика в футболке с надписью "Дивный край - Карелия" - то это я и есть - на руке наколка - ДМБ 68.
Пароль - форумфоролл, только попрошу без флуда - сразу по делу. Что там - утюг? койку? анашу, девчонок - все сделаем в лучшем виде! РЖД рулит!

Тайша

Пользователь
[quote name='Испанец' post='641058']
РЖД рулит!
[/quote]
Это кто такой?[quote name='Испанец' post='641058']
ДМБ 68
[/quote]
Ты такой взрослый??

Испанец

Пользователь
Тайша написал(а):
Это кто такой?

Ты такой взрослый??
российские железные дороги

да. доживаю последние дни на белом свете, вот - решил причаститься к интернет культуре)

Ferdinand

Пользователь
а он с друзьями в это время на Оку на пару дней. И пригласил меня.
Мы встретились, погуляли, ну он захотел нечто большего,
а я отказалась.
А ты подумала, зачем ему на Оку с девушкой ехать? :blink:
Сопельки жевать?

Он подумал: если не поиграем сейчас, значит не поиграем и на оке.

Тайша

Пользователь
Испанец написал(а):
российские железные дороги

да. доживаю последние дни на белом свете, вот - решил причаститься к интернет культуре)
Это так чудесно!! В смысле, что решил причаститься)) Молодец и умница! Я тоже буду так причащаться! Ну, потом, когда... если))))))))[quote name='Ferdinand' post='641066']
[/quote]
До пошел он!!!!! На Оку))))))))

Испанец

Пользователь
Ferdinand написал(а):
А ты подумала, зачем ему на Оку с девушкой ехать? :blink:
Сопельки жевать?

отказалась - это слишком просто - надо было предложить парню романтичный вариант - дать ему палатку, спальный мешок - сказать иди разбивай ( возможны варианты - на красной площади, в битцевском парке, на территории москолумбария) а я приду к тебе ночью и мы предадимся утехам страсти о которых я мечтала всю свою сознательную жизнь)
далее тоже варианты - наслать фсошников, позвонить тому парню из битцево ну или катком переехать а потом сжечь труп и пепел развеять по территории колумбария.
На похороны приехать на Оке, броситься на гроб в слезах и потребовать от потрясенных горем родителей донжуана компенсацию за утрату туристических принадлежностей.

Сверху