A
Alexleto
Guest
Всем привет, я собираюсь на днях поехать в Москву и мне нужно остановится в каком то мини отеле ,примерно такого же класса только не в центре, а ближе к вокзалу.Что можете посоветовать?
(Вот это я ппц напрягся... кто же этот Alexleto)))Alexleto написал(а):Желательно возле Киевского гдето,А метрополь где находится?
я вчера на белорусском вокзале вообще на халяву ночевал)duhastmichhh написал(а):Всем привет!Я могу вам посоветовать очень хороший отель в центре Москвы,где можно остановиться всего за 500 рублей в сутки(дешевле точно нигде нет).Вот вам контакты этого отеля
расскажи, а?Sabrina написал(а):Дааа, были времена. Как вспомню... С подругами до сих пор усыкаемся :biggrin:
ой, ну не при всех))) В приватеVik написал(а):расскажи, а?
С каких пор?Sabrina написал(а):ой, ну не при всех))) В привате
Правда что ли? Или 1-е апреля до сих пор?))Испанец написал(а):я вчера на белорусском вокзале вообще на халяву ночевал)
С каких пор не хочу позориться на весь форум?))) С тех самых)Boushev написал(а):С каких пор?
Теперь не отстанутSabrina написал(а):позориться
Да вроде, никто больше и не пристает)Boushev написал(а):Теперь не отстанут
На Казанском удобнее.Испанец написал(а):я вчера на белорусском вокзале вообще на халяву ночевал)
Я пристаю, Вика пристает. А мы такие, что нас много. Пиши, заплюсуем.Sabrina написал(а):Да вроде, никто больше и не пристает)
На Красной площади разбила лагерь))aleksi написал(а):[member="Sabrina"], А где палатку то ставила?)
ой, ну неееет, ну не наааадо. Ну поуговаривайте ещёёёё :biggrin2:Boushev написал(а):Я пристаю, Вика пристает. А мы такие, что нас много. Пиши, заплюсуем.