Фотобиблиотека

B

Blondi

Guest
Грустилов' date='05 октября 2010 - 22:12 написал(а):
А что ты спрашиваешь? Осень принадлежит всем :girlchat: Если надо полный размер- вышлю
О, здорово! вышли пожалуйста :)

и еще пожалуйста вторую из твоего последнего поста тоже... :)

aleksi

Active Member
-ШУМ-, Да,хорошо. Но есть критика. "Морда" электрички срезана. Если бы ты снял на мгновение раньше,было бы лучше.имхо конечно же.
А вот на эту тему электричек,я опять залез в свою коллекцию)))

Второй снимок,чуть смазан,но он интересен тем, что именно этот электропоезд первый из серии ЭР1. (ЭР означает : электропоезд Рижского вагоностроительного завода)
А потом,когда эти поезда перестали выпускать,то пошла вторая серия ЭР2,"морду" которой ты беспощадно обрезал. :)

Грустилов

Пользователь
aleksi' date='06 октября 2010 - 10:14 написал(а):
Второй снимок,чуть смазан,но он интересен тем, что именно этот электропоезд первый из серии ЭР1. (ЭР означает : электропоезд Рижского вагоностроительного завода)
Вот здорово. Посмотрел и вспомнил- именно на таких электричках я добирался на работу целый год. С них началась моя трудовая биография. :)

Vik

Пользователь
это просто дерево и мне кажется, что оно скоро упадет...

Vik

Пользователь
Vorobey написал(а):
не недооценивай корни деревьев )
оно реально с каждым годом все ниже. А ветки находятся над дорожкой, по которой ходят и стар и млад...

Vorobey

Подпись под аватаром
Vik написал(а):
оно реально с каждым годом все ниже. А ветки находятся над дорожкой, по которой ходят и стар и млад...
в Москве уже десять раз бы ликвидировали бы это дерево. :)

Vik

Пользователь
Vorobey написал(а):
в Москве уже десять раз бы ликвидировали бы это дерево. :)
просто оно растет на участке, за забором. Чей участок неясно. Несколько лет назад там сгорел дом типа барака, похоже какого-то дачтреста. Теперь участок заброшен, а дерево может вырубить только собственник. Ну хоть бы ветки попилили что ли...

scrptn

Пользователь
[quote name='Vik' post='500401']это просто дерево и мне кажется, что оно скоро упадет... [/quote] Оно уже упало.

Uma

Пользователь
Вот как погода в этом году дала знать нашему маленькому городку!
[attachment=9308:h.jpg]
[attachment=9309:x_0fb44059.jpg]
[attachment=9310:x_4d19e1c5.jpg]

Uma

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="Uma"], Это покруче будет,чем в Москве деревья)
ну да...... мы были там когда все еще это было водой......а на утро я уже делала эти фото!

aleksi

Active Member
[quote name='Uma' post='505754']
а на утро я уже делала эти фото!
[/quote]

Сама делала? Сразу плюсую! Молодец,такое надо снимать!

Uma

Пользователь
aleksi написал(а):
Сама делала? Сразу плюсую! Молодец,такое надо снимать!
ну да....у нас в Птз это так называемое развлечение....шторм зимой и фото.....)))))))

Сверху