фото Вашего транспортного средства

СТРАННИК

Пользователь
собственно сабж темы в названии:
выкладываем фотки того, на чём ездим. Тока обязательно свои, а не интернетные. Если Вы и сами попадёте в кадр, будет ваще круто! :blink:
попрорбуем?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'403915\' date=\'9.4.2009, 13:14\']Мне весь троллейбусный парк фоткать?[/quote]
неа :blink:
если тока личный транспорт есть.
можна ролики и скейт, например ;)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'403936\' date=\'9.4.2009, 14:04\']если тока личный транспорт есть.
можна ролики и скейт, например[/quote]
а если ноги?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'403952\' date=\'9.4.2009, 14:35\']а если ноги?[/quote]
этот подфорум вообще-то для авто-мото-любителей, я и так уже взял на себя смелость пока нет Ирки и разрешаю все средства передвижения выкладывать, но ноги..... ;) если тока потом перенессти фотки самых красивых ножек в ЭТО МЫ/БУДЕМ ВСЕХ ЗНАТЬ В ЛИЦО....... И отдельно сделать тему самых "красивых" мужских ножищ :biggrin2:

AlexeyGR
если сигнализация установлена на транспортном средстве, то давай, если нет - не надо ;)

я пошёл свой тазик фоткать :photo:

I

Irka

Guest
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'403982\' date=\'9.4.2009, 15:46\']пока нет Ирки и разрешаю все средства передвижения выкладывать,[/quote]
Я все вижу)

Если и дальше будет флудильня... ну, вы понимаете)

Lis

Пользователь
щас коника своего доделаю и нафотаю красавца!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'406802\' date=\'16.4.2009, 17:03\']СТРАННИК
Горы красивые... :)[/quote]
эт точно. фотик под рукой не тот оказался - в следующий раз нормально сфоткаю <_<

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'406807\' date=\'16.4.2009, 17:06\']СТРАННИК
Нормальненко! Номера то где? А? <_<[/quote]
Передний есть, а задний при получении был аккуратненько упакован в газетку и спрятаны в багажник.
Щас камеры поставят передний тоже сниму :)

Nick_on

Пользователь
Вот мой железный конь:

Я профессиональный водитель.
Наездил на данном автомобиле за 1 год 78 000 км.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'413300\' date=\'2.5.2009, 14:15\']Вот я на своём коне ;)[/quote]
блин, я тоже лИсОпед хАчу ;)
прикольно, ШУМ! у тебя, я вижу, даже автопилот есть :lol:

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Nick_on\' post=\'413283\' date=\'2.5.2009, 12:00\']Вот мой железный конь:
Я профессиональный водитель.
Наездил на данном автомобиле за 1 год 78 000 км.[/quote]
Хорошее фото. Благодаря ему у меня стало меньше вопросов, в частности где живёшь и кем работаешь ;)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'413790\' date=\'3.5.2009, 23:16\']Ну вот моя)) Родительская, но типа моя)))[/quote]
прикольно) цвет такой люблю :biggrin2: у меня девятка была такого цвета

как называется?

Сверху