[quote name=\'Party\']... Единственное, что могу сказать, в твоем замечании о Сталкере, ты начала про возраст... мы не имеем тут возраста. И если в форум придет глубокий старец, любой мол.чел. может оспорить его позицию. А если этот мол.чел. - модератор - он еще и замечание сделать может, если видит какое-то нарушение.
И еще, здесь многие уже давно друг друга знают. И если я пишу про благородство, это не благородство, проявленное ко мне лично. А отношение человека к жизни, работе, своей семье... которое он за долгое время пребывания на форуме показал в своих постах.[/quote]Мы - не имеем тут возраста. Согласна, это даже интересно. С любопытством бы подумала на тему "Подросшие Индиго-дети" (полусерьезно)...
Возраста - не имеем, но моральные барьеры - всегда. Настоящий мужчина и годовалую девочку не унизит, тем более, пользуясь своим определенным положением. Обсуждать не буду, тем более, что абсолютно никем ничего замечено не было (что более, чем странно)
Скажу, что было повторено дважды, одинаковым манером. Как будто от разочарования отсутствием моей реакции на первый.
Меня это безразмерно удивило.
Я писала - что человек новый, и могу что-то видеть и воспринимать искаженно. На своем мнении не настаиваю.
Просто извещаю, что сторожевой сигнал "сомневаться" в отношении практически гениального Сталкера у меня зажжжен. (образно-шутливо).
[quote name=\'Party\']...А то, что ненароком кто-то, с противоположным мнением кого-то обидел - не говорит ни о чем...[/quote] :clap_1: Полагаете??? Как можно своим противоположным мнением о..." молоке:еда-"не еда" - обидеть кого-то? (еда, еда, Люди - относятся к классу Млекопитающих -
Mammalia ) Никак. Согласна.
А своим противоположным мнением - о "свободных отношениях" ?
А потом испытывать конкретный прессинг-контроль именно в той форме, за проявление якобы которой тебя и преследуют...непонятно ....
:blink: Не может же Ваш ответ предполагать, что имелось ввиду "если своим мнением
МОДЕРАТОР кого -то обидел - это не говорит ни о чем?" А простому форумчанину, даже новенькому, на первом посту за опечатку буквы можно с угрозой наезжать, заподозрив в этом - я даже не знаю что... В моей жизни - в моем нике столько раз делали ошибок и таких смешных- я смеялась первая, от души, так смешно иногда получалось...
Потому и был мой вопрос о критериях...
Устают модераторы - безмерно, работы - верю, что много, с людьми иметь дело - всегда "нервительно"... Но - если это истощает, и человек заводится с пол-оборота - .....то....
вам виднее.
Это ваш выбор ваших критериев вашего форума.
Который должны все уважать.
И я думаю, что хозяева форума-модераторы - первые.
Тем более, что есть такой образец-Вы,
Party.
Я внимательно слежу за вашими спорами, и не только с Team.
Ни с одним ником, даже теми, которых впоследствии забанили - вы не позволили ни одного нарушения с морально-этической точки зрения.
Я уже сама как читататель "закипаю", а Ваш следующий пост выдержан и корректен...
Потрясающе, мое искреннее признание.
Вотттттт ...чт
о за "зверь" - ФОРУМ?!!!