Форум - что это за зверь?

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'21.12.2006, 15:51\']Хочется немного о другом сказать. Несмотря на то, что человек искреннен в инете и в реале, его образ там и тут может сильно отличаться. Потому что в инете это как бы мы изнутри, а в реале как бы мы снаружи. Вот такая мысль
[post=\"82198\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
То есть снаружи я светловолосая и сероглазая, а изнутри черненькая и в очках?! Черт, хреново...

Party

Active Member
[quote name=\'Lackya\']....Воинствующего, высокомерного и поучающего...
да-да-да.. Особенно остро - своего невежества... Сколько простых вещей, оказывается, не знала...[/quote]
Каждый делает для себя какие-то выводы. Я имела в виду свой конфликт с Йонасом, который был для меня поучителен.
А вообще, я не думала, что мои впечатления о форумчанах будут расчленены, и разбираться по каждой личности в отдельности.
Единственное, что могу сказать, в твоем замечании о Сталкере, ты начала про возраст... мы не имеем тут возраста. И если в форум придет глубокий старец, любой мол.чел. может оспорить его позицию. А если этот мол.чел. - модератор - он еще и замечание сделать может, если видит какое-то нарушение.
И еще, здесь многие уже давно друг друга знают. И если я пишу про благородство, это не благородство, проявленное ко мне лично. А отношение человека к жизни, работе, своей семье... которое он за долгое время пребывания на форуме показал в своих постах.
А то, что ненароком кто-то, с противоположным мнением кого-то обидел - не говорит ни о чем. Вот мы с Тимом, сколько здесь сосуществуем, столько и препираемся. И иногда я что-то ляпну, иногда он... И что?
Team
Ты прав. Здесь злыдень не замаскируется широкой улыбкой, лжец не оправдается невинным взглядом... стерва не спрячет свою сущность за грацией. Здесь мы искреннее, чище, а потому другие, нежели в реале.

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Party\']... Единственное, что могу сказать, в твоем замечании о Сталкере, ты начала про возраст... мы не имеем тут возраста. И если в форум придет глубокий старец, любой мол.чел. может оспорить его позицию. А если этот мол.чел. - модератор - он еще и замечание сделать может, если видит какое-то нарушение.
И еще, здесь многие уже давно друг друга знают. И если я пишу про благородство, это не благородство, проявленное ко мне лично. А отношение человека к жизни, работе, своей семье... которое он за долгое время пребывания на форуме показал в своих постах.[/quote]Мы - не имеем тут возраста. Согласна, это даже интересно. С любопытством бы подумала на тему "Подросшие Индиго-дети" (полусерьезно)...
Возраста - не имеем, но моральные барьеры - всегда. Настоящий мужчина и годовалую девочку не унизит, тем более, пользуясь своим определенным положением. Обсуждать не буду, тем более, что абсолютно никем ничего замечено не было (что более, чем странно)
Скажу, что было повторено дважды, одинаковым манером. Как будто от разочарования отсутствием моей реакции на первый.
Меня это безразмерно удивило.
Я писала - что человек новый, и могу что-то видеть и воспринимать искаженно. На своем мнении не настаиваю.
Просто извещаю, что сторожевой сигнал "сомневаться" в отношении практически гениального Сталкера у меня зажжжен. (образно-шутливо).
[quote name=\'Party\']...А то, что ненароком кто-то, с противоположным мнением кого-то обидел - не говорит ни о чем...[/quote] :clap_1: Полагаете??? Как можно своим противоположным мнением о..." молоке:еда-"не еда" - обидеть кого-то? (еда, еда, Люди - относятся к классу Млекопитающих - Mammalia ) Никак. Согласна.

А своим противоположным мнением - о "свободных отношениях" ?
А потом испытывать конкретный прессинг-контроль именно в той форме, за проявление якобы которой тебя и преследуют...непонятно ....
:blink: Не может же Ваш ответ предполагать, что имелось ввиду "если своим мнением МОДЕРАТОР кого -то обидел - это не говорит ни о чем?" А простому форумчанину, даже новенькому, на первом посту за опечатку буквы можно с угрозой наезжать, заподозрив в этом - я даже не знаю что... В моей жизни - в моем нике столько раз делали ошибок и таких смешных- я смеялась первая, от души, так смешно иногда получалось...

Потому и был мой вопрос о критериях...

Устают модераторы - безмерно, работы - верю, что много, с людьми иметь дело - всегда "нервительно"... Но - если это истощает, и человек заводится с пол-оборота - .....то....
вам виднее.
Это ваш выбор ваших критериев вашего форума.
Который должны все уважать.
И я думаю, что хозяева форума-модераторы - первые.
Тем более, что есть такой образец-Вы, Party.
Я внимательно слежу за вашими спорами, и не только с Team.

Ни с одним ником, даже теми, которых впоследствии забанили - вы не позволили ни одного нарушения с морально-этической точки зрения.
Я уже сама как читататель "закипаю", а Ваш следующий пост выдержан и корректен...
Потрясающе, мое искреннее признание.

Вотттттт ...что за "зверь" - ФОРУМ?!!! :)

Party

Active Member
2Lackya
[color=\"red\"]М: Форум, и данная тема не плацдарм для выяснения отношений. Все вопросы в личку.[/color]

Lackya

Пользователь
B) o''key!
Серьезно, увидели - выяснение отношений?
Странно... и с кем же, при их полном отсутствии...?
И при условии, что пишу ясно: что человек новый и могу многие вещи видеть искаженно.
[color=\"red\"]Это[/color] - вместо объяснения, чего не так поняла?

Понятно. <span style=\'font-size:12pt;line-height:100%\'>O'key.</span>

Сталкер

Пользователь
2Lackya
Начнем с того, что за шутку про возраст я извинился. Мне далеко не 14. В карточке все написано. Я не думал, что для тебя такое значение имеет возраст.
А где я тебя обидел? И чем? Если ты на что-то обиделась, то почему затаила, а не сказала сразу?

Team

Пользователь
Я как бы не в контексте разговора, поскольку он у вас переходит на обсуждение персонажей, а это часто непозволительно в общении. Хотите выразить свое "фи" или наоборот восхищение кому-то - не бойтесь пользоваться кнопкой репутации. Уверяю вас, это намного действенней чем выянение отношений на людях

О другом

[quote name=\'KITE\' date=\'21.12.2006, 0:52\']Там помоему в предложении нуно запятае поставить.
[post=\"82050\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это было обращено ко мне в моем высказывании о деепричастных оборотах. Объясню почему мало пользуюсь запятыми. Потому что использую для написания разговорную речь. Часто когда речь эмоциональна запятую пришлось бы ставить за каждым первым - вторым словом. Меня такой "забор" не впечатляет. Потом вообще не люблю знаки препинания. Как-то у меня не сложилось. Воспринимайте это пожалуйста как авторский знак

Пусть у каждого будут свои авторские знаки. Пусть некоторые имеют свое представление о том как нужно писать "нужно", "по-моему" и "запятые" :D Если же их не использовать, то могло бы получиться предложение:

Там, по-моему, в предложении, нужно запятые поставить.

С другой стороны, на многих форумах запрещено как обсуждение грамотности других участников, так и посты с многими граматическими ошибками. Уважайте тех, кто читает ваши посты ;)

LaveLord

Пользователь
На форуме сижу для того чтобы отдохнуть,расслабиться.
Форум это общение как правило всегда положительное!

Team

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'418118\' date=\'13.5.2009, 19:53\']Хммм... А нужно ли поддерживать форум живым? что то я устал от всего этого....[/quote]Ооо, почитай темку, может тебе придется по сердцу :huh:

Сверху