Внимательно почитала
Party - её сображения мне важны: правил и традиций на форуме не знаю, а её рекомендациям - доверяю.
Вот ведь как странно: мне - эти ...разговоры "за жизнь" в реале...
Одно и то же, раз за разом...:dash2:
Разобрали, выяснили, решили, посмеялись, поплакали - и по новому кругу...и разговоров, и пересказов, и повторов ошибок, после чего с криками: "Ты все можешь. Как исправить!!!" Однажды...против своих принципов (меня вынудили..) выдала подругу замуж за только что разведенного с ней её же бывшего мужа...Предупредив, что больше - ни одного слова - о нем, семье и "онасказалаясказала" слышать - не хочу!!!...
"Последняя" пришла - несчастная, но профессионально-гениальная, надавила на мою болезненную зону - ответственности за неё и потребовала от меня - чтобы выдала -таки её замуж- вот за N. Пришлось второй раз - и последний нарушить принцип: взяв с неё страшную клятву 3 месяца кусать локти, кидаться на стенки, рыдать в голос, орать как "сивый мерин" - но слушаться меня неукоснительно! Что бы ей ни казалось.
Уехала в Германию, выйдя за него замуж...до сих пор в недоумении, как это : появившись несколько раз в указанном (мною) месте и в указанное время, в указанной экипировке, и вернувшись в указанное время домой, поднимаясь вовремя почти с железным хрустом своей воли прощаться с ним - вдруг на 3-й месяц получила приглашение замуж...Я её убедила, что это все она сама, выбор и согласие сделала добровольно при полном ясном сознании.
Березовский - конечно, большая бяка, но у него есть одно интересное суждение о человеке: если (+) говорит, в качестве признания
- "Самообучающаяся система"
Если (-) говорит, в качестве приговора
- "
не самообучающаяся система"...
Так вот, когда понимаешь, что имеешь дело с НЕ самообучающимися - (человеческие отношения остаются, по мере необходимости-меня дергают).
-Для меня тридесятый повтор одного и того же - потеря времени.
Моего времени, которое, я чувствую почти физически, бежит, как песок сквозь пальцы...
А ещё и десятой части не успела из намеченного...
Не верят и посмеиваются, что думаю о каких-то отвлеченных (от секса, еды и шмотках) вещах...
Всё это в реале надоело безмерно...Или - ...реал надоел безмерно?!?
Верю, что "собратья по разуму" найдутся... не может же быть , что меня одну в семье филологов на литературном , с деепричастиями, русском языке так консервативно воспитывали...
- Наличие одного деепричастного оборота в одном предложении отпугивает, как репеллент полу"олигофренов" (шутка юмора).
- Двух деепричастных - раздражает агрессивных комплексантов...
- три деепричастных-"
"раскалывает" вчистую: те, у кого павловский инстинкт познания сохранен - терять из виду уже не будут...
Содержательный пост, хоть чуть, хоть эмоцией интересный для форумчанина - для меня знак уважения к собеседнику: какая бы инфа ни была, человек её переработал и поделился...
Как же - форум "не трибуна" ? В каком-то смысле - трибуна, о которой герои недавней истории - и не мечтали даже в самом в сказочном сне!!!
Создать, поддерживать , развивать форум - большой труд.
А работа с людьми - всегда неблагодарная...
именно поэтому, из уважения к этому труду, мне казалось, что рисовать
(не Создателю, ему -можно
) в посту одно междометие "ГГыы "...ммм...не совсем прилично...
*Наверное, я чего-то не понимаю. Или понимаю - не очень верно.
**Поделитесь, пожалуйста , соображениями: каким вы видите [color=\"orange\"]идеальное[/color] участие пользователя в жизни форума ? ([color=\"grey\"]прикол: [/color]
модераторство- не предлагать: я чайник, и рычаги "власти" меня
гнетут...)