Фидель Кастро за размещение самолетов РФ на Кубе

lasurs

Снежный Барс
Была задана ситуация:
Цитата(lasurs @ 30.7.2008, 7:42)
Ну вот представь, мы ведь гипотетически рассматриваем возможность нападения Китая, а ведь его мощи по меньше будет... За кого пойдем воевать, за белые звезды или за красные?
Был ответ:
Ну уж не за красные эт точно!
Снова вопрос:

Ну и как идеи об имперском будущем России уживаются с необходимостью службы заокеанским хозяевам?!
Не путайте понятия - союзнические отношения и службу заокеанским хозяевам... Это разные вещи. Или вы хотите, чтобы Россия одна ощетинилась против всего мира?
Последний ответ к чему был? Ситуация сверху вроде понятна, ответ пусть витиеватый, но вроде тоже, дальше уточняющий вопрос результатом которого должно было быть уточнение ответа на вопрос к ситуации. Дальше можно ответить было типа - "ну я не зачто не буду поддерживать в войне с Россией Штаты" или "фиг с ней с Рашой, мне европейская цивилизация ближе"... ну а ты чего сказал?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'319308\' date=\'31.7.2008, 12:52\']Последний ответ к чему был? Ситуация сверху вроде понятна, ответ пусть витиеватый, но вроде тоже, дальше уточняющий вопрос результатом которого должно было быть уточнение ответа на вопрос к ситуации. Дальше можно ответить было типа - "ну я не зачто не буду поддерживать в войне с Россией Штаты" или "фиг с ней с Рашой, мне европейская цивилизация ближе"... ну а ты чего сказал?[/quote]
Была задана ситуация:"Ну вот представь, мы ведь гипотетически рассматриваем возможность нападения Китая, а ведь его мощи по меньше будет... За кого пойдем воевать, за белые звезды или за красные?" Я это понял как:

Нападение Китая на США, и кого в этом случае поддержит Россия. Поэтому и ответил - "Ну уж не за красные эт точно!" что означает, что Россия Китай не поддержит.
На что получил вопрос - "Ну и как идеи об имперском будущем России уживаются с необходимостью службы заокеанским хозяевам?!"
На что и ответил, что не надо представлять союзнические отношения между Россией и США, как службу заокеанским хозяевам...
Что не понятно?

P.S. Я просто не подумал, что когда ты сказал - "За кого пойдем воевать, за белые звезды или за красные?", ты имел ввиду под красными звездами Россию, я подумал, что ты Китай имеешь ввиду...
У меня как-то Россия не ассоциируется с красными звездами... :rofl:

lasurs

Снежный Барс
P.S. Я просто не подумал, что когда ты сказал - "За кого пойдем воевать, за белые звезды или за красные?", ты имел ввиду под красными звездами Россию, я подумал, что ты Китай имеешь ввиду...
У меня как-то Россия не ассоциируется с красными звездами...
Значит, мы просто не поняли друг друга, бывает.
Давай попробуем снова.
Если Штаты вдруг нападут на Россию по принцыпу Югославии или Ирака (скорее всего просто нанесут удар, а потом будут говорить, что нота по дороге пропала) и призовут все прогрессивные силы страны вступить в ряды очередной народно-освободительной армии, за кого пойдем воевать за амеров и прогрессивные силы или за тот осколок тоталитаризма, который щас имеет красные звезды на танках и крыльях и орла над кремлем? Меня вот что интересовало...

aleksi

Active Member
Если штаты нападут на Россию, то будет ядерная война. А что после нее? Давайте уж не будем совсем уходить в бредовые фантазии.

lasurs

Снежный Барс
Если штаты нападут на Россию, то будет ядерная война. А что после нее? Давайте уж не будем совсем уходить в бредовые фантазии.
А она точно будет?
Никто по нам минитмены запускать не будет, просто нечаянно не гадано нанесут удар крылатыми ракетами по нашим пусковым установкам, да 4 оставшимся ядерным ракетоносцам, которые у причалов стоят. Крылатые ракеты пройдут сквозь бреши в нашем ПВО, оставшиеся после развала Союза, так, что об ударе узнают, только когда об этом заявит американский президент...
Вот тебе и ядерное оружие...ну, пусть взлетит одна-две ракеты в ответ, ты что думаешь их не собьют? Да и запустят ли наши, у них ведь деньги за границей на старость скопленные, кому охота провести остаток жизни в Гааге или еще каком трубунале по бывшей России...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'319462\' date=\'1.8.2008, 7:43\']Если Штаты вдруг нападут на Россию по принцыпу Югославии или Ирака (скорее всего просто нанесут удар, а потом будут говорить, что нота по дороге пропала) и призовут все прогрессивные силы страны вступить в ряды очередной народно-освободительной армии, за кого пойдем воевать за амеров и прогрессивные силы или за тот осколок тоталитаризма, который щас имеет красные звезды на танках и крыльях и орла над кремлем? Меня вот что интересовало...[/quote]
Небольшая поправка - на наших танках давно нет красных звезд ;)
(Это как анекдотец - кто скрывает от Расторгуева, что война давно закончилась? :biggrin2: )

При вншней агрессии конечно пойду воевать за Россию, что тут и говорить.... Но сценарий, тобой описанный, представляется действительно бредовым... даже на голливудский боевик не тянет...

[quote name=\'lasurs\']нанесут удар крылатыми ракетами по нашим пусковым установкам, да 4 оставшимся ядерным ракетоносцам, которые у причалов стоят.[/quote]

А подводные лодки? А самолеты? Неее... американцы не такие идиоты, чтобы начинать войну против России! Они вон даже в Иран отчего-то не сунулись, а ты говоришь Россия!

lasurs

Снежный Барс
Небольшая поправка - на наших танках давно нет красных звезд
На самолетах, наверно тоже не звезды и не красные...

А подводные лодки? А самолеты?
Смогешь найти сколько у нас и того и того осталось?

Неее... американцы не такие идиоты, чтобы начинать войну против России! Они вон даже в Иран отчего-то не сунулись, а ты говоришь Россия!
Ты за них не зарекайся, они может и не идиоты, только это совсем не значит, что не нападут...

При вншней агрессии конечно пойду воевать за Россию, что тут и говорить....
Рад, что наши мнения совпали...

Но сценарий, тобой описанный, представляется действительно бредовым... даже на голливудский боевик не тянет...
В жизни вообще все не так, как в голивуде, привыкнуть уже пора...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'319487\' date=\'1.8.2008, 11:43\']На самолетах, наверно тоже не звезды и не красные...[/quote]

Да на самолетах остались еще... но со всременем и это пройдет! Коммунистическая болезнь лечится долго, но Россия на пути к выздоровлению, хочется верить...

[quote name=\'lasurs\' post=\'319487\' date=\'1.8.2008, 11:43\']Смогешь найти сколько у нас и того и того осталось?[/quote]
Где найти??? :biggrin2:
Ты думаешь в интернете вот так и выложена информация сколько у нас ракет, лодок, самолетов и в каком они все состоянии и где находятся! Ха, как же! Может и выложена деза, для таких как ты, лапша...
А вообще-то это засекреченная информация и доступа я к таковой не имею!

lasurs

Снежный Барс
Да на самолетах остались еще... но со всременем и это пройдет!
А чего звезды то не подходят, красивые, красные, рисовать проще, не орлов ведь выводить...
почему их обязательно надо заменять?!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'319586\' date=\'1.8.2008, 20:46\']А чего звезды то не подходят, красивые, красные, рисовать проще, не орлов ведь выводить...
почему их обязательно надо заменять?![/quote]
Нуууу, брат! Это я изжевал подробно в теме о символике! Просто кощунство иметь красные звезды в вооруженных силах России!
Да, орлов выводить сложнее, но справедливее и оправданее.. А если рассуждать, что проще выводить, так чего ж вы крестиком не расписываетесь, а ставите нормальную подпись?

lasurs

Снежный Барс
Нуууу, брат! Это я изжевал подробно в теме о символике! Просто кощунство иметь красные звезды в вооруженных силах России!
Ну раз ты там все подробно разжевал, тогда оставим на время данный вопрос, руки не доходят пока перечитать.
Тогда обратимся к другому моменту, касательно состояния наших вооруженных сил. Прежде всего хотел сказать, что есть официальные документы (соглашения ОБСЕ, СНВ-1,2 и т.д., где пропорции вооружений достаточно просто определены. Данные документы не являются секретными, поэтому в них можно посмотреть сколько и чего мы в идеале можем иметь. Ну а потом можно проанализировать сколько и чего у нас есть на самом деле... Предлагаю поискать эти самые документы или ссылки на них...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'319974\' date=\'4.8.2008, 7:32\']Предлагаю поискать эти самые документы или ссылки на них...[/quote]
Ну вот и выложи ссылочки :rolleyes: Ты же доказываешь, что у нас швах, а мне предлагаешь найти тому доказательства... парадокс!

lasurs
belogvardeec

и все прочие дискутанты:

[color=\"#0000FF\"]
М: Оффтопные посты вычищены б/п - явочным порядком.

Последнее китайское: не съезжаем везде постоянно в звезды, партии и прочие триколоры - для них свои темы есть![/color]

Сверху