Фабрика Звезд

А

анюточка

Guest
читала, что проводили безумно строгий, сложный кастинг, а что вышло----по-большей части все безголосые, не умеющие вести себя на сцене!!!!!!а каком кастинге может идти речь??????
все это безумные деньги, которые все решили!!!!!1
а звезду можно сделать, даже из самого безголосого, не имеющего слуха человека!!!!!
не справедливо!!!!!
по этому о чем решь,
отстой

Пират

Пользователь
в первую очередь это комерческий проект созданный не для поиска новых талантов, а поиска мудрого капиталловложения и в последствии выручки с этого для его создателей.

Lexanna

Пользователь
ПУстая трата и без того дорогого эфирного времени!!! Такое ощущение, что показывать больше нечего :(

katty-fly

Пользователь
Если трезво порассуждать. Перед каждой фабрикой по всей России объявляется кастинг. На него идут те, которые обладают музыкальным талантом. И по идее тута попадают лучшие. Но… Лучших ли мы видим еженедельно на наших экранах? Неужели это цвет молодых артистичных голосов России? Конечно же нет. В нашей огромной стране есть поистине одаренные голосом люди, которые в силу различных обстоятельств не могут стать известными, а на фабрику набирают кучку безголосых кривляк, которые смогли заплатить бабла или деток важных родителей. Обидно :)

Zaraza

Пользователь
божЭ,сколько агрессии.ну не нравится,не слушайте,ребят,кто ж заставляет...ну не люблю мне мэрли мэнсона,я его и не слушаю,но и сказать что он хорек безголосый или песни у него отстойные или еще какую-нибудь гадость не могу.смысл?тупо слить свой негатив?

sway

Пользователь
Я смотрел только ту часть Фабрики Звезд, где участвовал Алексей Хворостян. Я не мог не смотреть, потому что мы с ним в одной группе в институте учились. Было интересно выиграет или нет. Но он совершил мужской поступок (а может и пиар ход) уступив свое место одной даме.

katty-fly

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' date=\'13.10.2007, 12:14\']божЭ,сколько агрессии.ну не нравится,не слушайте,ребят,кто ж заставляет...ну не люблю мне мэрли мэнсона,я его и не слушаю,но и сказать что он хорек безголосый или песни у него отстойные или еще какую-нибудь гадость не могу.смысл?тупо слить свой негатив?
[post=\"251878\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну знаете ли, Менсона не гоняют 24 часа в сутки по радио и не заставляют смотреть каждый день на центральных каналах. А этот отстой нам приходится слушать каждый день, хоть телек не врубай по вечерам!

)(SoLnSe)(

Пользователь
БЕСИТ!НАДОЕЛО!!ЧУШЬ!! скоро будет 99 фабрика куда попадем все мы...а фабрика поглащает весь мир блин!!!!!!!!!! :angry:

sway

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'13.10.2007, 23:10\']БЕСИТ!НАДОЕЛО!!ЧУШЬ!! скоро будет 99 фабрика куда попадем все мы...а фабрика поглащает весь мир блин!!!!!!!!!! :eek:hyeah:
[post=\"252048\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что толку сотрясать словами воздух. Хотим мы этого или нет фабрику будут показывать, т.к. это огромные бабки + отличный рейтинг каналу.

Smeshinka Sherin

Пользователь
У канала рейтинг неплохой сейчас и без "Фабрики". Немало различных шоу появилось.
Просто , действительно, Фабрика - это выгодный способ капиталловложения.А для деток богатых родителей Фабрика - это отличный способ засветиться на Тв + ещё и с известной звездой.

Я сама смотрела самые первые "фабрики"; ту, что идет сейчас не смотрла и 5 минут. Не интересно...

Vanilka

Пользователь
Зашла сейчас в комнату: мама, папа, Муся - все спят. По телевизору показывают Фабрику звёзд)

Сама отношусь глубоко наплевательски. Есть она, нет её..
Некоторые песни даже есть на компьютере.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Vanilka\' date=\'14.10.2007, 22:05\']Сама отношусь глубоко наплевательски. Есть она, нет её..
Некоторые песни даже есть на компьютере.[/quote]
ППКС. Не знаю какие там "звезды" зажигаются, куда они потом деваются... только потом уже задним числом узнаю, что ту или иную песню поет бывший выпускник какой-то там Фабрики звёзд :)

Vanilka

Пользователь
Да я вообще как-то на эту тему не заморачиваюсь. Ну поёт кто-то - и ладно. Ну с Фабрики - да фиг с этим. Я вс равно даже в лицо потом не узнаю. А песня - да, песня ничего.

Giba

Пользователь
Фабрика прям шьампует нашу эстраду...Попса будет жить вечно:biggrin2:

E

elenushka

Guest
Бывает - примитивно, но иногда такие бриллианты попадаются. :rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'elenushka\' post=\'454933\' date=\'21.7.2009, 5:51\']Бывает - примитивно, но иногда такие бриллианты попадаются.[/quote]
а она еще идет?

AlexeyGR

Пользователь
Отберите лопату у некропостеров! :biggrin2: А то такого откопают... :rolleyes:

Сверху