ну зачем же так обосабливать? :nono:Эти любители, как правило, не отличаются широким кругозором и высоким интеллектом
наш человек :drinks:А я смотрю и даже иногда за кого нибудь болею
с чипсами и пивом можно даже в окно с удовольствием смотретьс удовольствием смотрела - ну еще и с чипсами и пивом
можно, а нужно ли? Вопрос был задан о конкретном мероприятиичипсами и пивом можно даже в окно с удовольствием смотреть
таких кадров в полуфинале можно отлавливать, когда еще не отобрали более-менее адекватных))Каждый раз какая-нибудь страна "отжигает", отправляя такого артиста, что я валяюсь от смеха на диване)
Возможно. Но и в финале обязательно будет пару участников, над которыми можно будет поржать)Трюфель написал(а):таких кадров в полуфинале можно отлавливать, когда еще не отобрали более-менее адекватных))
даааа :clap_1:Но и в финале обязательно будет пару участников, над которыми можно будет поржать)
например?)Jine написал(а):на Евровидение так постоянно в конце оставят пару клоунов и финал делают!!!
:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Посмотрела сегодня на бабушек, честно :facepalm: Ужос-ужос. И я не против бабушек и их песен, но то что они пели...Особенно припев :crazy:В столице Азербайджана Баку завершился песенный конкурс "Евровидение". Представительницы России "Бурановские бабушки" заняли второе место, исполнив песню "Party for everybody".
Первое место "Евровидения-2012" заняла представительница Швеции Лорин. Девушка исполнила песню "Euphoria"
Третье место занял Желько Йоксимович из Сербии, исполнивший песню "Није Љубав Ствар"