Если в дверь постучали...

Микосу

Пользователь
Помню как приходили пару раз ко мне, когда была в декрете. Один раз пришли когда малая болела пневмонией. Ну я им так - простите ,мне не до этого, ребёнок болеет. Одна встрепенулась и мол что с ним. Я рассказала. Она забыла вообще за чем пришла и сказала что раньше было педиатром. По советам и отношению к этому видно что не плохим.

Не могу понять, как можно у человека отнять свои мозги, чтоб вместо того чтоб спасать и лечить детей, она занималась таким отвратительным делом.
Интересно, ей перед Богом это зачтёцца?..

I

Irka

Guest
Иона
[quote name=\'Иона\' post=\'424253\' date=\'25.5.2009, 11:18\']...от познания Бога![/quote]
Вера- личное дело каждого. Свид. иег.- не проводники к Богу.

Team

Пользователь
[quote name=\'Иона\' post=\'424253\' date=\'25.5.2009, 11:18\']...от познания Бога![/quote]Мне кажется есть более эффективные пути в познании Бога, чем выслушивание обычно малоискушенных в этом людей на лестничной площадке

Party

Active Member
[quote name=\''Микосу'\']Не могу понять, как можно у человека отнять свои мозги, чтоб вместо того чтоб спасать и лечить детей, она занималась таким отвратительным делом.[/quote] Очень точно подмечено. Своих мозгов там точно нет. за них думают, говорят, пишут... вот сейчас здесь это демонстрируется.

CHARiSMA

Пользователь
а вот меня никто не навещает( видимо им в ломы на 5ый без лифта xD

-ШУМ-

Лотелин
Ко мне сегодня приходили, прикиньте! :)
Две улыбающиеся бабульки, с книжонкой в руках, начали повествование так:
- Здравствуйте! Мы беседуем со всеми о Библии...
при этих словах, я опустил взгляд на книжку в их руках и успел вверх ногами прочитать "Сторож..."
дальше я читать не стал и мгновенно ответил:
- Не надо, спасибо, до свидания.
и закрыл перед ними дверь.
Уже закрыв её, я услышал вопрос
- А в соседней квартире...
- И в соседней не надо, - ответил я и закрыл вторую дверь.

Больше не звонили. :)
А вообще забавно... много лет прошло с тех пор, когда меня последний раз навещали последователи какого-либо культа или секты...

Lis

Пользователь
хм... я действуюю точно так же. скользкие и противные люди с этими книжонками, и улыбаются так... блин, без мыла в прямую кишку залезут... стоит с ними заговорить не отлипнут гады, пристали как то к моей жене, начали обрабатывать, с каждым разом всё наглее и упорнее, так пришлось силу применить, вытолкать из квартиры взашей... куда тока улыбочки подевались....

Party

Active Member
[quote name=\''Lis'\']скользкие и противные люди с этими книжонками, и улыбаются так... блин, без мыла в прямую кишку залезут...[/quote] У меня нет такого к ним негативного отношения. Я считаю, что это люди заблуждающиеся, их обманули, и очень жестоко, им "промыли" мозги, взломали психику, над ними психологически "надругались". В теме "Проповеди Свид. Иег." я выложила картинки из детской книжки, глядя на которые можно понять, что делают в этой секте с детьми. Разве эти дети в чем-то виноваты?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'425255\' date=\'29.5.2009, 9:25\']Только массовые расстрелы без поблажек на возраст и пол помогут избавить мир от заразы сектантов[/quote]
Это другая крайность, Кинг. Надо придерживаться предельно конкретного, но адекватного поведения.
Расстрелами ты лишь приведёшь их в ранг невинноубиенных жертв репрессий и святых великомученников.

I

Irka

Guest
да признали бы их в законодательстве сектой и уже легче было бы...

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'425268\' date=\'29.5.2009, 9:41\']да признали бы их в законодательстве сектой и уже легче было бы...[/quote]

На "цивилизованный мир", видимо, ориентируются. :)
Хотя лично мне такая цивилизация, где мозгопромывательство и мошенничество под защитой закона о свободе совести (или чего там еще?), как-то не очень... :/

ЧЕЛ

Пользователь
Год назад в одном из центральных супермаркетов к жене моего старшего сына пристали сектанты. По ее словам тоже такие улыбчивые дамы средних лет с книжками. Окружили и рассказывали о "проблемах нравственности". О том, что через несколько дней прочтения сие бреда можно стать счастливой женщиной. На все ее "извините, мне оно не надо" они лезли с убойной силой, беря ее в кольцо! Спас звонок моего сына. Как только она ответила на мобиле: "Егор, я в магазине" - женщин этих, как ветром сдуло!

Сверху