Я не совсем уверена, что пишу туда, если что переместите. Нуждаюсь в помощи, вдруг кто сталкивался с подобным. У меня огромная беда. Мой очень близкий человек пошел в Москве на собеседование по поводу работы в какую-то транспортную компанию, не имея высшего образования он прошел 2 их теста, один он выполнил на 67 (проходной был 30), а второй на 90 баллов. Его приняли и позвали через день на совещание. После того как он побывал на совещании его как подменили, он стал нести какой-то бред про солнце, говорит постоянно про своего начальника, пишет в соцсетях какие-то заумные непонятные фразы (но он и до этого был горазд на замудренные выражения), он не спит уже 2 дня. Его девушка пошла в магазин, он остался дома, придя в магазин она обернулась и увидела его в тапочках, шортах и кофте на дворе холод. В общем я думаю, что он попал в секту, в какую не знаю. Что делать тоже не знаю. Его сестра поехала за ним, чтобы увезти к себе, он очень близок с сестрой, но теперь агрессивно настроен к самому близкому для него человеку. Каким образом они с ним сотворили это, я не знаю. Может препарат какой, гипноз, что?! И что мне с ним делать, врачи, бабки-куда вести?! Прошу помощи...