Ему 17 мне 25

Sabrina

Пользователь
Вообще, ситуация из нобоковского романа "Король, дама, валет"))
Там молодой парень тайно воздыхал по замужней даме, старше его по возрасту. В итоге, оба пришли к общему знаменателю в его съемной квартире)

Марта написал(а):
Вы совершенно верно заметили, что для меня это проблема. Меня противоположный пол воспринимает скорей как "своего парня".
Ну мужа ведь как-то закадрила)

Марта

Пользователь
Sabrina написал(а):
Вообще, ситуация из нобоковского романа "Король, дама, валет"))
Там молодой парень тайно ваздыхал по замужней даме старше его по возрасту. В итоге, оба пришли к общему знаменателю в его съемной квартире)

Ну мужа ведь как-то закадрила)
ну как-то, да. Я же в самом начале сказала, что в подобной ситуации в первый раз, если ровесник или старше то все просто, а тут мне кажется по другому как-то надо. Я по этому и спросила.

Sabrina

Пользователь
Марта написал(а):
ну как-то, да. Я же в самом начале сказала, что в подобной ситуации в первый раз, если ровесник или старше то все просто, а тут мне кажется по другому как-то надо. Я по этому и спросила.
Да всё так же)

ЧЕЛ

Пользователь
Марта написал(а):
Ты совершенно прав. Повторюсь, я наверное одна здесь такая, новых ощущений захотела.
А что вы все на девочку-то набросились? Не думаю, что все на форуме по жизни такие правильные и никогда никаких чувств на стороне не испытывали. Особенно, если речь идет о страсти.
Я могу лишь предполагать - у тебя страсть к молодому мальчику. У страсти есть свой срок, не думаю, что он больше 2-3 лет длится. Разводиться с мужем глупо, также как и пытаться строить отношения с другим. А то потом пожалеешь. Лучше подумай и даже зацени - чем так плох твой муж? Неужель тебя на канате в ЗАГС с ним тащили? ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
ЧЕЛ написал(а):
А что вы все на девочку-то набросились? Не думаю, что все на форуме по жизни такие правильные и никогда никаких чувств на стороне не испытывали. Особенно, если речь идет о страсти.
Я нет. У меня всё на той стороне где должно быть.
ЧЕЛ написал(а):
У страсти есть свой срок, не думаю, что он больше 2-3 лет
Откуда такие цифры?

Причем тут страсть... Недостаток внимания, не более.

Тайша

Пользователь
Марте просто захотелось ощутить себя женщиной, по-видимому.

Vorobey

Подпись под аватаром
Тайша написал(а):
Марте просто захотелось ощутить себя женщиной, по-видимому.
Скорее девочкой подростком.
Будучи замужем (или даже точнее с возрастом. в пределах адекватности), женщина становится более женственной и желанной. Ну по крайне мере куда желанней девочек подростков...

Тайша

Пользователь
Vorobey написал(а):
Будучи замужем, женщина становится более женственной и желанной. Ну по крайне мере куда желанней девочек подростков...
Не возле любого мужчины, Vorobey, женщина начинает себя чувствовать женственной и желанной. Так уж бывает)

Vorobey

Подпись под аватаром
Тайша написал(а):
Не возле любого мужчины, Vorobey, женщина начинает себя чувствовать женственной и желанной. Так уж бывает)
Развод. Пусть ищет самца. И не факт что виноват муж... Всего мы не знаем )

Тайша

Пользователь
Да ну, причем здесь "виноват муж", развод, самец... я просто пытаюсь понять мотивы женщины.

Если бы это была банальная похоть, я не думаю, что длилось бы 1,5 года.

Vorobey

Подпись под аватаром
Тайша написал(а):
я просто пытаюсь понять мотивы женщины.
Замужняя женщина пытается заманить несовершеннолетнего мальчика. Мотивы? Эм...
Похоть, не более. Или в голове что то не так.

Разумное объяснение. Если оно есть, то я бы его послушал.
Ответы: Любовь,страсть,чувства как то не канают...

ЧЕЛ

Пользователь
Vorobey написал(а):
Откуда такие цифры?

Причем тут страсть... Недостаток внимания, не более.
Страсть, влечение - еще часто называют влюбленностью, но сути это не меняет. Порывы "необъяснимой любви" не вечные и имеют свой срок. Это как "медовые отношения" после свадьбы, а потом суровый быт и семейные отношения некст ирз ;)

Что касается недостатка внимания - то это не оправдание для 25-летней женщины идти на сторону. В конце концов она в отношениях несет такую же ответственность, что и ее муж и списывать (по детски), что "мне не достается внимания и др" - не серьезно. Если у нее есть язык, то можно поговорить с мужем и выяснить.

Насколько я понял, Марта не хочет разводиться с мужем и рушить семью, но также параллельно она испытывает огромное влечение к пареньку. И понятно почему у нее такая делема, ибо уже 1,5 года страсть длится :)

Тайша

Пользователь
Vorobey написал(а):
Замужняя женщина пытается заманить несовершеннолетнего мальчика. Мотивы? Эм...
Похоть, не более. Или в голове что то не так.

Разумное объяснение. Если оно есть, то я бы его послушал.
Ответы: Любовь,страсть,чувства как то не канают...
Пусть умрет в муках?))

Интересно было бы послушать ответы на тему: мне 25, а ей 17)

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Тайша' post='530724']
Пусть умрет в муках?))
[/quote] Зачем? Марта в отличие от многих, имеющих предрасположенность к изменам - открыто об этом сказала на общественном форуме, что мол, имею влечение будучи замужем и не знаю что с этим делать. Таких историй - море. Марте можно дать совет - просто пережить свою страсть и продолжать жить с мужем. Ну а если не может и чувствует, что страсть перерастает во что-то большее, то признаться в этом не только себе, но и своему мужу

Тайша

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Ну а если не может и чувствует, что страсть перерастает во что-то большее, то признаться в этом не только себе, но и своему мужу
И испортить жизнь еще и мужу? Такие вещи нужно решать самой (самому).

ЧЕЛ

Пользователь
Тайша написал(а):
И испортить жизнь еще и мужу? Такие вещи нужно решать самой (самому).
А как ты предлагаешь, если ей паренек 17 лет отроду дороже мужа - и это не шутки и все очень серьезно? По моему рано или поздно муж узнает, или надо чтоб у него был инфаркт? ;)

Сверху