Ему 17 мне 25

SPA

Пользователь
Тернан написал(а):
Хм... я вот задумался. Может это тролль? По идее сведения про мужа и ребенка вообще не по теме. Так, чтобы вызвать эмоции.
:rolleyes:
Я подозреваю, послезавтра она напишет: "и ещё один- ему 37, не много ли для одной?"

Какое к-во народу жабой задавит....

Марта

Пользователь
Не хочу показаться грубой и дерзкой, но по моему вы задаете мне вопросы, а не отвечает на мой. И начинается уже обсуждение меня, какая я гадкая замужняя стерва желающая затащить малолетку в постель. Другие категории чувств здесь не рассматриваются? По моему в моем вопросе про койку, про секс и т.п. не было упомянуто, а был вопрос про взаимность. Да назовите как хотите. В койку не в койку. Если честно мне не обидна, а смешна такая реакция. какие все правильные. Наверное это все-таки моя ошибка надо было кое-что недосказать немного приврать немного себя приукрасить тогда может мне и дали бы вразумительный ответ по теме ,а я сплоховала и выложила как все есть.

lasurs

Снежный Барс
вообще никакой проблемы не вижу.
подходишь к своему молодчику и предлагаешь переспать.
он соглашается, ты с ним спишь, мужу говорить не надо.
все довольны.

astra

Пользователь
[quote name='Марта' post='530642']
Повторюсь, я наверное одна здесь такая, новых ощущений захотела.
[/quote]
Марта, не очень понимаю чего "нового" из ощущений. чего именно хочеш? Любви может быть не хвататет? Ну это же другое дело. Я просто не могу въехать что это такое - новые ощущения. По моему все одно и тоже..

SPA

Пользователь
Марта написал(а):
Не хочу показаться грубой и дерзкой, но по моему вы задаете мне вопросы, а не отвечает на мой. И начинается уже обсуждение меня, какая я гадкая замужняя стерва желающая затащить малолетку в постель. Другие категории чувств здесь не рассматриваются? По моему в моем вопросе про койку, про секс и т.п. не было упомянуто, а был вопрос про взаимность. Да назовите как хотите. В койку не в койку. Если честно мне не обидна, а смешна такая реакция. какие все правильные. Наверное это все-таки моя ошибка надо было кое-что недосказать немного приврать немного себя приукрасить тогда может мне и дали бы вразумительный ответ по теме ,а я сплоховала и выложила как все есть.
Так в самом начале темы самый толковый ответ- в 17 с ним что хочешь то и сделаешь.

Марта

Пользователь
Vorobey написал(а):
Не просят. Но есть риск что этот молодой не опытный и легко бросающийся в авантюру паренек просто втюрится по глупости, и конец истории будет любой только не счастливый.
Автор об этом думает? М...?
О семье здесь было сказано не для получения сострадания или что-то в этом роде, а для полноты понятия всей сложившейся ситуации. Про паренька не беспокойтесь в обиду никто его не даст.
Тернан написал(а):
Боюсь что так, хотя кто может знать наверняка :)

но это всё тангенциально к этой теме :)
ИМЕННО

Марта

Пользователь
astra написал(а):
Марта, не очень понимаю чего "нового" из ощущений. чего именно хочеш? Любви может быть не хвататет? Ну это же другое дело. Я просто не могу въехать что это такое - новые ощущения. По моему все одно и тоже..
Человек мне нравится не 1 месяц , а уже на протяжении 1,5 лет я питаю симпатию.Любви не хватает это факт, но сейчас не об этом. Хочу в конце концов определиться, либо прекращать заниматься душевным самоистязанием, либо увидеть понять, что я человеку тоже не безразлична, а там как дальше будет.

Вы извините ребята, но если вы на такую тему реагируете подобным образом, то более личные вопросы я бы вам точно не доверила. 37-летнего не было и не будет. Спасибо за дельные советы. :thumbup:

astra

Пользователь
[quote name='Марта' post='530663']
Хочу в конце концов определиться, либо прекращать заниматься душевным самоистязанием, либо увидеть понять, что я человеку тоже не безразлична
[/quote]
марта, какой самый простой способ понять это?

Worcestershire Sauce

Пользователь
Марта написал(а):
...либо прекращать заниматься душевным самоистязанием, либо увидеть понять, что я человеку тоже не безразлична, а там как дальше будет.
Вот с этого и надо начинать: дальше-то что?
1. Вот ты узнала, что он днями не ест, ночами не спит, только о тебе думает - "и чо?", ты побежала разводиться с мужем и выходить за 17-летнего?
2. Изменять мужу с 17-летним на пару месяцев пока его в армию не заберут?
3. Узнала, что он тебя терпеть не может...

Один и тот же результат после Любых действий - дальше-то что?

P.S.: Сообщи своему мозгу заранее, что "Он тебя терпеть не может" и вернись к мужу в нормальную жизнь.

Марта

Пользователь
astra написал(а):
марта, какой самый простой способ понять это?
если бы я не была так глупа, наверное не спросила. Я так понимаю вы мне задали этот вопрос, надеясь, что я сама знаю ответ. Ошибаетесь.

Sabrina

Пользователь
Тернан написал(а):
Хм... я вот задумался. Может это тролль? По идее сведения про мужа и ребенка вообще не по теме. Так, чтобы вызвать эмоции.
У тебя что ни запрос совета, то тролизм. Паранойя?)

Марта, а в чём сложность добиться симпатии? Разговариваешь открыто, доброжелательно, интересуешься его проблемами, улыбаешься мило, строишь глазки, шутишь. Ну чо тя учить в 25 лет?)
Может, он уже давно в тебя тайно влюблён, но не решается открыться - ты же немного замужем.

Марта

Пользователь
P.S.: Сообщи своему мозгу заранее, что "Он тебя терпеть не может" и вернись к мужу в нормальную жизнь.
[/quote]

Это был самый дельный совет из всего выше сказанного. Попробую себя убедить, заранее зная что не получится, но попытаюсь. Спасибо за совет.Что за тролей вы постоянно упоминаете в своих сообщениях.

astra

Пользователь
[quote name='Марта' post='530668']
если бы я не была так глупа, наверное не спросила. Я так понимаю вы мне задали этот вопрос, надеясь, что я сама знаю ответ. Ошибаетесь.
[/quote]

Может быть открыть карты-признаться в своих чувствах ему и спросить что с его стороны к тебе?

Sabrina

Пользователь
Марта написал(а):
Это был самый дельный совет из всего выше сказанного. Попробую себя убедить, заранее зная что не получится, но попытаюсь. Спасибо за совет.
Не обманывай себя)

Что за тролей вы постоянно упоминаете в своих сообщениях.
Забудь :)

Марта

Пользователь
Sabrina написал(а):
У тебя что ни запрос совета, то тролизм. Паранойя?)

Марта, а в чём сложность добиться симпатии? Разговариваешь открыто, доброжелательно, интересуешься его проблемами, улыбаешься мило, строишь глазки, шутишь. Ну чо тя учить в 25 лет?)
Может, он уже давно в тебя тайно влюблён, но не решается открыться - ты же немного замужем.
Вы совершенно верно заметили, что для меня это проблема. Меня противоположный пол воспринимает скорей как "своего парня".

Сверху